|
|||
|
|||
синхронизация ластридов
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 20 16:58:54 по местному времени:
* Ответ на сообщение из НOBBIT.LOCAL (НOBBIT.LOCAL). Нi, Vladimir! 29 апр 20 15:07, Vladimir Fyodorov -> Vitold Sedyshev: VF> она вполне обсуждаема. Например, можно попробовать хранить базу вместе VF> с ластридами в облаке. Когда ты с какого-либо своего устройства VF> скачиваешь с босса почту, сперва происходит синхронизация локальной VF> базы устройства с облачной. После получения и тоссинга почты - ещё VF> раз, в обратную сторону. VF> После того, как почитал почту, сместились ластриды и метки VF> прочитано/непрочитано, перед выходом из приложения снова синхронизировать VF> базы с облаком. Естественно, не гонять базы целиком туда-обратно, а только VF> diff'ы. VF> Может, существуют более простые решения, но я до них не додумался. Думаю, будет не сложно синхронизировать ластриды, при условии идентичности подписки. Попробую обдумать это на перле. Когда будет готово, можно будет просить автора реализовать нечто подобное для ХотДогеда. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
Re: синхронизация ластридов
Denis Mosko написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 20 18:35:50 по местному времени:
Привет, Stas! Ответ на сообщение Stas Mishchenkov (2:460/5858) к Vladimir Fyodorov, написанное 29 апр 20 в 16:58: SM> Думаю, будет не сложно синхронизировать ластриды, при условии SM> идентичности подписки. Попробую обдумать это на перле. Когда будет SM> готово, можно будет просить автора реализовать нечто подобное для SM> ХотДогеда. Да, Stas, путь хоть это будет на русском языке для ХотДогеда. С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
синхронизация ластридов
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 20 18:57:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Может, существуют более простые решения, но я до них не VF>> додумался. SM> Думаю, будет не сложно синхронизировать ластриды, при условии SM> идентичности подписки. Попробую обдумать это на перле. Когда будет SM> готово, можно будет просить автора реализовать нечто подобное для SM> ХотДогеда. Позитурин когда-то вынашивал подобную идею, но видимо, в силу своей ограниченности я не вник, как он собирался синхронизировать ластриды у хотдога и голдеда. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Mosko написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 20 19:57:32 по местному времени:
Привет! скип SM>> подобное для ХотДогеда. VF> когда-то вынашивал подобную идею, но видимо, в силу своей VF> ограниченности я не вник, как он собирался синхронизировать ластриды у VF> хотдога и голдеда. Предлагаю через общий аккаунт девайса большого и маленького. А гд ещё общий аккаунт организован и для чего кроме синхронизации? С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
синхронизация ластридов
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 20 09:20:00 по местному времени:
Нi, Vladimir! 29 апр 20 18:57, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: VF> Позитурин когда-то вынашивал подобную идею, но видимо, в силу своей VF> ограниченности я не вник, как он собирался синхронизировать ластриды у VF> хотдога и голдеда. Можно перекидываться @MSGID-ами последних прочитанных писем. По сути после закрытия деда запускается скриптик, коорый читает в базе ластрэды и отправляет на остальные твои устройства. То же самое можно организовать и в хотдоге. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не любит вина, женщин и песен, так дypаком и yмpет! |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 20 09:29:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Stas! 30 Апреля 2020, Stas Mishchenkov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Позитурин когда-то вынашивал подобную идею, но видимо, в силу VF>> своей ограниченности я не вник, как он собирался синхронизировать VF>> ластриды у хотдога и голдеда. SM> Можно перекидываться @MSGID-ами последних прочитанных писем. По сути SM> после закрытия деда запускается скриптик, коорый читает в базе SM> ластрэды и отправляет на остальные твои устройства. То же самое можно SM> организовать и в хотдоге. Кроме переносов ластридов надо ещё отмечать прочитанными сообщения, которые находятся до ластрида... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
синхронизация ластридов
Sergey Poziturin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 20 09:18:08 по местному времени:
Нi, Vladimir! 29 апр 20 18:57, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: VF>>> Может, существуют более простые решения, но я до них не VF>>> додумался. SM>> Думаю, будет не сложно синхронизировать ластриды, при условии SM>> идентичности подписки. Попробую обдумать это на перле. Когда SM>> будет готово, можно будет просить автора реализовать нечто SM>> подобное для ХотДогеда. VF> Позитурин когда-то вынашивал подобную идею, но видимо, в силу своей VF> ограниченности я не вник, как он собирался синхронизировать ластриды у VF> хотдога и голдеда. Я собирался синхронизировать не просто ластриды, а базы сообщений. И эта идея всё ещё живёт со мной. -- [ vbane72@yandex.ru ] [2:5020/2141] [ Нotdogs 4ever ] http://vp.propush.ru --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 20 10:33:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 30 Апреля 2020, Sergey Poziturin писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Позитурин когда-то вынашивал подобную идею, но видимо, в силу VF>> своей ограниченности я не вник, как он собирался синхронизировать VF>> ластриды у хотдога и голдеда. SP> Я собирался синхронизировать не просто ластриды, а базы сообщений. И SP> эта идея всё ещё живёт со мной. Это хорошо, что она жива. Но я всё равно не представляю, как можно синхронизировать, например, сквишовую базу с mysql'ной (или что там внутри Хотдога). Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
синхронизация ластридов
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 20 12:01:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 30 Apr 2020 09:20:00, ты -> Vladimir Fyodorov: VF>> Позитурин когда-то вынашивал подобную идею, но видимо, в силу VF>> своей ограниченности я не вник, как он собирался синхронизировать VF>> ластриды у хотдога и голдеда. SM> Можно перекидываться @MSGID-ами последних прочитанных писем. По SM> сути после закрытия деда запускается скриптик, коорый читает в SM> базе ластрэды и отправляет на остальные твои устройства. То же SM> самое можно организовать и в хотдоге. Ага-ага... но обнаружилась одна мааааленькая сложность. Впрочем, если очень хочется - можешь поискать ее сам. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... 99% ответов на вопросы чайников дают ламеры --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
синхронизация ластридов
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 20 12:35:10 по местному времени:
Нi, Vladimir! 30 апр 20 09:29, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: VF> Кроме переносов ластридов надо ещё отмечать прочитанными сообщения, VF> которые находятся до ластрида... В каком месте? В смысле, я не помню такого поля у сообщения ни в JAM, ни в MSG формате. Lastred и есть отметка прочитанных сообщений. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Доктор плохого не посоветует, но и хорошего не разрешит. |