|
|||
|
|||
Хахаха!
Sergey Chudaev написал(а) к All в Jul 20 18:09:52 по местному времени:
Привет, All! Так хлопчики, колитесь кто написал письмо сисопу С. Позитурину и пожаловался на меня! У меня с какого-то резона invalid password. У кого так бомбануло? Кто не в курсе - я говорю непопулярные вещи, я не политик, и нет лучшего признания верности моей позиции - чем бан. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Хахаха!
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 16:04:30 по местному времени:
Привет, Sergey! 21 июля 2020 в 22:01 ты писал(а) для All : ======================================================= SC> Привет, All! SC> Так хлопчики, колитесь кто написал письмо сисопу С. Позитурину и SC> пожаловался на меня! У меня с какого-то резона invalid password. У кого SC> так бомбануло? Кто не в курсе - я говорю непопулярные вещи, я не SC> политик, и нет лучшего признания верности моей позиции - чем бан. Не льсти себе. Серёга втихушку такого не сделает. Ты по-любому был бы в курсе. Так что нех*й тут искать виноватых-стукачей. На меня вон Виссарионов ему жаловался, и то разрулили без отключения. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Хахаха!
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 23:42:10 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Воскресенье Июль 26 2020 16:04, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Sergey Chudaev про Хахаха! следующее: SC>> Привет, All! SC>> Так хлопчики, колитесь кто написал письмо сисопу С. Позитурину и SC>> пожаловался на меня! У меня с какого-то резона invalid password. SC>> У кого так бомбануло? Кто не в курсе - я говорю непопулярные SC>> вещи, я не политик, и нет лучшего признания верности моей позиции SC>> - чем бан. ЮГ> Не льсти себе. Серёга втихушку такого не сделает. Ты по-любому был бы ЮГ> в курсе. Так что нех*й тут искать виноватых-стукачей. На меня вон ЮГ> Виссарионов ему жаловался, и то разрулили без отключения. Всё-таки многое про некоторых стало ясно, внезапно. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |