|
|||
|
|||
"Никуда я не уйду и в отставку не уйду!" (Ельцин)
Uncle Sasha написал(а) к All в Dec 20 09:57:14 по местному времени:
Dear All, https://lenta.ru/news/2020/12/15/lu_fight/ Лукашенко пообещал драться за Белоруссию "до последнего омоновца" Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал драться за свою страну. Об этом сообщает телеканал СТВ. "Никто не должен думать, что Лукашенко руки сложил, и все, он уже все бросил и ушел. Пока последний омоновец и врач настоящий не скажут: "Все, Лукашенко, ты свое дело сделал", - до тех пор я буду драться за эту страну", - сказал он на встрече с врачами Могилевской областной клинической больницы. Он добавил, что у него, кроме Белоруссии, ничего нет. Ранее 15 декабря Лукашенко призвал сограждан жить дружно, сохранить страну "для внуков" и заявил, что не собирается никуда бежать. В Белоруссии четыре месяца продолжаются массовые протесты из-за официальных результатов президентских выборов, согласно которым баллотировавшийся на шестой срок Лукашенко получил 80 процентов голосов, а главный оппозиционный кандидат, жена арестованного блогера Светлана Тихановская - 10 процентов. Протестующие требуют отставки руководства страны, проведения новых и честных выборов, освобождения политзаключенных и привлечения к ответственности виновных в насилии над демонстрантами. Сам Лукашенко утверждает, что за происходящим стоит Запад. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |