#1
|
|||
|
|||
хрен
Alexander Hohryakov написал(а) к All в Sep 19 20:43:04 по местному времени:
Здpавствуй, All! Выросло дохрена, как заготовить? Я его замораживаю, незадолго до употребления тру на тёрке (быстро, пока не оттаял, чтобы не было слёз) и добавляю или сметану, или лимонный сок, по настроению. Часть идёт в помидорную хреновину. Что бы ещё сделать? С уважением - Alexander --- - |
#2
|
|||
|
|||
хрен
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 19 20:00:18 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexander Нohryakov ! Однажды Четверг Сентябрь 12 2019 20:43, некто Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) написал All про хрен следующее: AН> Выросло дохрена, как заготовить? Я его замораживаю, незадолго до AН> употребления тру на тёрке (быстро, пока не оттаял, чтобы не было слёз) AН> и добавляю или сметану, или лимонный сок, по настроению. Часть идёт в AН> помидорную хреновину. Что бы ещё сделать? А у нас его сразу свежего крутят на комабайне со свеклой, или даже с салом, и в баночках приправу делают для всего. Баночки должны быть маленькие, ибо по открытии, если сразу не съел, оно киснет быстро. Я для родственников запасаю маленькие баночки от горчицы, и, внезапно, магазинного хрена. У нас это пресловутые "баночки АБЦ" - по фирме. Хрен с лимоном? Это к рыбе наверно норм будет. Попробую сделать. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
#3
|
|||
|
|||
Re: хрен
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Sep 19 22:44:28 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 12 Сентября 2019 20:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:452/166+5d7a7b8e: OK> А у нас его сразу свежего крутят на комабайне со свеклой, или даже OK> с салом, и в баночках приправу делают для всего. Для всего? Для чего именно? Пытаюсь представить вкус хрена с салом - не получается. И - как эти баночки хранятся? Надо стерилизовать и закатывать? OK> Хрен с лимоном? Это к рыбе наверно норм будет. Попробую сделать. Хрен с лимоном - да, к рыбе хорош. А хрен со сметаной - это Чичикову в трактире подавали к поросёнку. А я сам себе подаю и к мясу, и к рыбе иногда. С уважением - Alexander --- - |
#4
|
|||
|
|||
хрен
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 19 09:46:10 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexander Нohryakov ! Однажды Четверг Сентябрь 12 2019 22:44, некто Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) написал Oleg A. Kozhedub про Re: хрен следующее: OK>> А у нас его сразу свежего крутят на комабайне со свеклой, или OK>> даже с салом, и в баночках приправу делают для всего. AН> Для всего? Для чего именно? Пытаюсь представить вкус хрена с салом - AН> не получается. Ну там скорее сало с хреном. Зимой на морозе бутерброды жрат. AН> И - как эти баночки хранятся? Надо стерилизовать и AН> закатывать? Я спрошу. Тётка далеко счас живёт, так просто не получится. OK>> Хрен с лимоном? Это к рыбе наверно норм будет. Попробую OK>> сделать. AН> Хрен с лимоном - да, к рыбе хорош. А хрен со сметаной - это Чичикову в AН> трактире подавали к поросёнку. А я сам себе подаю и к мясу, и к рыбе AН> иногда. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
#5
|
|||
|
|||
Re: хрен
Boris Chesnokov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 19 21:36:32 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! AН> Для всего? Для чего именно? Пытаюсь представить вкус хрена с салом - AН> не получается. И - как эти баночки хранятся? Надо стерилизовать и AН> закатывать? Присоединяюсь к вопросу ) OK>> Хрен с лимоном? Это к рыбе наверно норм будет. Попробую OK>> сделать. AН> Хрен с лимоном - да, к рыбе хорош. А хрен со сметаной - это Чичикову в AН> трактире подавали к поросёнку. А я сам себе подаю и к мясу, и к рыбе AН> иногда. Хрен со свёклой к холодцу очень и очень... вкуснямба :) Сам его не консервировал никогда. Обхожусь покупным. С уважением - Boris --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
#6
|
|||
|
|||
Re: хрен
Alexander Hohryakov написал(а) к Boris Chesnokov в Sep 19 13:32:46 по местному времени:
Здpавствуй, Boris! Пятница 13 Сентября 2019 21:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:5020/2141.727+5d7be324: BC> Хрен со свёклой к холодцу очень и очень... вкуснямба :) У нас традиционно к холодцу идёт горчица. Рецепт не привожу, его все знают. BC> Сам его не консервировал никогда. Обхожусь покупным. В долгохранящихся хренах теряется охренительность, потому мы и храним хрен или в подполье, в ящике с песком, или в морозилке. С уважением - Alexander --- - |