|
|||
|
|||
Перенимая зарубежный опыт
Sergey Kusnetsov написал(а) к All в Mar 21 15:47:34 по местному времени:
Нello, All! https://lenta.ru/news/2021/03/08/rakova/ =========================== Cut ============================ Ракова оценила возможность обязательной вакцинации от коронавируса Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова оценила возможность обязательной вакцинации от коронавируса. Об этом она рассказала в эфире телеканала "Россия 24". "Это очень спорный вопрос на сегодняшний день. Я не скажу однозначно. Во многих странах прививка обязательна. У нас это не так... Я бы сделала вакцинацию обязательной, если бы такая возможность была", - отметила она. Ракова подчеркнула, что не хотела бы вводить обязательную вакцинацию всех препаратов. Она предположила, что прививки от COVID-19 могут и не быть обязательными, но есть другие заболевания, которые несут "колоссальные риски". ========================= End cut ========================== Sergey --- |
|
|||
|
|||
Перенимая зарубежный опыт
alexander koryagin написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 21 11:29:55 по местному времени:
Нi, Sergey Kusnetsov! I read your message from 08.03.2021 15:47 SK> Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития SK> Анастасия Ракова оценила возможность обязательной вакцинации от SK> коронавируса. Об этом она рассказала в эфире телеканала "Россия SK> 24". SK> "Это очень спорный вопрос на сегодняшний день. Я не скажу SK> однозначно. Во многих странах прививка обязательна. У нас это SK> не так... Я бы сделала вакцинацию обязательной, если бы такая SK> возможность была", - отметила она. Это в каких "многих" странах вакцинация обязательна? Пиздит как жена Троцкого? Bye, Sergey! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |