forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2021, 01:24
Dmitry Protasoff
Guest

По умолчанию МВД перекроет несколько улиц в Москве в день суда по делу Навального

Dmitry Protasoff написал(а) к All в Feb 21 00:08:04 по местному времени:

Нello, All!

Несколько улиц будут перекрыты в районе Мосгорсуда, где будет рассматриваться требование ФСИН о замене Навальному условного срока на реальный

В Москве 2 февраля будет ограничено движение по нескольким улицам в районе Мосгорсуда, говорится в сообщении столичного управления МВД. Завтра в суде пройдет выездное судебное заседание по делу Алексея Навального.

Проектируемый проезд 917 от улицы 1 -я Бухвостова до улицы Богородский вал будет закрыт с полуночи 2 февраля. Остальные улицы закроются для движения с 09:00.

улица 3-я Бухвостова от улицы Краснобогатырской до Проектируемого проезда 917
улица 1-я Бухвостова от улицы 3-я Бухвостова до улицы 2-я Бухвостова.

Открытой для движения останется Краснобогатырская улица.

В Мосгорсуде 2 февраля будет рассматриваться требование ФСИН о замене Навальному условного срока по делу Ив Роше на реальный. Изначально заседание планировалось провести в здании Симоновского суда. Однако за день до назначенной даты в суде сообщили, что заседание Симоновского суда будет организовано в выездном режиме. В пресс-службе объяснили это тем, что в суд поступило большое заявок от журналистов, которые будут освещать процесс, и перенос места необзодим для того, чтобы соблюсти требования по социальной дистанции. В здание Мосгорсуда допустят только участников заседания и по одному журналисту от каждого аккредитованного СМИ.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/02/202...?from=newsfeed

Best regards,
dp.

--- Current location: Moscow
Ответ