|
|||
|
|||
PVT.ZONA: Из Фидо в телеграм свалилось более 9000 сообщений
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 19 20:06:08 по местному времени:
* Ответ на сообщение из RU.FIDONET.DIGEST (RU.FIDONET.DIGEST). Нi, Vladimir! 27 дек 19 19:04, Vladimir Fyodorov -> All: >> Из-за глюка на фидошном гейте в группу Телеграма свалилось более 9000 >> сообщений. На эхе Фидо это никак не отразилось. Стас Мищенков сообщил, >> что глюк отловлен. Забивка мата моя. [...skipped...] VF> Глюк у golded. Он при сохранении ломает ююк. Причем, что странно, VF> ломает VF> его даже, если ююкал не он, а просто читал текстовый файл. VF> ========================================================================== Еще раз повторяю, - это глюк голдеда. Гейт же просто не признает в нем валидного ююка, как оно и есть на самом деле, и пытается его поместить в телеграммчик, как текст кусками, т.к. он слишком большой для одного сообщения. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 19 21:37:52 по местному времени:
Нello, Stas! Saturday December 28 2019 20:06, from Stas Mishchenkov -> Vladimir Fyodorov: SM> Еще раз повторяю, - это глюк голдеда. Гейт же просто не признает в нем SM> валидного ююка, как оно и есть на самом деле, и пытается его поместить SM> в телеграммчик, как текст кусками, т.к. он слишком большой для одного SM> сообщения. Як бы то ни было, как разраб такого софта, надо задумываться над rate limiting. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil Alexandrov в Dec 19 23:45:04 по местному времени:
Нi, Nil! 28 дек 19 21:37, Nil Alexandrov -> Stas Mishchenkov: SM>> Еще раз повторяю, - это глюк голдеда. Гейт же просто не признает в SM>> нем SM>> валидного ююка, как оно и есть на самом деле, и пытается его поместить SM>> в телеграммчик, как текст кусками, т.к. он слишком большой для одного SM>> сообщения. NA> Як бы то ни было, как разраб такого софта, надо задумываться над rate NA> limiting. Планирую сделать затычку на случай битых улюлюков в будущем. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil Alexandrov в Dec 19 23:45:04 по местному времени:
Нi, Nil! 28 дек 19 21:37, Nil Alexandrov -> Stas Mishchenkov: SM>> Еще раз повторяю, - это глюк голдеда. Гейт же просто не признает в SM>> нем SM>> валидного ююка, как оно и есть на самом деле, и пытается его поместить SM>> в телеграммчик, как текст кусками, т.к. он слишком большой для одного SM>> сообщения. NA> Як бы то ни было, как разраб такого софта, надо задумываться над rate NA> limiting. Планирую сделать затычку на случай битых улюлюков в будущем. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |