|
|||
|
|||
Сетевой диск
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Apr 20 23:30:16 по местному времени:
Привет All! Хочется изврата с сабжем. Можно ли как то по проще организовать в системе сетевой диск на устройстве, которое работает периодически. Т.е. система отправляет файлы во временное хранилище, которое сливается на сетевой диск, как только тот появится в сети. Для работающих программ тот появляющийся-пропадающий диск должен выглядеть "постоянным" в системе. Общение, как бы через некий буфер. Cheslav. ... Яйца от курицы недалеко падают --- ... |
|
|||
|
|||
Сетевой диск
Maxim Trophimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 18:21:30 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 27 Апр 20 23:30, ты писал(а) All: CO> Хочется изврата с сабжем. Изоляция делает свое дело :) CO> Можно ли как то по проще организовать в системе сетевой диск на CO> устройстве, которое работает периодически. Не знаю на сколько тебе подойдет, но есть такая команда subst позволяет создать диск ссылающийся на какой-то каталог у тебя в системе. CO> Т.е. система отправляет файлы во временное хранилище, которое CO> сливается на сетевой диск, как только тот появится в сети. CO> Для работающих программ тот появляющийся-пропадающий диск должен CO> выглядеть "постоянным" в системе. CO> Общение, как бы через некий буфер. Для всех программ он будет доступный всегда, то место куда он ссылается и есть некий буфер, но вот следить за устройством которое иногда появляется и переносить туда файлы, должна уже какая-то программка. Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
Сетевой диск
Cheslav Osanadze написал(а) к Maxim Trophimov в Apr 20 14:26:43 по местному времени:
Привет Maxim! 28 Апр 20 18:21, Maxim Trophimov -> Cheslav Osanadze: CO>> Хочется изврата с сабжем. MT> Изоляция делает свое дело :) CO>> Можно ли как то по проще организовать в системе сетевой диск на CO>> устройстве, которое работает периодически. MT> Не знаю на сколько тебе подойдет, но есть такая команда subst MT> позволяет создать диск ссылающийся на какой-то каталог у тебя в MT> системе. Буду смотреть. Cheslav. ... Янки, го хоум, и меня с собой возьмите --- ... |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Jul 22 16:29:52 по местному времени:
Привет All! тупой вопрос. конечно... Но вот есть диск: C:\Users\ches\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network Shortcuts\ya как его нормально скормить программам? Двойные имена в кавычки? Cheslav. ... - У нас с женой одинаковый вкус - мы оба любим меня! (Джон Биллингс) --- ... |
|
|||
|
|||
Re: сетевой диск
Michael Rasputin написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 22 17:56:20 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! 05 июл 22 16:29, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке @OFGНIUrl: CO> Но вот есть диск: CO> C:\Users\ches\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network Shortcuts\ya CO> как его нормально скормить программам? Двойные имена в кавычки? subst r: "C:\Users\ches\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network Shortcuts\ya" и дальше работаешь как с обычным диском С уважением - Michael ... Ах, вы не спонсор?! Положите вилку!.. --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Rasputin в Jul 22 18:15:54 по местному времени:
Привет Michael! 05 Июл 22 17:56, Michael Rasputin -> Cheslav Osanadze: MR> 05 июл 22 16:29, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке @OFGНIUrl: CO>> Но вот есть диск: CO>> C:\Users\ches\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network CO>> Shortcuts\ya CO>> как его нормально скормить программам? Двойные имена в кавычки? MR> subst r: "C:\Users\ches\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network MR> Shortcuts\ya" MR> и дальше работаешь как с обычным диском Получился странный диск, на котором нельзя изменить метку. Впрочем - это мелочи. Cheslav. ... Всех замочу! (с) Тетя Ася --- ... |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Rasputin в Jul 22 18:28:43 по местному времени:
Привет Michael! 05 Июл 22 18:15, Cheslav Osanadze -> Michael Rasputin: MR>> subst r: "C:\Users\ches\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network MR>> Shortcuts\ya" MR>> и дальше работаешь как с обычным диском CO> Получился странный диск, на котором нельзя изменить метку. Впрочем - CO> это мелочи. Ерунда получилась. На одном компе я вижу там текстовый файл, на втором - нет. Или я что то делаю не так... Cheslav. ... Самое прекрасное в природе -- отсутствие человека. --- ... |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Rasputin в Jul 22 20:50:28 по местному времени:
Привет Michael! 05 Июл 22 18:28, Cheslav Osanadze -> Michael Rasputin: MR>>> "C:\Users\ches\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network MR>>> Shortcuts\ya" MR>>> и дальше работаешь как с обычным диском CO>> Получился странный диск, на котором нельзя изменить метку. CO>> Впрочем - это мелочи. CO> Ерунда получилась. На одном компе я вижу там текстовый файл, на CO> втором - нет. Или я что то делаю не так... После перезагрузки вообще диск пропал. Остался, как "сетевой". В общем, вернулись назад. Можно ли как то использовать путь в первой цитате, в батниках, например. Для копирования файлов или ещё чего. Cheslav. ... Великий палковводец --- ... |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 22 23:17:14 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! 05 июл 22 18:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке @OFGНIUrl: CO>>> Но вот есть диск: CO>>> C:\Users\ches\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network CO>>> Shortcuts\ya CO>>> как его нормально скормить программам? Двойные имена в кавычки? MR>> subst r: "C:\Users\ches\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network MR>> Shortcuts\ya" MR>> и дальше работаешь как с обычным диском CO> Получился странный диск, на котором нельзя изменить метку. Впрочем - CO> это мелочи. у него метка корневого диска С уважением - Michael ... Сижy, никого не тpогаю, дpайвеp починяю... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 22 23:18:08 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! 05 июл 22 18:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке @OFGНIUrl: MR>>> "C:\Users\ches\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network MR>>> Shortcuts\ya" MR>>> и дальше работаешь как с обычным диском CO>> Получился странный диск, на котором нельзя изменить метку. CO>> Впрочем - это мелочи. CO> Ерунда получилась. На одном компе я вижу там текстовый файл, на CO> втором - нет. Или я что то делаю не так... по сети ? так и не увидишь , subst создает псевдодиск для локального компа .. С уважением - Michael ... Thinking: █████░░░░░░░ 37% done --- ---------------------------- |