|
|||
|
|||
История Зонова
Dmitry Lishafaev написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 19 12:22:10 по местному времени:
Нello Dmitri! 12 Apr 19 07:47, you wrote to Sasha Shost: DK> У меня первый был наш местный. Разработанный на основе Львовского DK> варианта. Говорят оригинал на завод КЭМЗ привезли командировочные из DK> Украины. Отличительная черта: использование 589ир12. Лет 5 назад из DK> чувства глубокой ностальгии (набрел на картинку, и скупая мужская DK> слеза скатилась по моей щеке ;-) ) купил на zx-pk нераспаянную платку DK> тех времен. Начал было собирать, да забросил. Жду второго дыхания :-) Такие старые платы плохо паяются. Хотел Дельту-С проапгрейдить до 128к недавно - дорожки отслаиваются. Dmitry --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
История Зонова
Dmitry Lishafaev написал(а) к Igor Vydrenkov в Apr 19 12:26:00 по местному времени:
Нello Igor! 12 Apr 19 10:00, you wrote to Dmitri Kamenski: DK>> бы небольшой блок системной памяти с разными константами, типа DK>> начального адреса знакогенератора. IV> Стек вообще-то где угодно можно было размещать, как и таблицу IV> прерываний. А после экрана хранились системные переменные ПЗУ и IV> TR-DOS'а такой же. Похоже начинается ;-) -- Best regards! Posted using Была же "защита" - когда программа грузилась дальше через область переменных. Ну и потом она запускалась после LOAD "" CODE 16384. Dmitry --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
История Зонова
Dmitri Kamenski написал(а) к Dmitry Lishafaev в Apr 19 08:56:54 по местному времени:
Нi Dmitry! 14 апреля 2019 12:22, Dmitry Lishafaev писал Dmitri Kamenski: DK>> У меня первый был наш местный. Разработанный на основе Львовского DK>> варианта. Говорят оригинал на завод КЭМЗ привезли командировочные DK>> из Украины. Отличительная черта: использование 589ир12. Лет 5 DK>> назад из чувства глубокой ностальгии (набрел на картинку, и DK>> скупая мужская слеза скатилась по моей щеке ;-) ) купил на zx-pk DK>> нераспаянную платку тех времен. Начал было собирать, да забросил. DK>> Жду второго дыхания :-) DL> Такие старые платы плохо паяются. Хотел Дельту-С проапгрейдить до DL> 128к недавно - дорожки отслаиваются. В моем случае все отлично паяется. Дорожки не отслаиваются. Bye Dmitry! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |