![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Mikhail Stakhanov написал(а) к All в Mar 19 22:17:56 по местному времени:
Здравствуйте, All! nlupd - обновляет нодлисты в папке раз в неделю (может я чего-то не догоняю ? ) fidoroute - каждый раз как запустишь Итого роутинг может не совподать с загруженным для мейлера нодлистом. Как лечится ? (кривизна моих рук ?) Всего наилучшего, Mikhail --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Dukelsky написал(а) к Mikhail Stakhanov в Mar 19 22:38:40 по местному времени:
Привет, Mikhail! 24 Mar 19 22:17, Mikhail Stakhanov послал(а) письмо к All: MS> nlupd - обновляет нодлисты в папке раз в неделю (может я чего-то не MS> догоняю ? ) nlupd не нужен. Достаточно подписаться на файлэху Z2DAILY и получать полный нодлист ежедневно. В конфиге husky пишешь ExecOnFile Z2DAILY Z2DAILY.??? /path/to/your/script Скрипт, в частности, запускает fidoroute (у меня всё работает по флагам, так что в этом скрипте создаётся флаг, по которому запускается fidoroute). MS> fidoroute - каждый раз как запустишь Итого роутинг может MS> не совподать с загруженным для мейлера нодлистом. Как лечится ? MS> (кривизна моих рук ?) Желаю успехов, Mikhail! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |