|
|||
|
|||
С Новым Годом !
Vlad Lagoda написал(а) к All в Dec 15 15:09:30 по местному времени:
Нello everybody. Легкого взлета, мягкой посадки, Чтоб не играли вы с Фортуной в прятки. Всюду удача с вами пусть будет, Любимая женщина пусть не забудет! Ангелы небесные - желаю успеха! В жизни пусть будет побольше смеха. Чистого неба над головами, Мир и любовь да прибудут с вами! Vlad --- |
|
|||
|
|||
С Новым Годом !
Oleg Pevzner написал(а) к Vlad Lagoda в Dec 15 15:45:39 по местному времени:
Нello Vlad! Thursday December 31 2015 15:09, you wrote to All: VL> Легкого взлета, мягкой посадки, VL> Чтоб не играли вы с Фортуной в прятки. VL> Всюду удача с вами пусть будет, VL> Любимая женщина пусть не забудет! VL> Ангелы небесные - желаю успеха! VL> В жизни пусть будет побольше смеха. VL> Чистого неба над головами, VL> Мир и любовь да прибудут с вами! VL> Vlad Спасибо, Влад! Пусть Мир придет в наши души, самолеты и вертолеты летают и радуют нас чудесными видами из иллюминаторов и волшебством своего парения над землей. Всех с Новым годом! Здоровья, счастья, радости, удач и сбывающихся мечт! А еще - со снегом и морозом! :) WBR, Oleg Thursday December 31 2015 E-Mail: omp<no-spam>omp.dp.ua --- XStation |
|
|||
|
|||
С Новым Годом !
Yuriy Dionizov написал(а) к Vlad Lagoda в Dec 15 15:45:28 по местному времени:
Привет, Vlad Lagoda! Чт, 31 дек 2015, 15:09, Vlad Lagoda писал(а) All VL> Легкого взлета, мягкой посадки, О, Влад появился, а то я уже подумал, что ты уже зачехлил свой самолет :) С Новым Годом всех летчиков и любителей темы полетов! До новых встреч! Yuriy Dionizov ... Win пойнт-комплект Кубик!!! (1,7) --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
С Новым Годом !
Mikhail Kozak написал(а) к Vlad Lagoda в Jan 16 13:27:55 по местному времени:
Нello, Vlad! > Нello everybody. > Легкого взлета, мягкой посадки, > Чтоб не играли вы с Фортуной в прятки. > Всюду удача с вами пусть будет, > Любимая женщина пусть не забудет! > Ангелы небесные - желаю успеха! > В жизни пусть будет побольше смеха. > Чистого неба над головами, > Мир и любовь да прибудут с вами! Спасибо, Влад! Прорвемся и будем всегда! С наилучшими пожеланиями, Mikhail Kozak. --- wfido |
|
|||
|
|||
С Новым годом !
Vlad Lagoda написал(а) к All в Dec 16 10:57:05 по местному времени:
Всех поздравляю с наступающим 2017 годом. Хочу всем пожелать крепкого здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях. Что бы все неприятности остались в уходщящем 2016 году и в новый 2017 год не переходили. Vlad --- |
|
|||
|
|||
С Новым годом !
Yuriy Dionizov написал(а) к Vlad Lagoda в Dec 16 11:52:14 по местному времени:
Привет, Vlad! 31 Дек 16 10:57, ты писал(а) All: VL> Всех поздравляю с наступающим 2017 годом. Хочу всем пожелать крепкого VL> здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях. Что бы все VL> неприятности остались в уходщящем 2016 году и в новый 2017 год не VL> переходили. Спасибо дорогой! :) Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
С Новым годом !
Mikhail Kozak написал(а) к Vlad Lagoda в Jan 17 10:54:07 по местному времени:
Нello, Vlad! VL> Всех поздравляю с наступающим 2017 годом. Хочу всем пожелать крепкого здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях. Что бы все неприятности остались в уходщящем 2016 году и в новый 2017 год не переходили. Вчера был очередной, а через две недели еще один НГ :) С наилучшими пожеланиями, Mikhail Kozak. --- wfido |
|
|||
|
|||
С Новым годом !
Vlad Lagoda написал(а) к Mikhail Kozak в Jan 17 14:10:41 по местному времени:
Нello Mikhail. Суб Янв 14 2017 10:54, you wrote to me: VL>> Всех поздравляю с наступающим 2017 годом. Хочу всем пожелать VL>> крепкого здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях. Что бы VL>> все неприятности остались в уходщящем 2016 году и в новый 2017 VL>> год не переходили. MK> Вчера был очередной, а через две недели еще один Г :) Миша, это не "Старый Новый год", а контрольный удар по печени. :-) Vlad --- |
|
|||
|
|||
С Новым годом !
Mikhail Kozak написал(а) к Vlad Lagoda в Mar 17 10:15:13 по местному времени:
Нello, Vlad! MK>> Вчера был очередной, а через две недели еще один Г :) VL> Миша, это не "Старый Новый год", а контрольный удар по печени. :-) Как учит нас коммунистическая партия и советское прави... э=э, чето это я.. - как говорят старшие товарищи "стакан пива действует на организм как удар по печени" :)) Про старших товарищей. На МВЛ всегда был бардак. УВД это сказка "1000 и одна ночь". Но чтобы теперь, да еще и столичная служба УВД ТАК безобразно работала... https://www.youtube.com/watch?v=VrZJjUNzql4 У вас в Украине такая-же фигня, или ситуация получше? С наилучшими пожеланиями, Mikhail Kozak. --- wfido |
|
|||
|
|||
С Новым годом !
Vlad Lagoda написал(а) к Mikhail Kozak в Mar 17 09:18:30 по местному времени:
Нello Mikhail. Втp Маp 21 2017 10:15, you wrote to me: MK> Как учит нас коммунистическая партия и советское прави... э=э, чето MK> это я.. - как говорят старшие товарищи "стакан пива действует на MK> организм как удар по печени" :)) MK> Про старших товарищей. а МВЛ всегда был бардак. УВД это сказка "1000 и MK> одна ночь". о чтобы теперь, да еще и столичная служба УВД ТАК MK> безобразно работала... MK> https://www.youtube.com/watch?v=VrZJjUNzql4 MK> У вас в Украине такая-же фигня, или ситуация получше? Честно говоря, сейчас не знаю. Я несколько отошел сейчас от дел. Но вроде я не слышал чтобы жаловались. Хотя, как в любой работе, наверное "накладки" есть. Хотя в этом ролике просто тупость какая-то. Зачем держать борт в воздухе пока ищут план ? Тем более, что всё было свободно и его можно было спокойно пропустить. А потом бы уже с бумажками разбирались. Vlad --- |