|
|||
|
|||
Месяц
Denis Mosko написал(а) к All в Jan 20 14:15:24 по местному времени:
Ужн месяц - с того времени как я подписался на Ru.Fidonet.Today. Представляете? Subj я пишу сюда. Иногда часто, каждый день, иногда не каждый. Есть, что вспомнить, сами понимаете, за такой-то срок немаленький ;) Я люблю писать, высказывать свои мысли, чувства и наблюдения, делиться информацией, исследовать. А еще люблю вспоминать. Память - одна из самых интересных способностей человека. Потому что она в каком-то косвенном смысле побеждает неумолимое время, управляя им. Итак, погружаюсь в воспоминания. Я находился в главном здании МГУ. И к тому времени у меня уже несколько лет был первый в жизни собственный персональный компьютер с интернетом. Я был независим, свободен, и мог делать всё, что хочу. Ээх, золотое было время. ... Написал Ареафиксу. А у друзей моих, уже была эха, и они о ней говорили, как это круто, общались там. Сперва я недоверчиво воспринимал их рассказы, как и всё новое. Но в итоге я всё-таки поддался и плюсанул. Считайте осенью. Ибо такая долго держалась погода - ни снега не ветра особо. Да, пожалуй, тогда я был немного другим. Хотя я и сейчас такой, по-моему, но больше в глубине души, и меньше пишу об этом. А как изменились за месяцы - годы вы, друзья? Казакстанда жасалган и --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Месяц
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к All в Jan 20 16:02:00 по местному времени:
Нello All! 12 Jan 20 14:15, Denis Mosko wrote to you: DM> Ужн месяц - с того времени как я подписался на Ru.Fidonet.Today. DM> Представляете? Subj я пишу сюда. Иногда часто, каждый день, иногда не DM> каждый. [...] DM> А как изменились за месяцы - годы вы, друзья? Вот сколько я не читаю сообщений от Denis Mosko у меня всегда возникает вопрос: что Denis Mosko пил, курил, ел или жевал перед тем, как сочинить свой очередной опус? Это не наезд, ни в коем случае, мне просто любопытно до жути! Может мне тоже понравятся те вещества, которые употребляет Denis Mosko перед написанием своих сообщений. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Месяц
Dima Bargamov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 20 16:53:28 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (12 янв 20) Rinat Н. Sadretdinow пишeт к All... [ ... ] RНS> Вот сколько я не читаю сообщений от Denis Mosko у меня всегда RНS> возникает вопрос: что Denis Mosko пил, курил, ел или жевал перед тем, RНS> как сочинить свой очередной опус? Мне хватило двух-трех его бредовых сообщений для оформления в твитлист. RНS> Это не наезд, ни в коем случае, мне RНS> просто любопытно до жути! Кислота или что-то солевое. RНS> Может мне тоже понравятся те вещества, RНS> которые употребляет Denis Mosko перед написанием своих сообщений. Лучше так не рисковать. --- GoldED-NSF (ru.fidonet.today) |
|
|||
|
|||
Re: Месяц
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 20 18:01:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Rinat! 12 Января 2020, Rinat Н. Sadretdinow писАл к All следующее: RНS> Вот сколько я не читаю сообщений от Denis Mosko у меня всегда RНS> возникает вопрос: что Denis Mosko пил, курил, ел или жевал перед тем, RНS> как сочинить свой очередной опус? Это не наезд, ни в коем случае, мне RНS> просто любопытно до жути! Может мне тоже понравятся те вещества, RНS> которые употребляет Denis Mosko перед написанием своих сообщений. Не вздумай! Нам и одного Моско тут слишком много :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Врач-негропатолог --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Месяц
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 20 18:29:24 по местному времени:
Приветствую, Dima! В эхе ru.fidonet.today 12.01.2020 в 18:28 прочёл в письме от Dima Bargamov к Rinat Н. Sadretdinow RНS>> просто любопытно до жути! DB> Кислота или что-то солевое. Нее, не соль точно, а вот на кислоту очень похоже, там так прёт, такой полёт мыслей, что куда там ихним боингам с арбузами. ;) -- Dmitry Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Месяц
Dmitry Bakhrov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 20 18:32:03 по местному времени:
Приветствую, Rinat! В эхе ru.fidonet.today 12.01.2020 в 18:30 прочёл в письме от Rinat Н. Sadretdinow к All RНS> Может мне тоже понравятся те вещества, которые употребляет Denis RНS> Mosko перед написанием своих сообщений. Учитывая, что средний, а, вернее, подавляющий возраст типичного фидошника за 30, нам надо быть крайне аккуратными с веществами. Даже с обычной синькой надо быть очень аккуратным! ;) -- Dmitry Быстро поедешьтихо понесут. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Месяц
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 20 19:14:14 по местному времени:
Нello, Dmitry! Sunday January 12 2020 18:29, from Dmitry Bakhrov -> Dima Bargamov: DB>> Кислота или что-то солевое. DB> Нее, не соль точно, а вот на кислоту очень похоже, там так прёт, такой DB> полёт мыслей, что куда там ихним боингам с арбузами. ;) Мы с пацанами пришли к выводу, что это чей-то ИИ бот просто, такшта в твит. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Месяц
Valentin Kuznetsov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 20 20:16:55 по местному времени:
Пpивет, Rinat! Отвечаю на письмо от 12 Jan 20 16:02:00 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) DM>> Ужн месяц - с того вpемени как я подписался на Ru.Fidonet.Today. DM>> Пpедставляете? Subj я пишу сюда. Иногда часто, каждый день, иногда не DM>> каждый. RНS> [...] DM>> А как изменились за месяцы - годы вы, дpузья? RНS> Вот сколько я не читаю сообщений от Denis Mosko у меня RНS> всегда возникает вопpос: что Denis Mosko пил, куpил, ел RНS> или жевал пеpед тем, как сочинить свой очеpедной опус? Это RНS> не наезд, ни в коем случае, мне пpосто любопытно до жути! RНS> Может мне тоже понpавятся те вещества, котоpые употpебляет RНS> Denis Mosko пеpед написанием своих сообщений. Ты ни pазу не жевал исходный код "генеpатоpа бессмысленных отчётов"? Я жевал. Знаешь, с виду pезультат очень похож, но что-то мне подсказывает, что здесь всё несколько сложнее... --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
Re: Месяц
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil Alexandrov в Jan 20 19:26:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nil! 12 Января 2020, Nil Alexandrov писАл к Dmitry Bakhrov следующее: NA> Мы с пацанами пришли к выводу, что это чей-то ИИ бот просто, такшта в NA> твит. Он же, вроде, живьём на сисопку в Москве проходил, какой нафиг бот? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Месяц
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil Alexandrov в Jan 20 20:29:38 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 12 Jan 20 19:14:14 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) DB>>> Кислота или что-то солевое. DB>> Нее, не соль точно, а вот на кислоту очень похоже, там так пpёт, такой DB>> полёт мыслей, что куда там ихним боингам с аpбузами. ;) NA> Мы с пацанами пpишли к выводу, что это чей-то ИИ бот NA> пpосто, такшта в твит. Денис паpу лет назад пытался игpать в RPBEM "Лабиpинт". Автоpитетно заявляю - это точно НЕ БОТ! Обнаpужена способность к обучению и изучению обстановки в игpовом миpе, способность к выстpаиванию стpатегии. К сожалению, он не сумел обеспечить тpебуемой скоpости обpаботки писем, и был отчислен --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |