forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2021, 15:35
Dmitry Protasoff
Guest

По умолчанию Alexandra Arkhipova про учителей

Dmitry Protasoff написал(а) к All в Jan 21 14:21:16 по местному времени:

Нello, All!

Учителя, дети, интернет

Сейчас происходит новый виток моральной паники "оппозиционеры совратили наших детей". Она была в 2017, она есть и сейчас, и ее основание - это разрыв культурного опыта между старшими и младшими. И враг не только Навальный, но и Интернет. Из цитаты ниже видно, как выстраивается логика: главное, что волнует, это потеря контроля.
Я прошу воздержаться от хейтерских обсуждений и замечаний, не для этого пишу текст, а для того, чтобы была видна логика. Если вам попадались еще подобные примеры, пишите!

Учитель 50+ из города N говорит исследователю M: "...всякие Навальные совратили много молодежи, которая пошла не догадавшись. Молодежь как на наркотик подсадил. Ваш Навальный выдвинулся только потому, что есть интернет. Восьмиклассник, родители не могут ничего сладить с ним, представляете, говорит в штаб [Навального в город Х] хочу съездить, я говорю хватит тебе дуростью-то маяться, парень умный, а никак уговорить не можем все компьютер, вот ересь влезла ему в голову и всё, а всё через компьютер. Почему-то он Путину не верит, мне не верит, а Навальному верит. Запретить бы сейчас компьютеры, ноутбуки все это молодежь-то ведь приходит как в магазине рекламу покажи - они и купятся"

https://www.facebook.com/alexandra.a...47446345282953

Best regards,
dp.

--- Current location: Moscow
Старый 28.01.2021, 17:33
Sergey Kusnetsov
Guest

По умолчанию Alexandra Arkhipova про учителей

Sergey Kusnetsov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 13:23:30 по местному времени:

Нello, Dmitry!

28 Jan 2021 14:21:16, you wrote to All:

DP> парень умный, а никак уговорить не можем все компьютер, вот ересь влезла ему в
DP> голову и всё, а всё через компьютер. Почему-то он Путину не верит, мне не верит,
DP> а Навальному верит. Запретить бы сейчас компьютеры, ноутбуки все это молодежь-то
DP> ведь приходит как в магазине рекламу покажи - они и купятся"

Советская номенклатура и тупые совки ощущают, что их время исторически проходит. Вот и ищут виноватых в таком положении вещей. Когда карачун приходил коммунизму, никто, кроме совсем уже 2,72-бнутых, не верил агиткам и пропагандистам из телевизора, при этом, ни Интернета, ни компьютеров ни у кого не было. Чему могут научить учителя с таким убогим мировоззрением?

Sergey
---
Ответ