|
|||
|
|||
Фондовый рынок США потерял 1,7 триллиона долларов за два дня
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 20 13:49:15 по местному времени:
Привет, Cheslav! 05 марта 2020 в 13:22 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>>>>>> части - и человек идёт покупать стиральную машинку-автомат :-) US>>>>> Я не пью коньяк. Где я могу получить свою машинку-автомат? BP>>>> Не пьёшь коньяк, так пьёшь ирландский вискарь "Джеймисон". BP>>>> Который стоит в "Ароматном мире" от 1000 за поллитра, и это со BP>>>> скидкой. А это не просто баловство, а ещё и финансирование BP>>>> Евросоюза. Коньяк хотя бы можно покупать российского BP>>>> производства. CO>>> Один хрен из евросоюзного спирта. BP>> Покупай крымский, он точно из отечественного :-) CO> Вот хоть так. Правда, коньяк я уже не пью, практически. Я тоже. Дорогонах. Я уже и водку пить перестал практически. Да и с пивом придётся, наверное, завязывать, по карману бьёт сильно. Самогон только вот если выпить захочется. А в прошлый выходной попробовал типа "вина" что-то сделать, горсть шиповника отварил в 5 литрах воды, 300 грамм сахара и чайную ложку сухих дрожжей. На восьмое марта буду пробовать. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |