|
|||
|
|||
Эта экстремистка Памфилова еще на свободе?!
Uncle Sasha написал(а) к All в Dec 19 14:30:31 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2019/12/25/078/ "Считаю, что это мразь". Элла Памфилова заявила, что организаторы фальсификаций в Петербурге уходят от ответственности Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова заявила, что организаторы и заказчики фальсификации выборов в Петербурге остаются в тени, подставляя других людей - исполнителей. Об этом она сказала 25 декабря на заседании ЦИК. "Я их давно назвала мерзавцами, считаю, что это мразь. К сожалению, это не в наших силах - добраться до них", - признала председатель ЦИК. Она пообещала решать этот вопрос вместе с правоохранительными органами и наблюдателями. Ранее ЦИК признал неудовлетворительной работу петербургского избиркома по контролю за соблюдением прав граждан на муниципальных выборах в сентябре. Впоследствии Памфилова доложила президенту Владимиру Путину, что петербургская кампания была "беспрецедентной по цинизму и нарушениям". Члены ЦИК, в том числе и сама Памфилова, не раз обращали внимание на то, что петербургские избиркомы зависимы от региональных политиков. Председатель Центризбиркома говорила, что располагает доказательствами вмешательства в избирательный процесс нескольких депутатов Госдумы от "Единой России", а также спикера Заксобрания Вячеслава Макарова. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 15:39:07 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 26.12.19 14:30 you wrote: US> "Считаю, что это мразь". Элла Памфилова заявила, что организаторы US> фальсификаций в Петербурге уходят от ответственности Это иностранные агенты смеют такое писать? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 09:17:37 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 26.12.19 you wrote to Uncle Sasha: VM> Нello, Uncle Sasha. On 26.12.19 14:30 you wrote: US>> "Считаю, что это мразь". Элла Памфилова заявила, что организаторы US>> фальсификаций в Петербурге уходят от ответственности VM> Это иностранные агенты смеют такое писать? Ты не поверишь, до чего у нас в стране расплодилось иностранных агентов. Я уже не помню на каком сайте долго висело рекламное объявление: "Вступайте в ряды иностранных агентов!" Может быть, и сейчас висит. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 10:53:12 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.12.19 9:17 you wrote: US>>> "Считаю, что это мразь". Элла Памфилова заявила, что US>>> организаторы фальсификаций в Петербурге уходят от US>>> ответственности VM>> Это иностранные агенты смеют такое писать? US> Ты не поверишь, до чего у нас в стране расплодилось иностранных US> агентов. Я уже не помню на каком сайте долго висело рекламное US> объявление: "Вступайте в ряды иностранных агентов!" Может быть, и US> сейчас висит. Это ты агитируешь на вступление в ряды продажных тварей (иностранных агентов)? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 14:19:43 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 27.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ты не поверишь, до чего у нас в стране расплодилось иностранных US>> агентов. Я уже не помню на каком сайте долго висело рекламное US>> объявление: "Вступайте в ряды иностранных агентов!" Может быть, и US>> сейчас висит. VM> Это ты агитируешь на вступление в ряды продажных тварей (иностранных VM> агентов)? Это я намекаю, что сейчас трудно найти непродажную тварь (не иностранного агента). Тебя вот, похоже, уже Чудаев раскусил ;). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 14:46:46 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.12.19 14:19 you wrote: US>>> Ты не поверишь, до чего у нас в стране расплодилось иностранных US>>> агентов. Я уже не помню на каком сайте долго висело рекламное US>>> объявление: "Вступайте в ряды иностранных агентов!" Может быть, US>>> и сейчас висит. VM>> Это ты агитируешь на вступление в ряды продажных тварей VM>> (иностранных агентов)? US> Это я намекаю, что сейчас трудно найти непродажную тварь (не US> иностранного агента). Тебя вот, похоже, уже Чудаев раскусил ;). А зачем читать то, что продажные твари пишут? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 15:08:59 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 декабря 2019 в 09:17 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= US>>> "Считаю, что это мразь". Элла Памфилова заявила, что организаторы US>>> фальсификаций в Петербурге уходят от ответственности VM>> Это иностранные агенты смеют такое писать? US> Ты не поверишь, до чего у нас в стране расплодилось иностранных US> агентов. Я уже не помню на каком сайте долго висело рекламное US> объявление: "Вступайте в ряды иностранных агентов!" Может быть, и US> сейчас висит. И почём там Родина была? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Эта экстремистка Памфилова еще на свободе?!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 21:21:40 по местному времени:
Нello Юрий, 27 Dec 19, Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) wrote to Uncle Sasha: US>> Ты не поверишь, до чего у нас в стране расплодилось иностранных US>> агентов. Я уже не помню на каком сайте долго висело рекламное US>> объявление: "Вступайте в ряды иностранных агентов!" Может быть, и US>> сейчас висит. ЮГ> И почём там Родина была? Ты будешь смеяться, но сайт о котором говорит Дядя Саша - Russia Today. И таки да. Их ТАМ признали инагентами. И правильно сделали, между прочим. СМИ, существующее на деньги вражеского государства, вещающее на суверенной территории ни кем другим быть не может. В отличае от Фонтанки, которая плоть от плоти, кровь от крови, своя, занародная, питерская газета. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 07:37:17 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 27.12.19 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Это ты агитируешь на вступление в ряды продажных тварей (иностранных VM>>> агентов)? US>> Это я намекаю, что сейчас трудно найти непродажную тварь (не US>> иностранного агента). Тебя вот, похоже, уже Чудаев раскусил ;). VM> А зачем читать то, что продажные твари пишут? Этак ты и свой рецепт перечитать не сможешь. Это же твоя работа, рецепты выписывать, тебе за нее платят, тварь ты продажная! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 07:40:12 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 27.12.19 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Это иностранные агенты смеют такое писать? US>> Ты не поверишь, до чего у нас в стране расплодилось иностранных US>> агентов. Я уже не помню на каком сайте долго висело рекламное US>> объявление: "Вступайте в ряды иностранных агентов!" Может быть, и US>> сейчас висит. ЮГ> И почём там Родина была? Сейчас за это можно не платить. Даром в ряды зачисляют. Хотя те, кто ее реально продает, берут себе с каждым годом все больше. Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |