|
|||
|
|||
Полицейские до смерти избили отца чемпиона мира по ММА Юнусилау
Oleg A. Kozhedub написал(а) к All в Apr 19 18:16:54 по местному времени:
Приветствую Вас, All ! https://www.mk.ru/incident/2019/04/2...i-otca-chempio na-mira-po-mma-yunusilau.html ============================================================================ сегодня в 15:05, просмотров: 10658 Отец российского бойца ММА Магомеда Юнусилау скончался в больнице после избиения полицейскими. Об этом сообщает telegram-канал Mash. По данным канала, инцидент произошел в подмосковном городе Орехово-Зуево. Оперуполномоченные Дмитрий Блинов, Павел Попов и Олег Шишканов увидели на улице 46-летнего мужчину. Полицейские стали приставать к прохожему, шутить над его внешностью и пугать задержанием. Спрятаться от молодых людей Сулли попытался в аптеке, однако его догнали и сильно избили. От полученных травм Сулли скончался в больнице. Виновники его смерти стали фигурантами уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и превышении полномочий. Как сообщили позже в МВД по Московской области, подозреваемые задержаны и отстранены от выполнения служебных обязанностей. Назначена служебная проверка. ============================================================================ Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Re: Полицейские до смерти избили отца чемпиона мира по ММА Юнусилау
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 19 21:29:46 по местному времени:
Привет, Oleg! 24 апреля 2019 в 20:02 ты писал(а) для All : ======================================================= OAK> Отец российского бойца ММА Магомеда Юнусилау скончался в больнице OAK> после избиения полицейскими. Об этом сообщает telegram-канал Mash. А кто такой этот Магомед Юнусилау??? С кем он бился, что сделал для России? Вот Илью Муромца знаю, Матросова знаю, майора Гаврилова знаю, Гастелло знаю, а вот Магомеда Юнусилау не знаю... ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 19 21:46:42 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Среда Апрель 24 2019 21:29, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Oleg A. Kozhedub про Re: Полицейские до смерти избили отца чемпиона мира по ММА Юнусилау следующее: ЮГ> ======================================================= OAK>> Отец российского бойца ММА Магомеда Юнусилау скончался в OAK>> больнице после избиения полицейскими. Об этом сообщает OAK>> telegram-канал Mash. ЮГ> А кто такой этот Магомед Юнусилау??? С кем он бился, что сделал для ЮГ> России? Вот Илью Муромца знаю, Матросова знаю, майора Гаврилова знаю, ЮГ> Гастелло знаю, а вот Магомеда Юнусилау не знаю... Т.е. можно забивать насмерть, раз неизвестен ? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 19 09:36:01 по местному времени:
Привет, Oleg! 24 апреля 2019 в 23:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= OAK>>> Отец российского бойца ММА Магомеда Юнусилау скончался в OAK>>> больнице после избиения полицейскими. Об этом сообщает OAK>>> telegram-канал Mash. ЮГ>> А кто такой этот Магомед Юнусилау??? С кем он бился, что сделал для ЮГ>> России? Вот Илью Муромца знаю, Матросова знаю, майора Гаврилова знаю, ЮГ>> Гастелло знаю, а вот Магомеда Юнусилау не знаю... OAK> Т.е. можно забивать насмерть, раз неизвестен ? Забивать насмерть вообще никого не можно. Только вот зачем педалировать, что это - Отец!!! Бойца!!! Магомеда!!!! Вот и выходит, что ежели отец Магомеда, то во всех СМИ, а ежели кого другого забили - то и хрен с ним? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 19 16:04:58 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Четверг Апрель 25 2019 09:36, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Oleg A. Kozhedub про Re: Полицейские до смерти избили отца чемпиона мира по ММА Юнусилау следующее: OAK>>>> Отец российского бойца ММА Магомеда Юнусилау скончался в OAK>>>> больнице после избиения полицейскими. Об этом сообщает OAK>>>> telegram-канал Mash. ЮГ>>> А кто такой этот Магомед Юнусилау??? С кем он бился, что сделал ЮГ>>> для России? Вот Илью Муромца знаю, Матросова знаю, майора ЮГ>>> Гаврилова знаю, Гастелло знаю, а вот Магомеда Юнусилау не ЮГ>>> знаю... OAK>> Т.е. можно забивать насмерть, раз неизвестен ? ЮГ> Забивать насмерть вообще никого не можно. Только вот зачем ЮГ> педалировать, что это - Отец!!! Бойца!!! Магомеда!!!! Вот и выходит, ЮГ> что ежели отец Магомеда, то во всех СМИ, а ежели кого другого забили - ЮГ> то и хрен с ним? Каждый нашёл в заметке своё. Заметка написана кривовато, да. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 16:31:44 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Oleg! ЮГ> 24 апреля 2019 в 20:02 ты писал(а) для All : ЮГ> ======================================================= OAK>> Отец российского бойца ММА Магомеда Юнусилау скончался в больнице OAK>> после избиения полицейскими. Об этом сообщает telegram-канал Mash. ЮГ> А кто такой этот Магомед Юнусилау??? С кем он бился, что сделал для России? ЮГ> Вот Илью Муромца знаю, Лично????? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в May 19 19:05:13 по местному времени:
Привет, Борис! 06 мая 2019 в 16:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= OAK>>> Отец российского бойца ММА Магомеда Юнусилау скончался в больнице OAK>>> после избиения полицейскими. Об этом сообщает telegram-канал Mash. ЮГ>> А кто такой этот Магомед Юнусилау??? С кем он бился, что сделал для ЮГ>> России? Вот Илью Муромца знаю, БМ> Лично????? А то. Сколько с ним мы пива выпили.... :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Полицейские до смерти избили отца чемпиона мира по ММА Юнуси
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 07:24:25 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 06.05.19 you wrote to Борис Мордасов: ЮГ>>> А кто такой этот Магомед Юнусилау??? С кем он бился, что сделал для ЮГ>>> России? Вот Илью Муромца знаю, БМ>> Лично????? ЮГ> А то. Сколько с ним мы пива выпили.... :))) С укропом пиво пьешь?! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в May 19 15:35:23 по местному времени:
Привет, Uncle! 07 мая 2019 в 07:24 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> А кто такой этот Магомед Юнусилау??? С кем он бился, что сделал для ЮГ>>>> России? Вот Илью Муромца знаю, БМ>>> Лично????? ЮГ>> А то. Сколько с ним мы пива выпили.... :))) US> С укропом пиво пьешь?! C каких пор город Муром стал украинским? O_O ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 08:23:44 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 08.05.19 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> Лично????? ЮГ>>> А то. Сколько с ним мы пива выпили.... :))) US>> С укропом пиво пьешь?! ЮГ> C каких пор город Муром стал украинским? O_O По карте судя, вся Святоотеческая Русь - украинская. Так шта... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Готовы на любую работу, даже камни дробить. Но - лёжа! --- FoxPro 2.60 |