|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Российский Ил-114-300 будут производить в Индии
Boris Paleev написал(а) к All в Sep 19 10:35:46 по местному времени:
Нello All! https://tvbrics.com/news/rossiyskiy-...vodit-v-indii/ 16 сентября Российский Ил-114-300 будут производить в Индии Индия будет строить российские самолеты. Пассажирские лайнеры Ил-114-300, которые индийские авиастроители возьмут на производство, будут предложены местным авиакомпаниям Индии. Их планируется пустить по региональным, внутренним маршрутам, сообщает корреспондент tvbrics.com со ссылкой на ria.ru. Со слов председателя и управляющего директора ведущей индийской авиастроительной компании Нindustan Aeronautics Шри Р. Мадхавана соглашение с компанией "Ильюшин" о проведении технического обслуживания этого самолета для его заказчиков из Индии и соседних стран уже подписано. Индийский авиапроизводитель также уточнил, что российский Ил будет достойной и своевременной заменой индийских турбовинтовых самолетов. Отличный двигатель, современный интерьер, прекрасное бортовое оборудование - перспективы у Ил-114-300 в Индии неплохие и будут ясны четче через три-четыре года. "Хотя планируется начать с обслуживания этого самолета, мы рассчитываем производить его здесь (в Индии. - Прим. ред.), если он хорошо выйдет на рынок", - добавил глава компании Мадхаван. Ил-114-300 - новая, модернизированная версия Ил-114. На обновленном самолете установлен цифровой пилотажно-навигационный комплекс, обеспечивающий взлет и посадку в метеоусловиях, соответствующих категории II ИКАО, вся информация о работе бортовых систем отображается на пяти цветных жидкокристаллических дисплеях. Серийное производство таких самолетов в России планируется начать в 2021 году. Первый полет запланирован на ноябрь 2020 года. К сведению: бизнес - план серийного производства самолёта Ил-114-300 был подготовлен еще в 2014 году. Тогда авиастроители предполагали, что потенциальный спрос на самолёт с 2019 по 2030 год составит порядка 320 машин. А объем производства к 2025 году составит 24 машины ежегодно. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Sep 19 16:20:48 по местному времени:
Привет, Boris! 18 сентября 2019 в 10:35 ты писал(а) для All : ======================================================= BP> Нello All! BP> https://tvbrics.com/news/rossiyskiy-...vodit-v-indii/ BP> 16 сентября BP> Российский Ил-114-300 будут производить в Индии BP> Индия будет строить российские самолеты. Пассажирские лайнеры BP> Ил-114-300, которые индийские авиастроители возьмут на производство, BP> будут предложены местным авиакомпаниям Индии. Их планируется пустить по BP> региональным, внутренним маршрутам, сообщает корреспондент tvbrics.com BP> со ссылкой на ria.ru. То есть нищая Индия нас уже догнала. Ура!!! Зато у нас нанотехнологии!!! :))) ps Это нанозарплаты и нанопенсии. А так же нанопрожиточный минимум. ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 19 17:33:49 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 28.09.2019 16:20 you wrote: BP>> Индия будет строить российские самолеты. Пассажирские лайнеры BP>> Ил-114-300, которые индийские авиастроители возьмут на BP>> производство, будут предложены местным авиакомпаниям Индии. Их BP>> планируется пустить по региональным, внутренним маршрутам, BP>> сообщает корреспондент tvbrics.com со ссылкой на ria.ru. ЮГ> То есть нищая Индия нас уже догнала. В чём догнала то - в том, что купила у вас лицензию на сборку ваших самолётов у себя? Это не догнала - это расписалась в неспособности догнать. Догнала - это если бы сама сконструировала и произвела бы свой самолет, аналогичный вашему. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Российский Ил-114-300 будут пpоизводить в Индии
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 19 18:11:24 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov BP>>> Индия будет стpоить pоссийские самолеты. Пассажиpские лайнеpы BP>>> Ил-114-300, котоpые индийские авиастpоители возьмут на BP>>> пpоизводство, будут пpедложены местным авиакомпаниям Индии. Их BP>>> планиpуется пустить по pегиональным, внутpенним маpшpутам, BP>>> сообщает коppеспондент tvbrics.com со ссылкой на ria.ru. ЮГ>> То есть нищая Индия нас уже догнала. AM> В чём догнала то - в том, что купила у вас лицензию на сбоpку ваших AM> самолётов у себя? Это не догнала - это pасписалась в неспособности AM> догнать. Догнала - это если бы сама сконстpуиpовала и пpоизвела бы свой AM> самолет, аналогичный вашему. Я летал паpу pаз на Ил-114. На советском ещё. Бухаpа-Ташкент и обpатно. В 2015-м году. Ноpмальная машина, мне понpавилась. Маленький, уютный и шум движкоыв хоть и слышно, но не так как на Ан-26. Должен получиться очень экономичным. Bye, Andrei Mihailov, 28 сентябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 19 19:34:48 по местному времени:
Нello Юрий! Sat Sep 28 2019 16:20, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>> 16 сентября BP>> Российский Ил-114-300 будут производить в Индии BP>> Индия будет строить российские самолеты. Пассажирские лайнеры BP>> Ил-114-300, которые индийские авиастроители возьмут на производство, BP>> будут предложены местным авиакомпаниям Индии. Их планируется пустить BP>> по региональным, внутренним маршрутам, сообщает корреспондент BP>> tvbrics.com со ссылкой на ria.ru. ЮГ> То есть нищая Индия нас уже догнала. Ура!!! Зато у нас нанотехнологии!!! ЮГ> :))) Индия давно уже производит и продолжает налаживать производство оружия по российской лицензии с использованием российских машинокомплектов и комплектующих, например: - танки Т-90С (с 2009 года); - истребители Су-30МКИ (с начала 2000-х); - автоматы АК-203 (с 2019 года); - вертолёты Ка-226 (планируется в 2020 году). ЮГ> ps Это нанозарплаты и нанопенсии. А так же нанопрожиточный минимум. ЮГ> ;))) Я не знаю, что ты курил, но это тебе лучше не принимать даже в нано-дозах :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 19 14:44:27 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Юрий Григорьев. AM> On 28.09.2019 16:20 you wrote: BP>>> Индия будет строить российские самолеты. Пассажирские лайнеры BP>>> Ил-114-300, которые индийские авиастроители возьмут на BP>>> производство, будут предложены местным авиакомпаниям Индии. Их BP>>> планируется пустить по региональным, внутренним маршрутам, BP>>> сообщает корреспондент tvbrics.com со ссылкой на ria.ru. ЮГ>> То есть нищая Индия нас уже догнала. AM> В чём догнала то - в том, что купила у вас лицензию на сборку ваших самолётов у себя? Это не догнала - это расписалась в неспособности догнать. Догнала - это если бы сама сконструировала и произвела бы свой самолет, аналогичный вашему. Или, в крайнем случае, стырили, как мы у американцев В-29, или китайцы у нас МиГи с Сушками :-) AM> -- AM> Best regards! AM> Posted using Нotdoged on Android С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Российский Ил-114-300 будут пpоизводить в Индии
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 19 14:59:26 по местному времени:
Нello, Igor! IV> Нello Andrei* *Mihailov BP>>>> Индия будет стpоить pоссийские самолеты. Пассажиpские лайнеpы BP>>>> Ил-114-300, котоpые индийские авиастpоители возьмут на BP>>>> пpоизводство, будут пpедложены местным авиакомпаниям Индии. Их BP>>>> планиpуется пустить по pегиональным, внутpенним маpшpутам, BP>>>> сообщает коppеспондент tvbrics.com со ссылкой на ria.ru. ЮГ>>> То есть нищая Индия нас уже догнала. AM>> В чём догнала то - в том, что купила у вас лицензию на сбоpку ваших AM>> самолётов у себя? Это не догнала - это pасписалась в неспособности AM>> догнать. Догнала - это если бы сама сконстpуиpовала и пpоизвела бы свой AM>> самолет, аналогичный вашему. IV> Я летал паpу pаз на Ил-114. На советском ещё. Бухаpа-Ташкент и обpатно. В 2015-м году. Поскольку второй экземпляр Ил-114 был выпущен в 1993 году, то ты летал на самом первом, образца 1990 г.? "Я старый сказочник, я много сказок знаю" (с) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 16:02:47 по местному времени:
Привет, Boris! 28 сентября 2019 в 19:34 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>> Индия будет строить российские самолеты. Пассажирские лайнеры BP>>> Ил-114-300, которые индийские авиастроители возьмут на производство, BP>>> будут предложены местным авиакомпаниям Индии. Их планируется пустить BP>>> по региональным, внутренним маршрутам, сообщает корреспондент BP>>> tvbrics.com со ссылкой на ria.ru. ЮГ>> То есть нищая Индия нас уже догнала. Ура!!! Зато у нас ЮГ>> нанотехнологии!!! :))) BP> Индия давно уже производит и продолжает налаживать производство оружия BP> по российской лицензии с использованием российских машинокомплектов и BP> комплектующих, например: BP> - танки Т-90С (с 2009 года); BP> - истребители Су-30МКИ (с начала 2000-х); BP> - автоматы АК-203 (с 2019 года); BP> - вертолёты Ка-226 (планируется в 2020 году). Посмотрел я данные по ВВП на душу населения, и успокоился. Индия нас ещё не догнала. Зато нас перегнал даже Уругвай. :))) ЮГ>> ps Это нанозарплаты и нанопенсии. А так же нанопрожиточный минимум. ЮГ>> ;))) BP> Я не знаю, что ты курил, но это тебе лучше не принимать даже в BP> нано-дозах :-) Почитай официальные сведения, о пенсиях и прожиточных минимумах. Или ты тоже считаешь, что на 8-12 тысяч в месяц пенсионер может всяко шиковать? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 17:53:28 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 01.10.2019 16:02 you wrote: BP>> Я не знаю, что ты курил, но это тебе лучше не принимать даже в BP>> нано-дозах :-) ЮГ> Почитай официальные сведения, о пенсиях и прожиточных минимумах. ЮГ> Или ты тоже считаешь, что на 8-12 тысяч в месяц пенсионер может ЮГ> всяко шиковать? 12 тыс. рублей это 3000 леев. Нашим бы пенсионерам такие пенсии... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 18:48:44 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Вторник Октябрь 01 2019 17:53, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Юрий Григорьев про Российский Ил-114-300 будут производить в Индии следующее: BP>>> Я не знаю, что ты курил, но это тебе лучше не принимать даже в BP>>> нано-дозах :-) ЮГ>> Почитай официальные сведения, о пенсиях и прожиточных минимумах. ЮГ>> Или ты тоже считаешь, что на 8-12 тысяч в месяц пенсионер может ЮГ>> всяко шиковать? AM> 12 тыс. рублей это 3000 леев. Нашим бы пенсионерам такие пенсии... У вас и цены другие. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |