|
|||
|
|||
На волнах Орды рубрика <Пизанская башня упадёт из-за тебя>
Boris Paleev написал(а) к All в Mar 20 12:05:14 по местному времени:
Нello All! https://cont.ws/@ordamordora167/1608269 На волнах Орды рубрика "Пизанская башня упадёт из-за тебя" Orda_mordora Сегодня 09:34 ...Ведь это ты, дорогой читатель, не поедешь её подпирать на этих майских. Вначале полюбившаяся нам всем разминка "Ах эти цифры, ах эти цифры". Количество подхвативших самизнаетечто в Италии составило вчера https://www.aljazeera.com/news/2020/...coronavirus-20 0125070959786.html 10150 случаев, на вечный покой каждый сутки отправляется уже по 200 человек (для сравнения: в Китае 38). Ещё для сравнения: в КНР за всё время эпидемии было выявлено 81 тыс. случаев. Но населения в Китае в 23 раза больше, чем в Италии. Таким образом, по уровню заражённости Италия уже сделала Китай почти втрое. Ну и последняя интересная цифра: правительство Италии собирается выдать пострадавшим от самизнаетечего 11,8 миллиарда долларов, но есть мнение, что сумма вырастет - до 15 миллиардов или более. Как легко догадаться, особенно сиротливой и бедной будет в этом году итальянская туристическая отрасль. Вообще, конечно, любая туристическая отрасль в этом году будет бедная, но самой бедной однозначно будет итальянская. Вряд ли найдётся много настолько дурных китайцев, чтобы лезть в этот очаг заразы. Что тут хотелось бы. Отечественный турист, как известно, славится своей безбашенностью и ради скидок может презреть всё - теракты, восстания, нападение разумных обезьян и акулий торнадо. Но этой весной, вероятно, а) его не выпустит в Италию Родина, б) его даже не пустит в Италию Италия. И сейчас, конечно, многие бьются головами о стены и предметы обстановки. Ведь в этом году они не выцарапают своё имя на капелле в Ватикане, не выложат в инсту, чтобы Танька обосралась, себя на фоне фонтана Треви. Не выложат вконтактик, чтобы обзавидовалась дура Анька, себя с Альбиной в обнимку в гондоле. Не подопрут падающую башню на пизанском приволье. Тут что важно понять: для миллионов наших соотечественников - и, пожалуй, миллиардов других современников - туризм стал религией в буквальном, прямом, настоящем смысле слова. Это целевое наполнение жизни - "всё что я зарабатываю я откладываю на поездки". Это экзистенциальное наполнение жизни - "не успела вернуться и чувствую, что уже скучаю и хочу обратно, туда, где сказочноебали". Это - экстатический опыт перерождения при жизни. Ведь в турпоездке мы, не то что в реальности: - не являемся подчинёнными; - много и вкусно едим; - не трудимся; - окружены прислугой. Говоря проще - в турпоездках мы становимся соционавтами, взлетающими на две-три-четыре недели в верхние слои социальной стратосферы, где сияет солнце и машут лапами нервные пальмы. Мы перерождаемся в асуров или даже дэвов. И к тому же можем это демонстрировать. Без этого заглатывания показательного праздного благополучия для многих из нас жизнь действительно становится удушливой, как для двоякодышащей рыбы - невозможность глотнуть воздуха. Она теряет смысл, цвет, вкус и цель. Но вот в чём вся штука. Эта соционавтика, дорогие друзья, обходится российским туристам в 32 миллиарда долларов в год. Если бы они оставили эти деньги себе - они построили бы за один год столько детсадов и школ, о которых они же любят ныть на тему "лучше бы построили", что хватило бы на пару поколений вперёд. А самое главное - покупая себе это высшее социальное бытие на месяц в году, большинство их действительно тратит заработанные и отложенные деньги. Те, на которые оно могло бы постепенно взбираться на социальную лестницу реального, а не заёмного благополучия. ...Так что нетуристический 2020-й - это на самом деле будет год настоящего отдыха. Год, когда можно будет НЕ ЕХАТЬ и сэкономить. А если у вас были отложены на поездку евро или баксы - то сэкономить даже неплохо. Помните. Счастье - оно внутри. Важно уметь видеть его, и тогда вы увидите его внутри многих вещей. [Орда] - родная, злобная, твоя Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 14:17:18 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 12.03.20 12:05 PM you wrote: BP> Отечественный турист, как известно, славится своей безбашенностью BP> и ради скидок может презреть всё - теракты, восстания, нападение BP> разумных обезьян и акулий торнадо. Но этой весной, вероятно, а) BP> его не выпустит в Италию Родина, б) его даже не пустит в Италию BP> Италия. Детей, прибывших из страны макаронников, сажаем на 2х недельный карантин. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
На волнах Орды рубрика Пизанская башня упадёт из-за тебя
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 20 14:24:12 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 12 Mar 2020 14:17:18, ты -> Boris Paleev: BP>> Отечественный турист, как известно, славится своей безбашенностью BP>> и ради скидок может презреть всё - теракты, восстания, нападение BP>> разумных обезьян и акулий торнадо. Но этой весной, вероятно, а) BP>> его не выпустит в Италию Родина, б) его даже не пустит в Италию BP>> Италия. VM> Детей, прибывших из страны макаронников, сажаем на 2х недельный VM> карантин. Лягушатников и колбасников туда же. Может, не так жестко, но посидеть дома, никуда лишний раз не выходя, понаблюдать, а случись чего сразу обращаться - вполне разумно. Соответственно, и больничный под это дело выписать. Они ж там внутри своего Евросоюза шляются туда-сюда без контроля и даже без какого-либо учета... Кстати, ждем всплеска у проебалтов: их хоть и мало, но города наверняка накроет. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Дурак - человек, стремящийся к пределу тупости снизу --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Mar 20 10:02:38 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 12.03.20 14:17 you wrote: BP>> Отечественный турист, как известно, славится своей безбашенностью BP>> и ради скидок может презреть всё - теракты, восстания, нападение BP>> разумных обезьян и акулий торнадо. Но этой весной, вероятно, а) BP>> его не выпустит в Италию Родина, б) его даже не пустит в Италию BP>> Италия. VM> Детей, прибывших из страны макаронников, сажаем на 2х недельный VM> карантин. Поздно. Как ваще додумались после НГ ехать за бугор? Тупые импортофилы! И централизация авиаперевозок против Москвы и Питера сыграет. Аэропорт и самолеты хорошая среда для передачи вируса. Утром самолет летит Рим-Ухань, вечером Москва-Турция. Летит такой россиянин с отдыха в Эвропе, и ему невдомек что утром в этом же кресле больной коронавирусом сидел. Потер морду и готов. И в толпучку в аэропорт пошел. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 20 14:34:44 по местному времени:
Нello Sergey! Wed Mar 18 2020 10:02, Sergey Chudaev wrote to Vadim Makarov: BP>>> Отечественный турист, как известно, славится своей безбашенностью BP>>> и ради скидок может презреть всё - теракты, восстания, нападение BP>>> разумных обезьян и акулий торнадо. Но этой весной, вероятно, а) BP>>> его не выпустит в Италию Родина, б) его даже не пустит в Италию BP>>> Италия. VM>> Детей, прибывших из страны макаронников, сажаем на 2х недельный VM>> карантин. SC> Поздно. Как ваще додумались после НГ ехать за бугор? Тупые импортофилы! И SC> централизация авиаперевозок против Москвы и Питера сыграет. Аэропорт и SC> самолеты хорошая среда для передачи вируса. Утром самолет летит Рим-Ухань, SC> вечером Москва-Турция. Летит такой россиянин с отдыха в Эвропе, и ему SC> невдомек что утром в этом же кресле больной коронавирусом сидел. Потер SC> морду и готов. По уточнению ведущего российского инфекциониста, морду тереть в принципе можно, но нельзя при этом нюхать руки, тереть глаза и ковырять пальцем в носу. ============== https://www.bfm.ru/news/439203 У нас в гостях профессор Владимир Никифоров, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой инфекционных болезней Пироговского медицинского университета, эксперт ООН по биотерроризму и один из самых опытных инфекционистов в нашей стране. Вы боролись с холерой на Северном Кавказе, с брюшным тифом. Сейчас, наверное, изучаете коронавирус. Даже летали в Китай. [...] Владимир Никифоров: Ничего нового коронавирус не принес. Никто не отменял мытье рук. Причем, если я вам вирус "налью" на ладошку, ничего с вами не случится. Мытье рук - это чтобы вы пальцем не ткнули в глаз, не понюхали руку, всосав [его] носом, а так, если просто вам капнуть на язык, все-таки я не верю в то, что вирус может пройти через пищевой тракт, потому что у него рецепторы рассчитаны на трахеобронхиальное дерево, а в кишечнике другие клетки, просто вирусу не за что будет зацепить своего. Вот так, а не то что через кожу, нет. ============== SC> И в толпучку в аэропорт пошел. Капая на окружающих вирусами со своей натёртой морды? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Mar 20 09:19:54 по местному времени:
BP>> и ради скидок может презреть всё - теракты, восстания, нападение BP>> разумных обезьян и акулий торнадо. Но этой весной, вероятно, а) BP>> его не выпустит в Италию Родина, б) его даже не пустит в Италию BP>> Италия. VM> Детей, прибывших из страны макаронников, сажаем на 2х недельный VM> карантин. Родителям автоматом присваиваем диагноз "легкий дебилизм" и отбираем права на авто и оружие. Это бодяга уже с нового года тянется тащем-та, а сейчас внезапно конец марта. Надо же чуять откуда ветер дует. ЗЫ Я думаю что Смарт - двухместная гейская машина! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 20 09:32:42 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 20.03.20 9:19 you wrote: BP>>> и ради скидок может презреть всё - теракты, восстания, нападение BP>>> разумных обезьян и акулий торнадо. Но этой весной, вероятно, а) BP>>> его не выпустит в Италию Родина, б) его даже не пустит в Италию BP>>> Италия. VM>> Детей, прибывших из страны макаронников, сажаем на 2х недельный VM>> карантин. SC> Родителям автоматом присваиваем диагноз "легкий дебилизм" и SC> отбираем права на авто и оружие. Это бодяга уже с нового года SC> тянется тащем-та, а сейчас внезапно конец марта. Надо же чуять SC> откуда ветер дует. Родителям - больняк SC> ЗЫ Я думаю что Смарт - двухместная гейская машина! Ага. Как и основатели фидо -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 20 15:14:02 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Пятница Март 20 2020 09:19, некто Sergey Chudaev (2:5020/830.35) написал Vadim Makarov про На волнах Орды рубрика <Пизанская башня упадёт из-за тебя> следующее: BP>>> и ради скидок может презреть всё - теракты, восстания, нападение BP>>> разумных обезьян и акулий торнадо. Но этой весной, вероятно, а) BP>>> его не выпустит в Италию Родина, б) его даже не пустит в Италию BP>>> Италия. VM>> Детей, прибывших из страны макаронников, сажаем на 2х недельный VM>> карантин. SC> Родителям автоматом присваиваем диагноз "легкий дебилизм" и отбираем SC> права на авто и оружие. Это бодяга уже с нового года тянется тащем-та, SC> а сейчас внезапно конец марта. Надо же чуять откуда ветер дует. SC> ЗЫ Я думаю что Смарт - двухместная гейская машина! Тебе идёт. Ты туда со своими прекрасными длинными ногами отлично вмещаешься (если моя супер-красотка очередная подруженция вместилась - то ты и подавно). Вот только тревожусь, что твоя голова туда, ну ты понял. :))) 2All: Ну, шуток "твоя лягушонка в коробчонке едет" - я изрядно покушал ;) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Mar 20 20:44:15 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 20.03.20 15:14 you wrote: VM>>> Детей, прибывших из страны макаронников, сажаем на 2х недельный VM>>> карантин. SC>> Родителям автоматом присваиваем диагноз "легкий дебилизм" и SC>> отбираем права на авто и оружие. Это бодяга уже с нового года SC>> тянется тащем-та, а сейчас внезапно конец марта. Надо же чуять SC>> откуда ветер дует. ЗЫ Я думаю что Смарт - двухместная гейская SC>> машина! OK> Тебе идёт. Ты туда со своими прекрасными длинными ногами OK> отлично OK> вмещаешься (если моя супер-красотка очередная подруженция OK> вместилась - то ты и подавно). Вот только тревожусь, что твоя OK> голова туда, ну ты понял. 2All: Ну, шуток "твоя лягушонка в OK> коробчонке едет" - я изрядно покушал ;) Фортуха внутри действительно большой! Но, что обидно. Первая модель была лучшей. И туда влезала моя жена, а вот в сузуки джимини она не лезла - ноги прочно упирались в руль. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Mar 20 22:05:48 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Пятница Март 20 2020 20:44, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Oleg A. Kozhedub про На волнах Орды рубрика <Пизанская башня упадёт из-за тебя> следующее: VM>>>> Детей, прибывших из страны макаронников, сажаем на 2х недельный VM>>>> карантин. SC>>> Родителям автоматом присваиваем диагноз "легкий дебилизм" и SC>>> отбираем права на авто и оружие. Это бодяга уже с нового года SC>>> тянется тащем-та, а сейчас внезапно конец марта. Надо же чуять SC>>> откуда ветер дует. ЗЫ Я думаю что Смарт - двухместная гейская SC>>> машина! OK>> Тебе идёт. Ты туда со своими прекрасными длинными ногами OK>> отлично OK>> вмещаешься (если моя супер-красотка очередная подруженция OK>> вместилась - то ты и подавно). Вот только тревожусь, что твоя OK>> голова туда, ну ты понял. 2All: Ну, шуток "твоя лягушонка в OK>> коробчонке едет" - я изрядно покушал ;) VM> Фортуха внутри действительно большой! Но, что обидно. Первая модель VM> была лучшей. И туда влезала моя жена, а вот в сузуки джимини она не VM> лезла - ноги прочно упирались в руль. Но когда мадмуазель, или мадам, или кто она там тогда была, вылезала из этой коробочки ростом в полтора раза выше этой коробочки - мои знакомые умилялись просто. :) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |