![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Denis Mosko написал(а) к All в Apr 20 23:12:08 по местному времени:
* Из конференции : pushkin.local (pushkin.local) * От : Sergey Poziturin, 2:5020/2141.1 (30 апр 20 16:25) * К : Gennadij Pastuhov *==================================================================== Нi, Gennadij! 30 апр 20 13:50, Gennadij Pastuhov -> Sergey Poziturin: DK>>>>> Нет коннекта, и банкомат вовсе не причем. CO>>>> В таких случаях обычно было более вразумительное сообщение на CO>>>> экране. Типа, "извините, банкомат не работает". CO>>>> Я такое увидел прямо у тётки передо мной: она сунула карту, CO>>>> банкомат её проглотил, чуть подумал и выдал эту надпись, CO>>>> оставив карту себе.:) GP>>> У меня такое было, когда я ради эксперимента попытался пополнить GP>>> тройку в автомате. Теперь ну его нах, только в кассе. SP>> А я давно только с телефона пополняю через nfc. Правда, не SP>> поездки туда зачисляю, а бабло, мне так удобнее. GP> Так я тоже пробовал. Но, чтобы они учлись, нужно картой всё равно GP> пипикнуть по автомату, т.е., весь смысл удалённого зачисления GP> теряется. Твои данные устарели. По крайней мере на андроиде уже давно не нужно, если пользоваться официальным приложением для пополнения. https://play.google.com/store/apps/d...mosmetro.metro -+- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 ===================================================================== и рак рыба. Есть кто в эхе? --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |