|
|||
|
|||
Alexandra Arkhipova про учителей
Dmitry Protasoff написал(а) к All в Jan 21 14:21:16 по местному времени:
Нello, All! Учителя, дети, интернет Сейчас происходит новый виток моральной паники "оппозиционеры совратили наших детей". Она была в 2017, она есть и сейчас, и ее основание - это разрыв культурного опыта между старшими и младшими. И враг не только Навальный, но и Интернет. Из цитаты ниже видно, как выстраивается логика: главное, что волнует, это потеря контроля. Я прошу воздержаться от хейтерских обсуждений и замечаний, не для этого пишу текст, а для того, чтобы была видна логика. Если вам попадались еще подобные примеры, пишите! Учитель 50+ из города N говорит исследователю M: "...всякие Навальные совратили много молодежи, которая пошла не догадавшись. Молодежь как на наркотик подсадил. Ваш Навальный выдвинулся только потому, что есть интернет. Восьмиклассник, родители не могут ничего сладить с ним, представляете, говорит в штаб [Навального в город Х] хочу съездить, я говорю хватит тебе дуростью-то маяться, парень умный, а никак уговорить не можем все компьютер, вот ересь влезла ему в голову и всё, а всё через компьютер. Почему-то он Путину не верит, мне не верит, а Навальному верит. Запретить бы сейчас компьютеры, ноутбуки все это молодежь-то ведь приходит как в магазине рекламу покажи - они и купятся" https://www.facebook.com/alexandra.a...47446345282953 Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Alexandra Arkhipova про учителей
Sergey Kusnetsov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 13:23:30 по местному времени:
Нello, Dmitry! 28 Jan 2021 14:21:16, you wrote to All: DP> парень умный, а никак уговорить не можем все компьютер, вот ересь влезла ему в DP> голову и всё, а всё через компьютер. Почему-то он Путину не верит, мне не верит, DP> а Навальному верит. Запретить бы сейчас компьютеры, ноутбуки все это молодежь-то DP> ведь приходит как в магазине рекламу покажи - они и купятся" Советская номенклатура и тупые совки ощущают, что их время исторически проходит. Вот и ищут виноватых в таком положении вещей. Когда карачун приходил коммунизму, никто, кроме совсем уже 2,72-бнутых, не верил агиткам и пропагандистам из телевизора, при этом, ни Интернета, ни компьютеров ни у кого не было. Чему могут научить учителя с таким убогим мировоззрением? Sergey --- |