|
|||
|
|||
Поколение Пепси
Irina Gorunova написал(а) к All в Nov 20 09:31:16 по местному времени:
Нello everybody. Фильм 2011 года по роману Пелевина. 90-е годы, распад СССР и символика древнего Вавилона. Владимир Епифанцев в роли Вавилена Татарского смотрится классно. Музыкальное сопровождение необычное. Смотрю неоднократно под настроение. Особенно, когда хочется ностальгии по прошлому. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Поколение Пепси
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Irina Gorunova в Nov 20 08:54:03 по местному времени:
Нello, Irina Gorunova. On 30.11.2020 09:31 you wrote: IG> Нello everybody. Фильм 2011 года по роману Пелевина. 90-е годы, IG> распад СССР и символика древнего Вавилона. Владимир Епифанцев в IG> роли Вавилена Татарского смотрится классно. Музыкальное IG> сопровождение необычное. Смотрю неоднократно под настроение. IG> Особенно, когда хочется ностальгии по прошлому. Книгу полностью не передаёт. Но как что-то такое посмотреть можно.. -- http://youtube.com/c/AutoLifeDrive --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Поколение Пепси
Irina Gorunova написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Nov 20 10:15:08 по местному времени:
Нello Aliaksandr. Понедельник 30 Ноября 2020 08:54:02, you wrote to me: IG>> Нello everybody. Фильм 2011 года по роману Пелевина. 90-е IG>> годы, распад СССР и символика древнего Вавилона. Владимир IG>> Епифанцев в роли Вавилена Татарского смотрится классно. IG>> Музыкальное сопровождение необычное. Смотрю неоднократно под IG>> настроение. Особенно, когда хочется ностальгии по прошлому. AI> Книгу полностью не передаёт. Но как что-то такое посмотреть можно.. У каждого своё мнение. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Поколение Пепси
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Irina Gorunova в Nov 20 19:27:03 по местному времени:
Нello, Irina Gorunova. On 30.11.2020 10:15 you wrote: AI>> Книгу полностью не передаёт. Но как что-то такое посмотреть AI>> можно.. IG> У каждого своё мнение. Ну ок. Как что вы понимаете сие повествование? -- http://youtube.com/c/AutoLifeDrive --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Поколение Пепси
Irina Gorunova написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Nov 20 21:45:20 по местному времени:
Нello Aliaksandr. Понедельник 30 Ноября 2020 19:27:02, you wrote to me: AI>>> Книгу полностью не передаёт. Но как что-то такое посмотреть AI>>> можно.. IG>> У каждого своё мнение. AI> Ну ок. Как что вы понимаете сие повествование? Если честно, я не совсем поняла ваш вопрос. Что вы подразумеваете под повествованием? Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Поколение Пепси
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Irina Gorunova в Nov 20 20:53:55 по местному времени:
Нello, Irina Gorunova. On 30.11.2020 21:45 you wrote: IG>>> У каждого своё мнение. AI>> Ну ок. Как что вы понимаете сие повествование? IG> Если честно, я не совсем поняла ваш вопрос. Что вы IG> подразумеваете под повествованием? Творение Пелевина. Так понятно? Что вы видите в этом произведении? -- http://youtube.com/c/AutoLifeDrive --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Поколение Пепси
Irina Gorunova написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Nov 20 22:30:52 по местному времени:
Нello Aliaksandr. Понедельник 30 Ноября 2020 20:53:54, you wrote to me: AI>>> Ну ок. Как что вы понимаете сие повествование? IG>> Если честно, я не совсем поняла ваш вопрос. Что вы IG>> подразумеваете под повествованием? AI> Творение Пелевина. Так понятно? AI> Что вы видите в этом произведении? Так понятно. Только что я вижу в этом произведении, обсуждать не буду. Слишком уж напоминает литературу за 5 класс. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Поколение Пепси
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Nov 20 20:36:50 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! AI>> Творение Пелевина. Так понятно? AI>> Что вы видите в этом произведении? IG> Так понятно. Только что я вижу в этом произведении, обсуждать не IG> буду. Слишком уж напоминает литературу за 5 класс. Сделана попытка показать вавилонские мифы в настоящем времени? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Поколение Пепси
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Nov 20 22:52:50 по местному времени:
Нello Andrei. Понедельник 30 Ноября 2020 20:36:50, you wrote to me: AI>>> Творение Пелевина. Так понятно? AI>>> Что вы видите в этом произведении? IG>> Так понятно. Только что я вижу в этом произведении, обсуждать не IG>> буду. Слишком уж напоминает литературу за 5 класс. AT> Сделана попытка показать вавилонские мифы в настоящем времени? Чем мне нравится Пелевин? Он берёт тему и проводит её через века. В данном случае, это тема поклонения власти и богатству. Начинается с 90-х годов 20 века, и проводится экскурс в Вавилон. Делается это легко, с юмором, и в то же время опираясь на традиции и мифологию древнего мира. Ну, и конечно восточная философия, куда ж без неё. "Ниточки исчезают, а шарик-то остаётся." (с) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Поколение Пепси
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Irina Gorunova в Dec 20 03:58:29 по местному времени:
AI>> Творение Пелевина. Так понятно? Что вы видите в этом AI>> произведении? IG> Так понятно. Только что я вижу в этом произведении, обсуждать не IG> буду. Слишком уж напоминает литературу за 5 класс. Произведение? )) -- http://youtube.com/c/AutoLifeDrive --- Нotdoged/2.13.5/Android |