|
|||
|
|||
off/2 про хотдога и портоса
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Dec 23 22:29:02 по местному времени:
Нello, All. Такая фигня замечена, мож кто что подскажет: Хотдогер затыкается при прочтении мессаги от AreaFix с Partoss'а, совсем мелкой, на треть экрана мобилы, чисто текстовой, без ссылок и ареанеймов, в эксепшн не вываливается, но тормозит знатно. При этом достаточно длинные мессаги от jNode, SqaFix, НPT - прожевывает не давясь. И нетмыл с вложением той же портосовской мессаги, даже длинной - тоже без проблем. Есть пакет на рассмотрение, с даумя мессажками, прошедшими тот же портос, обычный нетмейл и от ареафикса. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 22:56:40 по местному времени:
Нello, Oleg! Friday December 01 2023 22:29, from Oleg Nazaroff -> All: ON> Хотдогер затыкается при прочтении мессаги от AreaFix с Partoss'а, ON> совсем мелкой, на треть экрана мобилы, чисто текстовой, без ссылок и ON> ареанеймов, в эксепшн не вываливается, но тормозит знатно. При этом ON> достаточно длинные мессаги от jNode, SqaFix, НPT - прожевывает не ON> давясь. У меня нету Хотдога, но я могу посмотреть на какой-нибудь ответ от Partoss'а, например, у 5023/24 такой. Что бросается в глаза, формат типа НOBBIT.BBS Active [C] BBS ROO.FILTERED Unlinked [E] PCLOVERS.LOCAL Unlinked [F] nino.046.local Active [G] ... Возможно он в этом видит markdown, типа [C](а вот тут ссылка потеряна), и строит у себя список ссылок, на которые можно переходить, и их там овер-100500. У тебя же сорцы есть, сам говорил, посмотри, что он там делает. ON> --- ХотДог/2.14.5/Android Да ты хацкер, я посмотрю. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Dec 23 00:41:43 по местному времени:
Нello, Nil A. On 01.12.2023 22:56 you wrote: NA> Нello, Oleg! Friday December 01 2023 22:29, from Oleg Nazaroff -> All: ON>> Хотдогер затыкается при прочтении мессаги от AreaFix с Partoss'а, совсем мелкой, на треть ON>> экрана мобилы, чисто текстовой, без ссылок и ареанеймов, в эксепшн не вываливается, но ON>> тормозит знатно. При этом достаточно длинные мессаги от jNode, SqaFix, НPT - прожевывает не ON>> давясь. NA> У меня нету Хотдога, но я могу посмотреть на какой-нибудь ответ от Partoss'а, например, у NA> 5023/24 такой. Что бросается в глаза, формат типа Возможно он в этом видит markdown, типа NA> [C](а вот тут ссылка потеряна), и строит у себя список ссылок, на которые можно переходить, и NA> их там овер-100500. У тебя же сорцы есть, сам говорил, посмотри, что он там делает. Я сначала тоже так думал, пока не пришло маааинькое письмо совсем без ссылок, а эффект был таким-же. Ну и я ваще не копенгаген как оно там должно быть и чо пишет в клуджи, например, которые мне по-человечьи и посмотреть-то нечем на ведроиде. Куууда смотреть вообще?? Собственно, линк - это Чеслав, и он уже менял чего-то там у себя, но фифект остался. Никакого криминала энта сабака в тесте там не делает, обработка ццылок и маркдауна - ведроидная библа, но в месажке-то ваще голый текст, она даже не вызывается! И памяти при этом он не сильно много запрашивает, совсем не как с 'бонбой' 30 метровой от бролика... ON>> --- ХотДог/2.14.5/Android NA> Да ты хацкер, я посмотрю. Только заметил? ;) Это уж больше года тому было. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 04:54:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую! NA>> Да ты хацкер, я посмотрю. ON> Только заметил? ;) Это уж больше года тому было. Нашёлся ещё один фидошник, который не читает RU.FIDONET.DIGEST ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 23 05:09:48 по местному времени:
Нello, Vladimir! Saturday December 02 2023 04:54, from Vladimir Fyodorov -> Oleg Nazaroff: NA>>> Да ты хацкер, я посмотрю. ON>> Только заметил? ;) Это уж больше года тому было. VF> Нашёлся ещё один фидошник, который не читает RU.FIDONET.DIGEST ;) Ппппппп..пппппереведи? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Dec 23 07:51:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую! ON>>> Только заметил? ;) Это уж больше года тому было. VF>> Нашёлся ещё один фидошник, который не читает RU.FIDONET.DIGEST ;) NA> Ппппппп..пппппереведи? Блин, ну всё же это в своё время освещалось в том числе в упомянутой эхе-хе... По-русски, да. На какой язык пппперевести надо было? ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 23 12:24:36 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 02.12.2023 04:54 you wrote: VF> Разнообразно приветствую! ON>> Только заметил? ;) Это уж больше года тому было. VF> Нашёлся ещё один фидошник, который не читает RU.FIDONET.DIGEST ;) Есть категория фидошников просто - "Фома неверующий" ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 15:52:43 по местному времени:
Разнообразно приветствую! ON>>> Только заметил? ;) Это уж больше года тому было. VF>> Нашёлся ещё один фидошник, который не читает RU.FIDONET.DIGEST ;) ON> Есть категория фидошников просто - "Фома неверующий" ;) Есть ещё "календарь полицай" ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 23 17:49:27 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 02.12.2023 15:52 you wrote: VF> Разнообразно приветствую! ON>> Есть категория фидошников просто - "Фома неверующий" ;) VF> Есть ещё "календарь полицай" ;) Когда коту делать нечего... Тоисть вместо того чтоб сеть развивать - будем причесывать три волосинки на лысине.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
off/2 пpо хотдога и поpтоса
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 23 19:32:21 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 02 Dec 23 15:52:43 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) VF> Разнообpазно пpиветствую! ЭЭЭэээ... Тема сисек pаскpыта Нужен стикеp Там и фотогpафия-заготофка есть ===BEG=== Echo : CRIMEA.TALK Date : 02 Dec 23 17:48:36 From : Stas Mishchenkov 2:460/5858 To : Valentin Kuznetsov Subj : С началом зимы! ============================================ Нi Valentin! 02 Dec 23 17:56, Valentin Kuznetsov -> Brother Rabbit: BR>> С началом зимы! BR>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/656b2f4c.jpg VK> Тема сисек pаскpыта!! А стикеpа-то и нет. Непоpядок! Нave nice nights. Stas Mishchenkov. _ Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! x Origin: Lame Users Breeding. Simferopol, Crimea. (2:460/5858) ===END=== --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |