|
|||
|
|||
20 декабря в истории Фидо
Bender Rodriguez написал(а) к All в Dec 19 09:01:00 по местному времени:
################################################# | Сегодня в истории Фидо было следующее | ################################################# 20 дек. 1997. В Москве состоялся фидошный митинг против повременной оплаты телефона. -- 2001. Вышла последняя тестовая версия T-Mail 2608. --- Powered by Bender Bending Rodriguez |
|
|||
|
|||
Denis Mosko написал(а) к All в Dec 19 10:52:06 по местному времени:
> 2001. Вышла тестовая версия T-Mail 2608. Я помню эти времена. Мы чатились прямо во время сессии передачи файлов. Теперь приходится успевать в лифте - :-) А как у вас происходит "быстро пообщаться" параллельно с каким-либо ещё действием? --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Bender Rodriguez в Dec 19 11:31:52 по местному времени:
Привет тебе, Bender! Kaк-тo нa дняx (20 дек 19) Bender Rodriguez пишeт к All... [ ... ] BR> 20 дек. 1997. В Москве состоялся фидошный митинг против повременной BR> оплаты телефона. Ужас какой. Я там был. --- GoldED-NSF (ru.fidonet.today) |
|
|||
|
|||
Evgeny Chevtaev написал(а) к Denis Mosko в Dec 19 08:30:02 по местному времени:
Нi Denis! Friday December 20 2019 10:52, Denis Mosko wrote to All: >> 2001. Вышла тестовая версия T-Mail 2608. DM> Я помню эти времена. DM> Мы чатились прямо во время сессии передачи файлов. Хех. Я когда ещё был поинтом, мы с боссом умудрялись за сессию обсудить, сколько водки купить и где встретиться. DM> Теперь приходится успевать в лифте - :-) DM> А как у вас происходит DM> "быстро пообщаться" параллельно с каким-либо ещё действием? Главное, как бородатые без носков, не слать голосовые сообщения. Это жесть полная. With best regards, Evgeny --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Bender Rodriguez в Dec 19 19:51:08 по местному времени:
Нello Bender! 20 Dec 19 09:01, you wrote to all: BR> 20 дек. 1997. В Москве состоялся фидошный митинг против BR> повременной оплаты телефона. О! Я там был ) Dmitriy --- |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 19 19:45:54 по местному времени:
Нello Dima! 20 Dec 19 11:31, you wrote to Bender Rodriguez: BR>> 20 дек. 1997. В Москве состоялся фидошный митинг против BR>> повременной оплаты телефона. DB> Ужас какой. Я там был. +1 ) Dmitriy --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Orlov в Dec 19 23:04:06 по местному времени:
Нi, Dmitriy! 21 дек 19 19:51, Dmitriy Orlov -> Bender Rodriguez: BR>> 20 дек. 1997. В Москве состоялся фидошный митинг против BR>> повременной оплаты телефона. DO> О! Я там был ) Мёд-пиво пил. По усам текло, а в рот не попадало? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Это только от большого ума горе, а от маленького - так, легкая грусть. |
|
|||
|
|||
Bender Rodriguez написал(а) к All в Dec 20 09:01:00 по местному времени:
################################################# | Сегодня в истории Фидо было следующее | ################################################# дек 20 1997. В Москве состоялся фидошный митинг против повременной оплаты телефона. -- 2001. Вышла последняя тестовая версия T-Mail 2608. --- Powered by Bender Bending Rodriguez |
|
|||
|
|||
Bender Rodriguez написал(а) к All в Dec 21 09:01:02 по местному времени:
################################################# | Сегодня в истории Фидо было следующее | ################################################# дек 20 1997. В Москве состоялся фидошный митинг против повременной оплаты телефона. -- 2001. Вышла последняя тестовая версия T-Mail 2608. -- 2020. Gnu2tux из сообщества "Al's Geek Lab" анонсировал первую сорокатрёхминутную часть нового фильма про BBS, озаглавленного "Back to the BBS". В англоязычном фильме, кроме истории электронных досок объявлений, затрагиваются также вопросы, "почему BBS всё ещё актуальны и интересны в использовании сегодня". https://youtu.be/n0OwGSX2IiQ --- Powered by Bender Bending Rodriguez |
|
|||
|
|||
Bender Rodriguez написал(а) к All в Dec 22 09:01:02 по местному времени:
################################################# | Сегодня в истории Фидо было следующее | ################################################# дек 20 1997. В Москве состоялся фидошный митинг против повременной оплаты телефона. -- 2001. Вышла последняя тестовая версия T-Mail 2608. -- 2020. Gnu2tux из сообщества "Al's Geek Lab" анонсировал первую сорокатрёхминутную часть нового фильма про BBS, озаглавленного "Back to the BBS". В англоязычном фильме, кроме истории электронных досок объявлений, затрагиваются также вопросы, "почему BBS всё ещё актуальны и интересны в использовании сегодня". https://youtu.be/n0OwGSX2IiQ --- Powered by Bender Bending Rodriguez |