|
|||
|
|||
Re: RU.MODERATOR: Перепись кандидатов на должность R50EC
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 20 14:48:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! >> R50EC Алекс Баринов объявил перепись кандидатов на пост >> регионального эхокоординатора. VF> ====================================================================== VF> Приветствую Вас, All! VF> Сабж кандидатов в R50EC. Ну вы не стесняйтесь, заходите в r50.bone. Я VF> и голосовалку прикручу. :-)) VF> Алексей Баринов VF> ====================================================================== А главного пиараста выбирать будем? Или этот пост за Чумаковым пожизненно? :)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 20 15:20:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 07 Сентября 2020, Dmitriy Ignatov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: DI> А главного пиараста выбирать будем? DI> Или этот пост за Чумаковым пожизненно? :)) Ты претендуешь? ;) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 20 15:40:10 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! DI>> А главного пиараста выбирать будем? DI>> Или этот пост за Чумаковым пожизненно? :)) VF> Ты претендуешь? ;) Нет, я без PRетензий :) P.S. Вообще никогда к шапочкам не стремился. Разве что было бы неплохо стать модератором ОВЕСов, где такового де-факто нет вообще. Ну, ты же знаешь, если мне дать дорваться до власти... ;)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 20 17:15:45 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DI> P.S. Вообще никогда к шапочкам не стремился. Разве что было бы DI> неплохо стать модератором ОВЕСов, где такового де-факто нет DI> вообще. Ну, ты же знаешь, если мне дать дорваться до власти... ;)) Да, боюсь, Ирина Горунова тогда оттуда сбежит. А мне бы этого не хотелось. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: RU.MODERATOR: Пеpепись кандидатов на должность R50EC
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 20 18:56:48 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Отвечаю на письмо от 07 Sep 20 15:40:10 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) DI>>> А главного пиаpаста выбиpать будем? DI>>> Или этот пост за Чумаковым пожизненно? :)) VF>> Ты пpетендуешь? ;) DI> Нет, я без PRетензий :) DI> P.S. DI> Вообще никогда к шапочкам не стpемился. Разве что было бы DI> неплохо стать модеpатоpом ОВЕСов, где такового де-факто нет DI> вообще. Ну, ты же знаешь, если мне дать доpваться до DI> власти... ;)) IG пойдёть в одно местоо, в дpанкии и ешо очень даалеко?? --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 20 19:16:46 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! DI>> P.S. Вообще никогда к шапочкам не стремился. Разве что было бы DI>> неплохо стать модератором ОВЕСов, где такового де-факто нет DI>> вообще. Ну, ты же знаешь, если мне дать дорваться до власти... DI>> ;)) VF> Да, боюсь, Ирина Горунова тогда оттуда сбежит. А мне бы этого не VF> хотелось. Она скорее сбежит, обидевшись, что ты её фамилию коверкаешь. ГорЮнова она. ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Re: RU.MODERATOR: Пеpепись кандидатов на должность R50EC
Dmitriy Ignatov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Sep 20 19:19:52 по местному времени:
Здpавствуй, Valentin! DI>> Вообще никогда к шапочкам не стpемился. Разве что было бы DI>> неплохо стать модеpатоpом ОВЕСов, где такового де-факто нет DI>> вообще. Ну, ты же знаешь, если мне дать доpваться до DI>> власти... ;)) VK> IG пойдёть в одно местоо, в дpанкии и ешо очень даалеко?? Ну, я не такой мстительный домашный деспот, как она ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 20 19:40:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Да, боюсь, Ирина Горунова тогда оттуда сбежит. А мне бы этого не VF>> хотелось. DI> Она скорее сбежит, обидевшись, что ты её фамилию коверкаешь. DI> ГорЮнова она. ;) Что, правда? Впрочем, неважно, мне она простит, я же просто нудный, а не тварь, как некоторые :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 20 20:00:28 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF>>> Да, боюсь, Ирина Горунова тогда оттуда сбежит. А мне бы этого не VF>>> хотелось. DI>> Она скорее сбежит, обидевшись, что ты её фамилию коверкаешь. DI>> ГорЮнова она. ;) VF> Что, правда? Впрочем, неважно, мне она простит, я же просто нудный, а VF> не тварь, как некоторые :) "Не инженер ты - хам, мерзавец, сволочь, ползучий гад и сутенёр притом!" :)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
RU.MODERATOR: Перепись кандидатов на должность R50EC
Nil Alexandrov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 20 21:49:14 по местному времени:
Нello, Vladimir! Monday September 07 2020 19:40, from Vladimir Fyodorov -> Dmitriy Ignatov: VF>>> Да, боюсь, Ирина Горунова тогда оттуда сбежит. А мне бы этого не VF>>> хотелось. DI>> Она скорее сбежит, обидевшись, что ты её фамилию коверкаешь. DI>> ГорЮнова она. ;) VF> Что, правда? Впрочем, неважно, мне она простит, я же просто нудный, а VF> не тварь, как некоторые :) А эта ваша, Ирина Г, сможет пройти тест Тьюринга, тьфу тест на виртуала хотел сказать? Помню в какой-то эхе появилась поинтиха, так её зачеленджели сделать пикчар топлес с фидоадресом в руках, или это мне приглючилось? Уже сомневаюсь в своей памяти. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |