![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Борис Мордасов написал(а) к Alexey Danilov в Mar 16 20:41:00 по местному времени:
Нello, Alexey! > Нello, Борис! US>>>>> Ну, и чему ты рад? Когда эти люди занимались своим делом, наша US>>>>> экономика была второй в мире. А вот когда ваша "реальность" выбросила US>>>>> их на помойки, AC>>>> Вторая экономика никак не могла бы развалиться так быстро. Значит не AC>>>> была она второй. >>> Верно, она не могла развалиться. Ее смогли развалить. Ты что, не помнишь, >>> как за копейки скупались крупнейшие предприятия и банкротились потом? Да >>> еще и копейки то брались не из своего кармана, а из бюджета. >> Вообще-то спад начался в советские времена. Читай материалы съездов КПСС, - они рулез > Поконкретней, плс. Я смог вспомнить только спад темпов роста производительности труда, > что экономическому спаду не эквивалентно. Цитирую: "серьезно снизились темпы роста производительности труда и некоторые другие показатели эффективности" Т.е., не только то, что ты вспомнил. > Проблему начались только в Перестройку. Снова цитирую: "в 70-е годы в народном хозяйстве стали нарастать трудности, заметно снизились темпы экономического роста. В результате оказались невыполненными задачи по развитию экономики, поставленные Программой КПСС, и даже более низкие задания девятой и десятой пятилеток" Да, со словом "спад" я, видимо, погорячился, но и "проблемы начались только в Перестройку" действительности не соответствует > С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. ЗЫ цитировались документы 27-го съезда, 1986 год. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Apr 16 10:33:12 по местному времени:
Нello, Uncle! > Dear Alexandr Casianov, > On 31.03.16 you wrote to Uncle Sasha: AC>>>> Про жильё я бы помолчал - ветераны войны получают её до сих пор, US>>> "До сих пор" это уже четверть века при демократии. И вряд ли получат. US>>> А вот при советской власти получали реально. AC>> Получали, но не получили за 45 лет советской власти после войны - AC>> позорище для "второй экономики мира". > Какой процент не получил? Где он жил без жилья - на улице? Вы бы хоть врать > научились, что ли. С тобой порой интересно общаться, а иногда - противно. Когда ты вот так нагло передергиваешь :-( > Sincerely yours, > Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Feb 17 09:38:37 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 25.03.16 you wrote to Anatoly Gerasimov: >> В нашей России просто слишком много развелось интеллигентов, БМ> Вспомнилась служба в СА, взводный прапорщик Чохленко: "Мордасов, ты БМ> слишком умный!" :-)))) "И не надо делать умное лицо, вы же офицер!" ;). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Feb 17 09:41:55 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 29.03.16 you wrote to Uncle Sasha: >> Верно, она не могла развалиться. Ее смогли развалить. Ты что, не >> помнишь, как за копейки скупались крупнейшие предприятия и банкротились >> потом? Да еще и копейки то брались не из своего кармана, а из бюджета. БМ> Вообще-то спад начался в советские времена. Читай материалы съездов БМ> КПСС, - они рулез Я читал. Специально шел в библиотеку и сравнивал по пятилеткам. И никакого особого спада не заметил. По каким-то показателям планы перевыполнялись, по каким-то корректировались. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Feb 17 10:09:19 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 01.04.16 you wrote to Uncle Sasha: AC>>>>> Про жильё я бы помолчал - ветераны войны получают её до сих пор, US>>>> "До сих пор" это уже четверть века при демократии. И вряд ли US>>>> получат. US>>>> А вот при советской власти получали реально. AC>>> Получали, но не получили за 45 лет советской власти после войны - AC>>> позорище для "второй экономики мира". >> Какой процент не получил? Где он жил без жилья - на улице? Вы бы хоть >> врать научились, что ли. БМ> С тобой порой интересно общаться, а иногда - противно. Когда ты вот так БМ> нагло передергиваешь :-( Я испытываю к тебе аналогичные чувства. А не слиться ли нам в экстазе? ;). Тем не менее, хотелось бы получить ответ. Какой процент фронтовиков жил на улице при советской власти. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Roman Kuzmichyov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 12:03:41 по местному времени:
Пpивет Uncle! В письме от Пятница Февpаль 10 2017, Uncle Sasha сообщал Борис Мордасов: >>> В нашей России просто слишком много развелось интеллигентов, БМ>> Вспомнилась служба в СА, взводный прапорщик Чохленко: "Мордасов, ты БМ>> слишком умный!" :-)))) US> "И не надо делать умное лицо, вы же офицер!" ;). Не картавь классику. "Вы же будущий офицер". Из обращения к "товарищам курсантам". С уважением Roman - Пятница Февpаль 10 2017 12:03. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 13:29:04 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 01.04.16 you wrote to Uncle Sasha: AC>>>>>> Про жильё я бы помолчал - ветераны войны получают её до сих пор, US>>>>> "До сих пор" это уже четверть века при демократии. И вряд ли US>>>>> получат. US>>>>> А вот при советской власти получали реально. AC>>>> Получали, но не получили за 45 лет советской власти после войны - AC>>>> позорище для "второй экономики мира". >>> Какой процент не получил? Где он жил без жилья - на улице? Вы бы хоть >>> врать научились, что ли. БМ>> С тобой порой интересно общаться, а иногда - противно. Когда ты вот так БМ>> нагло передергиваешь :-( US> Я испытываю к тебе аналогичные чувства. А не слиться ли нам в экстазе? ;). US> Тем не менее, хотелось бы получить ответ. Какой процент фронтовиков жил на US> улице при советской власти. Фига се! Из каких архивов ты эти письма годовалой давности откопал???? Впрочем, отвечая на твой вопрос: Про процент не знаю. Нa улице фронтовики не жили (это твой передерг) А в домах барачного типа - жили. Нaпример мои родители (а отец был фронтовиком) комнату в коммуналке получили году в 59-м С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 15:35:35 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 29.03.16 you wrote to Uncle Sasha: >>> Верно, она не могла развалиться. Ее смогли развалить. Ты что, не >>> помнишь, как за копейки скупались крупнейшие предприятия и банкротились >>> потом? Да еще и копейки то брались не из своего кармана, а из бюджета. БМ>> Вообще-то спад начался в советские времена. Читай материалы съездов БМ>> КПСС, - они рулез US> Я читал. Специально шел в библиотеку и сравнивал по пятилеткам. И никакого US> особого спада не заметил. По каким-то показателям планы перевыполнялись, по US> каким-то корректировались. Плохо сравнивал: ===== в 70-е годы в народном хозяйстве стали нарастать трудности, заметно снизились темпы экономического роста. В результате оказались невыполненными задачи по развитию экономики, поставленные Программой КПСС, и даже более низкие задания девятой и десятой пятилеток. Не полностью удалось осуществить и намеченную на эти годы социальную программу. Допущено отставание материальной базы науки и образования, здравоохранения и культурно-бытового обслуживания населения. Конечно, на состоянии дел сказывались и некоторые не зависящие от нас факторы. Но не они были решающими. Главное в том, что мы своевременно не дали политической оценки изменению экономической ситуации, не осознали всей остроты и неотложности перевода экономики на интенсивные методы развития, активное использование в народном хозяйстве достижений научно-технического прогресса. Призывов и разговоров на этот счет было немало, а дела практически стояли на месте. Экономика по инерции продолжала развиваться в значительной мере на экстенсивной основе, ориентировалась на вовлечение в производство дополнительных трудовых и материальных ресурсов. Как следствие, серьезно снизились темпы роста производительности труда и некоторые другие показатели эффективности. Попытки поправить дело за счет нового строительства обострили проблему сбалансированности. Народное хозяйство, располагающее огромными ресурсами, натолкнулось на их нехватку. Образовался разрыв между общественными потребностями и достигнутым уровнем производства, между платежеспособным спросом и его материальным покрытием. И хотя в последнее время предпринимались усилия, полностью исправить положение не удалось. Производство большинства видов продукции промышленности и сельского хозяйства в одиннадцатой пятилетке не достигло рубежей, намеченных XXVI съездом КПСС. Серьезное отставание допущено в машиностроении, нефтяной и угольной промышленности, электротехнике, черной металлургии и химии, в капитальном строительстве. Не обеспечены задания по основным показателям роста эффективности, повышению жизненного уровня населения. ===== С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Feb 17 08:30:22 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 10.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Тем не менее, хотелось бы получить ответ. Какой процент фронтовиков US>> жил на улице при советской власти. БМ> Фига се! Из каких архивов ты эти письма годовалой давности откопал???? Ответил ты мне 1 апреля, а получил я твой ответ только-только. Фидо! БМ> Впрочем, отвечая на твой вопрос: Про процент не знаю. Нa улице БМ> фронтовики не жили (это твой передерг) А в домах барачного типа - жили. БМ> Нaпример мои родители (а отец был фронтовиком) комнату в коммуналке БМ> получили году в 59-м Хорошо, какой процент фронтовиков остался жить в бараках и коммуналках? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Feb 17 08:38:05 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 10.02.17 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> Вообще-то спад начался в советские времена. Читай материалы съездов БМ>>> КПСС, - они рулез US>> Я читал. Специально шел в библиотеку и сравнивал по пятилеткам. И US>> никакого особого спада не заметил. По каким-то показателям планы US>> перевыполнялись, по каким-то корректировались. БМ> Плохо сравнивал: БМ> ===== в 70-е годы в народном хозяйстве стали нарастать трудности, БМ> заметно снизились темпы экономического роста. Я сравнивал по статьям, а ты пишешь о каких-то абстрактных "трудностях". Тогда был подъем, но трудности нарастали. А сейчас у нас спад, но никаких трудностей, кругом сплошные успехи. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |