|
|||
|
|||
Раздельные настройки звуковых устройств по приложениям в Win10
Eugene Muzychenko написал(а) к All в Apr 19 15:53:30 по местному времени:
Привет! В Win10 не так давно появились раздельные по приложениям настройки звуковых устройств (App volume and device preferences). Для каждого активного приложения отображаются уровень громкости и устройство записи/воспроизведения. Громкости регулируются, однако перебор устройств меню записи/воспроизведения никакого влияния на приложения не оказывает. Обновление винды (у меня 1803) не помогло. У кого-нибудь эта байда работает? Я даже не понимаю, как она должна работать по задумке MS, поскольку внятных описаний, как всегда, нет. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Раздельные настройки звуковых устройств по приложениям в Win10
Eugene Grosbein написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 19 15:01:37 по местному времени:
15 апр. 2019, понедельник, в 13:53 NOVT, Eugene Muzychenko написал(а): EM> В Win10 не так давно появились раздельные по приложениям настройки звуковых EM> устройств (App volume and device preferences). Для каждого активного приложения EM> отображаются уровень громкости и устройство записи/воспроизведения. Громкости EM> регулируются, однако перебор устройств меню записи/воспроизведения никакого EM> влияния на приложения не оказывает. Обновление винды (у меня 1803) не помогло. EM> У кого-нибудь эта байда работает? Я даже не понимаю, как она должна работать по EM> задумке MS, поскольку внятных описаний, как всегда, нет. :) Ещё в Vista такое было. Может быть, зависит от наличия поддержки мультиплексирования в драйвере звуковой карты и может быть, к тебе приехало обновление драйвера звуковой, где эта поддержка теперь заявлена. Но не работает :-) Eugene -- Поэты - страшные люди. У них все святое. --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Eugene Grosbein в Apr 19 13:44:48 по местному времени:
Привет! 16 Apr 19 15:01, you wrote to me: EG> Ещё в Vista такое было. Этого - не было. Была только регулировка уровня по сеансам. Выбор устройств появился где-то осенью в Win10 1803, и работающим я его никогда не видел. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Раздельные настройки звуковых устройств по приложениям в Win10
Eugene Grosbein написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 19 04:44:39 по местному времени:
16 апр. 2019, вторник, в 11:44 NOVT, Eugene Muzychenko написал(а): EG>> Ещё в Vista такое было. EM> Этого - не было. Была только регулировка уровня по сеансам. Выбор устройств EM> появился где-то осенью в Win10 1803, и работающим я его никогда не видел. Не знаю, что ты назваешь сеансами в этом контексте, но разный уровень звука для разных приложений был давным-давно и у меня работало. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Eugene Grosbein в Apr 19 11:45:35 по местному времени:
Привет! 17 Apr 19 04:44, you wrote to me: EG> Не знаю, что ты назваешь сеансами в этом контексте Сеанс - это Audio Session в Windows Core Audio. EG> но разный уровень звука для разных приложений был давным-давно и у EG> меня работало. Регулировка уровня и у меня работала, и в десятке тоже работает. Я ж вроде явно подчеркнул, что не работает переназначение устройств, и непонятно, как оно вообще должно работать. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |