|
|||
|
|||
Фижограмм [Было: ] Ща тебе запись этого скину.
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 20 12:12:58 по местному времени:
Answering a message from fidonet.online. Нello, Stas Mishchenkov. On 05.03.2020 10:19 King Joker wrote: ??>> Кошак по клаве походил. У меня тоже бывает. :) Или буквы с пьяну ??>> вспоминал человек. KJ> Ща тебе запись этого скину. Вот ты мне скажи: King Joker - это тоже ты? А если нет, то если я напишу ответ нетмейлoм на 2:460/58, то этот King Joker получит его в личке телеграмма? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фижограмм [Было: ] Ща тебе запись этого скину.
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 20 13:41:38 по местному времени:
Нi, Andrei! 07 мар 20 12:12, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: AM> Вот ты мне скажи: King Joker - это тоже ты? Разумеется, - нет. Это пользователь BBS, доступ к оторой осуществляется средствами телеграмма. AM> А если нет, то если я напишу ответ нетмейлoм на 2:460/58, то этот AM> King Joker получит его в личке телеграмма? Пока нет. Я до этого места не докурил API. Минимальные требования соблюдены, гейтование осуществляется в обе стороны. Доставлять личные сообщения не обязательно, т.к. они и оттуда не гейтуются. Однако, если у пользователя есть Фидошный адрес и гейт об этом знает, то связаться с ним нетмейлом можно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что ты хочешь, находится на обратной стороне страха. |
|
|||
|
|||
Фидограмм [Было: ] Ща тебе запись этого скину.
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 20 13:32:30 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 07.03.2020 13:41 you wrote: AM>> Вот ты мне скажи: King Joker - это тоже ты? SM> Разумеется, - нет. Это пользователь BBS, доступ к оторой SM> осуществляется средствами телеграмма. Правильно - это пользователь BBS, a не пользователь Фидо. Или, в общем случае, это пользователь другой (по отношению к Фидо) сети. AM>> А если нет, то если я напишу ответ нетмейлoм на 2:460/58, то AM>> этот King Joker получит его в личке телеграмма? SM> Пока нет. Т.е. если я отвечаю на письмо, написанное в гейтуемую из телеграмма эху поинтом или нодой, в нетмейл - то они мой нетмейл получат. Но если я точно так же отвечу нетмейлом не поинту и не ноде - то автор сообщения, на которое я ответил, мой ответ не получит - в местоинего Теперь ты понял, в чем разница между "пользователем Фидо" и "пользователем другой сети"? SM> Доставлять личные сообщения не обязательно, т.к. они и оттуда не SM> гейтуются. Однако, если у пользователя есть Фидошный адрес То это пользователь Фидо SM> и гейт об этом знает, то связаться с ним нетмейлом можно. А разговор о пользователях других сетей. Ты сейчас как раз и подчеркнул наличие разницы между ними. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 20 17:18:06 по местному времени:
Нi, Andrei! 07 мар 20 13:32, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: AM>>> А если нет, то если я напишу ответ нетмейлoм на 2:460/58, то AM>>> этот King Joker получит его в личке телеграмма? SM>> Пока нет. AM> Т.е. если я отвечаю на письмо, написанное в гейтуемую из телеграмма эху AM> поинтом или нодой, в нетмейл - то они мой нетмейл получат. Да, если сообщили гейту свой Фидошшный адрес. Это лдегко определить по кладжам @Realname и @REPLYTO в их сообщениях в эхоконференции. AM> Но если я точно так же отвечу нетмейлом не поинту и не ноде - то AM> автор сообщения, на которое я ответил, мой ответ не получит Скорее всего я это скоро тоже реализую, если вообще есть такая возможность. AM> - в местоинего Теперь ты понял, в чем разница между "пользователем AM> Фидо" и "пользователем другой сети"? Не все пользователи BBS могут иметь доступ к нетмейлу. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 20 18:56:19 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SM> Не все пользователи BBS могут иметь доступ к нетмейлу. Более того, сисоп может не пересылать нетмейл от/к поинту, и иногда даже обязан это не делать. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |