![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Alexander Kruglikov в Nov 20 11:18:14 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (25 ноя 20) Alexander Kruglikov пишeт к Aliaksandr ILYIN... [ ... ] AI>> У меня на современном компе говноролик примитивный почти сутки AI>> вертится на премьере... AK> Хм. Час 1080p с футажами и блекджеком рендерится примерно час =) AK> ЧЯДНТ?! Главное - не пересчитывать фреймрейт. Все так ты делаешь. Я время не засекал, но у меня примерно так же. Хотя, если использовать эхотажное железо, то можно и на неделю растянуть. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 12:43:36 по местному времени:
Привет, Dima! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 25 ноя 20 11:18, Dima Bargamov писал(а) к Alexander Kruglikov: AI>>> У меня на современном компе говноролик примитивный почти сутки AI>>> вертится на премьере... AK>> Хм. Час 1080p с футажами и блекджеком рендерится примерно час =) AK>> ЧЯДНТ?! Главное - не пересчитывать фреймрейт. DB> Все так ты делаешь. Я время не засекал, но у меня примерно так же. DB> Хотя, если использовать эхотажное железо, то можно и на неделю DB> растянуть. ;-) <offtopic> - У гостя карета сломалась. За сколько дней сделаешь? - За день сделаю. - А за два? - Ну... Сделаю и за два. - А за пять дней? - Ежели постараться - можно и за пять. - А за десять? - Ну ты, барин, задачки ставишь. За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен - хомо сапиенс! </offtopic> С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
![]()
vladimir n. ramazanoff написал(а) к Dmitry Kabanov в Dec 20 16:05:32 по местному времени:
Нi Dmitry! Пон Ноя 23 2020, 16:35, Dmitry Kabanov -> All: DK> стало интересно как и на чем монтировали цифроаое видео в 92 ом..видел DK> домашнее американское тогда..как и чем вот вопрос:) ды avid теперь какойнить. они вообще первые были в NLE, Queen'овские клипы в 88-89 в авиде монтировали. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 at WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Kabanov написал(а) к vladimir n. ramazanoff в Dec 20 07:42:09 по местному времени:
DK>> стало интересно как и на чем монтировали цифроаое видео в 92 ом..видел DK>> домашнее американское тогда..как и чем вот вопрос:) vnr> ды avid теперь какойнить. они вообще первые были в NLE, Queen'овские vnr> клипы в 88-89 в авиде монтировали. В период с 1991 до 1998 года, существовали только версии Media Composer, которые работали исключительно на компьютерах семейства Macintosh, укомплектованных видеоплатами NuVista от компании Truevision. Первые версии программы Avid (США) поддерживали видео с разрешением 640x480, частотой 30 кадров в секунду, чересстрочной разверткой и сжатием ?AVR?. Для хранения информации использовались исключительно быстрые внешние диски SCSI (подключаемые через специальный SCSI ускоритель), а видео оцифровывалось в формате OMFI (Open Media Framework Interchange). В середине девяностых годов, 6-я и 7-я версии Media Composer использовали для своей работы видеоплаты ABVB, созданные компанией Avid, обеспечивающие видео вещательного качества. Они поддерживали видео с разрешением до 720x480 и сжатием ?AVR77?. При необходимости за отдельную плату оборудование могло быть доукомплектовано дополнительными платами, например, Pinnacle Alladin, или 16-битными 4- и 8-канальными аудио-платами от компании Avid (DigiDesign 442 и DigiDesign 888). --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitry Kabanov в Dec 20 17:52:16 по местному времени:
Нello, Dmitry! Monday November 23 2020 16:35, you wrote to All: DK> стало интересно как и на чем монтировали цифроаое видео в 92 ом..видел DK> домашнее американское тогда..как и чем вот вопрос:) https://mmeiborg.wordpress.com/2009/...linear-editor/ В 1989 году появился первый полноценный софт для монтажа цифрового видео: EMC2 editor компании Editing Machines Corp. А до этого был софт, к примеру, Нarry от Quantel (они делали кучу всякого софта для создания эффектов). Другое дело, что тогда емкости дисков были такие, что места под цифровое видео было только под 80 секунд :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
vladimir n. ramazanoff написал(а) к Dmitry Kabanov в Dec 20 19:21:30 по местному времени:
Нi Dmitry! Сpд Дек 09 2020, 07:42, Dmitry Kabanov -> Me: DK>>> стало интересно как и на чем монтировали цифроаое видео в 92 ом..видел DK>>> домашнее американское тогда..как и чем вот вопрос:) vnr>> ды avid теперь какойнить. они вообще первые были в NLE, Queen'овские vnr>> клипы в 88-89 в авиде монтировали. DK> В период с 1991 до 1998 года, существовали только версии Media Composer, DK> которые работали исключительно на компьютерах семейства Macintosh, DK> укомплектованных видеоплатами NuVista от компании Truevision. Первые ну чорт его знает. наверное, это flix'ы в 1991 монтировались в авиде, о чём недвусмысленно заявлено в титрах. а клипы, видать, в quantel harry каком-нибудь. во всяком случае, обложку the miracle допиливали в цифре в quantel paintbox. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 on WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |