|
|||
|
|||
Нечего посмотреть из 2020. Здравствуй и прощай - реклама Тайд
Nil Alexandrov написал(а) к All в Aug 20 19:40:08 по местному времени:
* Originally in nino.046.local * Crossposted in ru.film Нello, All! Последние полгода прям новых фильмов не выходило, Спутник, Фея, и вот совсем недавно Хеппи-Энд, а так прям смотреть нечего, видимо пандемия, из-дома кино не снимается. Поэтому, есть повод пересмотреть все советские кинофильмы. Смотрел Здравствуй и прощай 1972 года, заметил рекламу Тайд, в 1972 году, Карл! Это ещё ни каких пепси-кол не было! Не я один на это внимание обратил https://youtu.be/cwE9yeT_bSE Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Nil Alexandrov в Sep 20 23:15:10 по местному времени:
Салют! 31 Авг 20 19:40, ты -> All: NA> Последние полгода прям новых фильмов не выходило, Спутник, Фея, и вот NA> совсем недавно Хеппи-Энд, а так прям смотреть нечего, видимо пандемия, NA> из-дома кино не снимается. Поэтому, есть повод пересмотреть все NA> советские кинофильмы. Ну уж, советские... Я вот сегодня пересмотрел "5 см/сек" Макото Синкая 2007 года. Как в прошлый раз аниме зацепило, так и в этот. Простенький сюжет, даже девчачий, но послевкусие держится несколько дней. В планах - глянуть его же "Дитя погоды". ЗЫ: Пардон за оффтоп, конечно, но в анимешных эхах пахнет трупиками. V! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Sep 20 06:07:16 по местному времени:
Нello, Yuriy Chigvintsev. On 04.09.2020 23:15 you wrote: NA>> Последние полгода прям новых фильмов не выходило, Спутник, Фея, и NA>> вот совсем недавно Хеппи-Энд, а так прям смотреть нечего, видимо NA>> пандемия, из-дома кино не снимается. Поэтому, есть повод NA>> пересмотреть все советские кинофильмы. YC> Ну уж, советские... Я вот сегодня пересмотрел "5 см/сек" Макото YC> Синкая 2007 года. Как в прошлый раз аниме зацепило, так и в этот. YC> Простенький сюжет, даже девчачий, но послевкусие держится YC> несколько дней. В планах - глянуть его же "Дитя погоды". ЗЫ: YC> Пардон за оффтоп, конечно, но в анимешных эхах пахнет трупиками. Вероятно время такое... Меня на днях торкнуло пересмотреть унесённые призраками... -- http://youtube.com/c/AutoLifeDrive --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Sep 20 23:41:08 по местному времени:
Салют! 05 Сен 20 06:07, ты -> мне: YC>> Ну уж, советские... Я вот сегодня пересмотрел "5 см/сек" Макото YC>> Синкая 2007 года. Как в прошлый раз аниме зацепило, так и в этот. YC>> Простенький сюжет, даже девчачий, но послевкусие держится YC>> несколько дней. В планах - глянуть его же "Дитя погоды". ЗЫ: YC>> Пардон за оффтоп, конечно, но в анимешных эхах пахнет трупиками. AI> Вероятно время такое... Меня на днях торкнуло пересмотреть унесённые AI> призраками... О, ну Миядзаку я пересматриваю регулярно, а "Унесённых" - чаще прочего. Мне только его "Ходячий замок" совершенно не нравится, все же остальные полнометражки великолепны. Сегодня начал смотреть старую анимешку "Нарутару". По стилистике вполне такое сёдзё про девочку и её друга-пришельца, но чем дальше смотришь, тем больше там начинает происходить какая-то жесть. Пока посмотрел 3,5 серий, но и они уже нехило так заинтриговали. V! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Sep 20 20:05:51 по местному времени:
Нello, Yuriy Chigvintsev. On 05.09.2020 23:41 you wrote: AI>> Вероятно время такое... Меня на днях торкнуло пересмотреть AI>> унесённые призраками... YC> О, ну Миядзаку я пересматриваю регулярно, а "Унесённых" - чаще YC> прочего. Мне только его "Ходячий замок" совершенно не нравится, YC> все же остальные полнометражки великолепны. Меня вот местами мучает вопрос. Хотел я себе прикупить с Алика статуэтку безликого в машину, на качелях качается во время езды. Но не будет ли сие идолопоклонничества по православным меркам... -- http://youtube.com/c/AutoLifeDrive --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Sep 20 10:36:46 по местному времени:
Салют! 05 Сен 20 20:05, ты -> мне: AI>>> Вероятно время такое... Меня на днях торкнуло пересмотреть AI>>> унесённые призраками... YC>> О, ну Миядзаку я пересматриваю регулярно, а "Унесённых" - чаще YC>> прочего. Мне только его "Ходячий замок" совершенно не нравится, YC>> все же остальные полнометражки великолепны. AI> Меня вот местами мучает вопрос. Хотел я себе прикупить с Алика AI> статуэтку безликого в машину, на качелях качается во время езды. Но не AI> будет ли сие идолопоклонничества по православным меркам... Ну, ежели ты не станешь молиться ему об отсутствии пробок на пути и приносить в жертву сбитых тобою котиков, то, полагаю, не будет. V! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Sep 20 07:15:45 по местному времени:
Нello, Yuriy Chigvintsev. On 06.09.2020 10:36 you wrote: AI>> Меня вот местами мучает вопрос. Хотел я себе прикупить с Алика AI>> статуэтку безликого в машину, на качелях качается во время езды. AI>> Но не будет ли сие идолопоклонничества по православным меркам... YC> Ну, ежели ты не станешь молиться ему об отсутствии пробок на пути YC> и приносить в жертву сбитых тобою котиков, то, полагаю, не будет. Тогда заказываю. Уж больно он прикольный -- http://youtube.com/c/AutoLifeDrive --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Sep 20 06:24:15 по местному времени:
Привет, Aliaksandr! 06 сентября 2020 в 00:05 ты писал(а) для Yuriy Chigvintsev : ======================================================= AI>>> Вероятно время такое... Меня на днях торкнуло пересмотреть AI>>> унесённые призраками... YC>> О, ну Миядзаку я пересматриваю регулярно, а "Унесённых" - чаще YC>> прочего. Мне только его "Ходячий замок" совершенно не нравится, YC>> все же остальные полнометражки великолепны. AI> Меня вот местами мучает вопрос. Хотел я себе прикупить с Алика AI> статуэтку безликого в машину, на качелях качается во время езды. Но не AI> будет ли сие идолопоклонничества по православным меркам... Если ты будешь этой статуэтке поклоняться - то будет. А так нет. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 06:31:38 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 06.09.2020 06:24 you wrote: AI>> Меня вот местами мучает вопрос. Хотел я себе прикупить с Алика AI>> статуэтку безликого в машину, на качелях качается во время езды. AI>> Но не будет ли сие идолопоклонничества по православным меркам... ЮГ> Если ты будешь этой статуэтке поклоняться - то будет. А так нет. ЮГ> :))) Но ведь это божество из другого вероисповедания ) -- http://youtube.com/c/AutoLifeDrive --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Sep 20 11:01:18 по местному времени:
Нi, Aliaksandr! 07 сен 20 06:31, Aliaksandr ILYIN -> Юрий Григорьев: AI>>> Меня вот местами мучает вопрос. Хотел я себе прикупить с Алика AI>>> статуэтку безликого в машину, на качелях качается во время езды. AI>>> Но не будет ли сие идолопоклонничества по православным меркам... ЮГ>> Если ты будешь этой статуэтке поклоняться - то будет. А так нет. ЮГ>> :))) AI> Но ведь это божество из другого вероисповедания ) Вообще-то, всё это бесовство и идолопоклонничество, но правослалвие относится к этому довольно мягко. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мудрость - это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься. |