|
|||
|
|||
off/2 про хотдога и портоса
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Dec 23 21:23:33 по местному времени:
Нello, Nil A. On 05.12.2023 20:07 you wrote: NA> Нello, Oleg! Tuesday December 05 2023 00:43, from Oleg Nazaroff -> Nil A: ON>> Вот только на это они все и годятся! ;) NA> Ты не понимаешь - это чейто личный проект. Чел получает кайф. Прям много кайфа. От создания NA> такого массива флопиков, до получения лайков при размещении роликов на платформах. Я ему и не запрещаю ;) Самый сок в этом видосе для меня - стойка флопов с лампочками, стилизованная под октаву фортепиано. А слышать не обязательно, у меня ухи от такого вянут. NA> Создавать что-то - всегда больше кайфа. Вот ты реверснул голдеда, и дальше что? Добавь что-то NA> своё и дай народу. Или напиши с-нуля. Вариантов много - переиспользовать JNode, или просто NA> сразу на Dart, и гуй на Флаттере. Временные рамки с дедлайном мне еще поставить не забудь ;) У вам было 10 лет от рождества детища Позитурина чтоб что-то стоящее под ведроид написать. Но никому нафиг не надо, зато теперь советчиков - хоть жопой ешь.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Fidonet over i2p
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Dec 23 22:37:42 по местному времени:
Нello, Nil A. On 05.12.2023 19:48 you wrote: NA> Нello, Egor! Tuesday December 05 2023 00:02, from Egor Glukhov -> Nil A: EG>> В Казахстане в прошлом году ЕМНИМС на неделю отрезали интернеты, телефоны (-и голову дурацкую EG>> блеать-). Наверное, в этом случае поможет айтупи. Хотя, постойте... NA> Когда какой-то шухер непонятный, то выключают/глушат всё, чтобы никак не координировались, а NA> то страшно управляющим. К такому сценарию хомячки не готовы, ни как. Хотя, вариант есть - NA> слушать КВ радиоприёмник в АМ из соседней страны - там будут рассказывать о происходящем. NA> Глушилки же уже все поломали, из 80х которые были. Фигбытам - антенные поля даже под москвой живее всех живых ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Fidonet over i2p
Oleg Nazaroff написал(а) к Vasily Losev в Dec 23 22:39:24 по местному времени:
Нello, Vasily Losev. On 05.12.2023 12:05 you wrote: VL> Нello Nil! NA>> И что там начальник транспортного цеха? Тьфу. Что там на транспортном уровне? Или на NA>> к-анальном? VL> Либо tun интерфейс, либо ipv6 адрес из диапазона 3xx если кто то в сети уже раздает. Также VL> узлы умеют находить друг друга по мультикасту. Ну, мультикаст мне тут в лесу ежли только волчара сожрет какого нить Нила ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Хотдог
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 03:30:34 по местному времени:
* Originally in ru.fidonet.today Нello, Oleg! Tuesday December 05 2023 21:23, from Oleg Nazaroff -> Nil A: ON> У вам было 10 лет от рождества детища Позитурина чтоб что-то стоящее ON> под ведроид написать. Тебе бы в менеджеры пойти, и пинать сотрудников, которые не хотят под ведроид пейсать. ON> Но никому нафиг не надо, зато теперь советчиков ON> - хоть жопой ешь.. А знаешь почему? Это как в том анекдоте - почему плохо заниматься кексом на площади - слишком много советчиков. А вот если ты, мамкин хацкер, просто бы дал ссылку на скачиваение .apk, который (по степени сложности) - ставиться на современный андроид - чинит проблему застрявших бандлов - как-то интереснее форматирует текст на разной степени широкости экранов - как-то интересно синхронизирует ластриты с десктопом - ещё какие-то меш функции добавляет я не закончил предложение, и вот если бы ты это как-то так вот выложил, чтобы просто поставить .apk и пользоваться, то - респект. А иначе это всё бла-бла-бла, и советчиков полстраны. Потому что мы все из страны советов родом. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Fidonet over i2p
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 05:47:36 по местному времени:
Нello, Oleg! Tuesday December 05 2023 22:39, from Oleg Nazaroff -> Vasily Losev: VL>> Либо tun интерфейс, либо ipv6 адрес из диапазона 3xx если кто то VL>> в сети уже раздает. Также узлы умеют находить друг друга по VL>> мультикасту. ON> Ну, мультикаст мне тут в лесу ежли только волчара сожрет какого нить ON> Нила ;))) В вашей местности.. я пытался по карте посмотреть.. какой-то котеджный посёлок около 5030. Ты алигарх? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
su.os2
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Dec 23 06:08:40 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (05 дек 23) Nil A пишeт к Dima Krylov... [ ... ] NA> На столько не обсуждается, что все овер-10ть su.os2.* эх молчат. Всё, где мелькает Мелкософт - превращается в говно. Они убили OS/2 --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
флытстрыт
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Dec 23 06:39:16 по местному времени:
Nil, 05 Dec 23 23:29, you wrote to me: EG>> Я бы запейсал, но не умею ставить полуось на мак. Да, мак на arm64, что ограничивает варианты виртуализацыи писюшатины. NA> Так вот, под какой-то виртуалкой можно поставить тот самый OS/2, или на NA> крайняк АркаОС. Но даже в режиме нипонимния какая ОС и просто x86 нам дай NA> - так можно поставить любой OS2 Warp. Хотел было поныть, что полумух под виртуалкой только виснет и сваливается в трапы, но с помощью лома и такой-то матери все же удалось завести варп третий - 94-й год, Карл! Продолжаю наблядения. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
su.os2
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Dec 23 06:52:30 по местному времени:
Нello, Dima! Wednesday December 06 2023 06:08, from Dima Krylov -> Nil A: NA>> На столько не обсуждается, что все овер-10ть su.os2.* эх молчат. DK> Всё, где мелькает Мелкософт - превращается в говно. Да кто бы говорил, маздайщик. Или ты протролить так пытаешься? DK> Они убили OS/2 У тебя был Ось2? Какая, Варп? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
флытстрыт
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Dec 23 06:54:42 по местному времени:
Нello, Egor! Wednesday December 06 2023 06:39, from Egor Glukhov -> Nil A: EG>>> Я бы запейсал, но не умею ставить полуось на мак. EG> Да, мак на arm64, что ограничивает варианты виртуализацыи писюшатины. Понакупили себе M1/M2/M... уже не уследишь за ними. NA>> Так вот, под какой-то виртуалкой можно поставить тот самый OS/2, NA>> или на крайняк АркаОС. Но даже в режиме нипонимния какая ОС и NA>> просто x86 нам дай - так можно поставить любой OS2 Warp. EG> Хотел было поныть, что полумух под виртуалкой только виснет и EG> сваливается в трапы, но с помощью лома и такой-то матери все же EG> удалось завести варп третий - 94-й год, Карл! Продолжаю наблядения. Qemu какой-нибудь, медленно, но должен крутить это ховно. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
off/2 пpо хотдога и поpтоса
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 23 08:31:34 по местному времени:
Нi Vladimir! 05 Dec 23 12:16, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: VF>>>>> http://st.g0x.ru/temasisek_neraskryta.png SM>>>> А раскрытого нет. VF>>> А, вот теперь на трезвую голову дошло. Такого и правда нету... SM>> Вооот! Срочно нужен. VF> Срочно не получится, я в отпуске :) Главное - не забудь. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое сложное на anekdot.ru - это отделить анекдоты от новостей. |