|
|||
|
|||
планы на pointc
Vitaliy Geydeko написал(а) к All в Feb 19 02:50:46 по местному времени:
Привет, All! мейлер пока остается один. врезать что то отличное от binkd не сложно - модульность ) но пока я не видел ничего кроме логов сессий прополок Матюка (t-mail-nt) сделать две переменных для бинка из которых активна одна. лог "в лоб" и конфиг для получения из него. сделать подстановочно реадатируемые имена сегментов. в режиме NPK сделать выборку из из нетмыла и из фэхи. причем я считаю что из нетмыла надо удалять и помещать в хранилище. соответсвено выбор самого свежего "шмотка". сделать для режима генерации сегмента ноды тоже отчет возможно с фамилиями страна пускай увидит героей еще раз напоминаю, что /c проверка логов часто выдает новых поинтов, которых нет пока еще в сабже. поэтому /c я делаю в понедльник. он всегда напомнит что есть "безымянный солдат" тоесть поинт. а потом перед сборкой у RPK при условии измениний идет сборка сети причесать /p для желающих видеть список героев в локалке или просто в .txt файле. при этом соединения не поинтов можно отмаскировать. Vitaliy ... np:ВИКТОР ДОРИН - ВИЖУ СЕРДЦЕМ (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |