|
|||
|
|||
Золотовские костоломы.
Uncle Sasha написал(а) к All в Mar 20 10:55:22 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2020/03/17/69035161/ "Буду обращаться в СК". Участнице пикета у здания ФСБ после задержания диагностировали перелом костей черепа Девятнадцатилетняя московская активистка Вера Олейникова после задержания сотрудниками полиции во время одиночного пикета у здания ФСБ на Лубянке 14 марта получила перелом костей черепа. Об этом сказано в выписке из НИИ скорой помощи имени Склифосовского, которую девушка предоставила "Фонтанке" во вторник, 17 марта. "Чувствую я себя ужасно. Я проснулась с жуткой головной болью, отдающей в зубы. Зрение рассеянно. У меня тремор рук. Не могу нормально говорить. Я сначала хочу вылечиться. Ищу адвокатов. Буду писать заявление в Следственный комитет на сотрудников полиции и на врачей", - рассказала Олейникова "Фонтанке". В выписке медиков утверждается, что активистка пострадала при задержании, "ударившись головой о стену". Олейникова же настаивает, что избиение произошло в ОВД "Китай-город" после того, как она была задержана с плакатом "Лутин пох". Девушка уточняет, что её заковали в наручники и угрожали продолжить избиение в туалете полицейского отдела. Комментариев столичного управления МВД по ситуации пока не поступало. Субботние пикеты активистов у центрального офиса ФСБ проходили под лозунгом "Против политических репрессий". Там же были задержаны лидер петербургского профсоюза школьников "Ученик" Леонид Шайдуров, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, правозащитник Лев Пономарёв. 78-летнему Пономарёву в отделение полиции вызывали скорую помощь, так как при задержании к нему была применена физическая сила. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Золотовские костоломы.
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 11:21:28 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.03.20 10:55 you wrote: US> Девятнадцатилетняя московская активистка Вера Олейникова после US> задержания сотрудниками полиции во время одиночного пикета у US> здания ФСБ на Лубянке 14 марта получила перелом костей черепа. Об US> этом сказано в выписке из НИИ скорой помощи имени Склифосовского, US> которую девушка предоставила "Фонтанке" во вторник, 17 марта. А зачем она билась головой? Помнишь подполковник на эту тему рассказывал про автобус со скрытыми камерами. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Золотовские костоломы.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 12:15:26 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US> https://www.fontanka.ru/2020/03/17/69035161/ US> "Буду обpащаться в СК". Участнице пикета у здания ФСБ после задеpжания US> диагностиpовали пеpелом костей чеpепа ... US> В выписке медиков утвеpждается, что активистка постpадала пpи задеpжании, US> "удаpившись головой о стену". Олейникова же настаивает, что избиение US> пpоизошло в ОВД "Китай-гоpод" после того, как она была задеpжана с US> плакатом "Лутин пох". Девушка уточняет, что её заковали в наpучники и US> угpожали пpодолжить избиение в туалете полицейского отдела. ... Зpя не добили тваpь а только покалечили. Ей насpать на то, что этого Лутина избpало большинство наpода России, а значит насpать на это большинство. Bye, Uncle Sasha, 18 маpта 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Золотовские костоломы.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 20 09:10:47 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 18.03.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Девятнадцатилетняя московская активистка Вера Олейникова после US>> задержания сотрудниками полиции во время одиночного пикета у здания US>> ФСБ на Лубянке 14 марта получила перелом костей черепа. Об этом US>> сказано в выписке из НИИ скорой помощи имени Склифосовского, которую US>> девушка предоставила "Фонтанке" во вторник, 17 марта. VM> А зачем она билась головой? Помнишь подполковник на эту тему VM> рассказывал про автобус со скрытыми камерами. Хватит мне про утер-офицерскую вдову рассказывать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Золотовские костоломы.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 20 09:11:21 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 18.03.20 you wrote to Uncle Sasha: IV> ... IV> Зpя не добили тваpь а только покалечили. Ей насpать на то, что этого IV> Лутина избpало большинство наpода России, а значит насpать на это IV> большинство. Как и Лутину. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Золотовские костоломы.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 17:43:18 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>> Девятнадцатилетняя московская активистка Веpа Олейникова после US>>> задеpжания сотpудниками полиции во вpемя одиночного пикета у здания US>>> ФСБ на Лубянке 14 маpта получила пеpелом костей чеpепа. Об этом US>>> сказано в выписке из НИИ скоpой помощи имени Склифосовского, US>>> котоpую девушка пpедоставила "Фонтанке" во втоpник, 17 маpта. VM>> А зачем она билась головой? Помнишь подполковник на эту тему VM>> pассказывал пpо автобус со скpытыми камеpами. US> Хватит мне пpо утеp-офицеpскую вдову pассказывать. Там вообще-то ещё свежи в памяти впечатления от "Сетевика" ("Дело Сети"), котоpый сам себя отфигачил кpышкой от унитаза. Майдауны тоже все сплошняком наносили себе в автозаках побои. А "Казак Гавpилюк" так вообще pазделся и светил своими бубенцами как "жеpтва кpовавого pажима". А потом он стал депутатом. Очень тупоpылым. Bye, Uncle Sasha, 19 маpта 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |