|
|||
|
|||
"Слишком много для него, ну а нам-то каково?"
Uncle Sasha написал(а) к All в Feb 19 09:56:54 по местному времени:
Dear All, https://lenta.ru/news/2019/02/20/makrvch/ Макаревич призвал принять идиотизм большинства населения как данность Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич в интервью "Ленте.ру", опубликованном в среду, 20 февраля, рассказал о работе в составе общественного совета при комитете Госдумы России по культуре. Музыкант признался, что первое заседание вселило в него надежду на изменения в стране. Артист подчеркнул, что выступает против практики что-либо запрещать, кроме единственного запрета - "орать по телевизору". "Запретим орать одновременно нескольким выступающим. Потому что это просто калечит психику людей. Прости меня, но вообще 80 процентов населения Земли - идиоты. Надо это принять как данность", - призвал Макаревич. Музыкант добавил, что "себя зачислил в оставшиеся двадцать процентов" населения. Андрей Макаревич вошел в новый состав экспертного совета при комитете Госдумы по культуре в начале 2019 года. Первое заседание состоялось в конце января. Сам комитет возглавляет Елена Ямпольская. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: "Слишком много для него, ну а нам-то каково?"
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Feb 19 13:53:45 по местному времени:
Привет, Uncle! 20 февраля 2019 в 13:17 ты писал(а) для All : ======================================================= US> Артист подчеркнул, что выступает против практики что-либо запрещать, US> кроме единственного запрета - "орать по телевизору". "Запретим орать US> одновременно нескольким выступающим. Потому что это просто калечит US> психику людей. Прости меня, но вообще 80 процентов населения Земли - US> идиоты. Надо это принять как данность", - призвал Макаревич. US> Музыкант добавил, что "себя зачислил в оставшиеся двадцать процентов" US> населения. Почему-то 100% людей считает себя входящими в эти 20% :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 19 16:16:35 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 20.02.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Артист подчеркнул, что выступает против практики что-либо запрещать, US>> кроме единственного запрета - "орать по телевизору". "Запретим орать US>> одновременно нескольким выступающим. Потому что это просто калечит US>> психику людей. Прости меня, но вообще 80 процентов населения Земли - US>> идиоты. Надо это принять как данность", - призвал Макаревич. US>> Музыкант добавил, что "себя зачислил в оставшиеся двадцать процентов" US>> населения. ЮГ> Почему-то 100% людей считает себя входящими в эти 20% :))))) Вообще говоря, если убрать отрицательную окраску "идиотов", то в эти "идиоты" входит 99.999% человечества, включая тебя, меня, и даже самого Макароныча. Мы подвержены внушению. Не будь это так, мы были бы неспособны совершать совместно великие дела. Средние дела. Вообще дела. "Капитан приказал идти в атаку - а кто он такой? А вот мне кажется, что лучше пойти в обход!" И так везде. Разброд и шатание. Но человек сконструирован так, что он подвержен внушению: "Капитану виднее. Урра-а-а!" Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 19 20:28:45 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Юрий Григорьев, US> On 20.02.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>> Артист подчеркнул, что выступает против практики что-либо запрещать, US>>> кроме единственного запрета - "орать по телевизору". "Запретим орать US>>> одновременно нескольким выступающим. Потому что это просто калечит US>>> психику людей. Прости меня, но вообще 80 процентов населения Земли - US>>> идиоты. Надо это принять как данность", - призвал Макаревич. US>>> Музыкант добавил, что "себя зачислил в оставшиеся двадцать процентов" US>>> населения. ЮГ>> Почему-то 100% людей считает себя входящими в эти 20% :))))) US> Вообще говоря, если убрать отрицательную окраску "идиотов", то в эти US> "идиоты" входит 99.999% человечества, включая тебя, меня, и даже самого US> Макароныча. Мы подвержены внушению. Не будь это так, мы были бы неспособны US> совершать совместно великие дела. Средние дела. Вообще дела. "Капитан US> приказал идти в атаку - а кто он такой? А вот мне кажется, что лучше пойти US> в обход!" И так везде. Разброд и шатание. Но человек сконструирован так, US> что он подвержен внушению: "Капитану виднее. Урра-а-а!" Нe все (автор - твой земляк): Помню, в нашей зеленой роте был один капитан. Как-то раз повел по болоту нас этот старый болван. Нам приказ не дороже жизни, но шагал капитан по колено в болотной жиже, этот старый болван. Мы могли бы не лезть в болото, только он все орет: - Ну-ка, вы, черепашья рота! Поживее вперед! Нам приказ не дороже жизни, но шагал капитан уж по пояс в болотной жиже, этот старый болван. Мы могли бы пойти по суше мимо болот и рек, только он никого не слушал, наш могучий стратег. Нам приказ не дороже жизни, но шагал капитан уж по горло в болотной жиже, этот старый болван. Только булькнуть тогда успел он - утонул капитан, он ведь шел впереди так смело, этот старый болван. Может, нас и осудит кто-то, только каждый был рад, и усталая наша рота повернула назад. С этих пор пролетело много не таких уж легких лет, и теперь уже, слава Богу, капитана этого нет, но бывает такое в жизни, вдруг покажется, что стоим по колено в болотной жиже во главе с капитаном своим и хотим повернуть обратно, только он все орет: - Пошевеливайтесь, ребята! А ну, живее вперед! US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Feb 19 07:37:47 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 20.02.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Музыкант добавил, что "себя зачислил в оставшиеся двадцать US>>>> процентов" населения. ЮГ>>> Почему-то 100% людей считает себя входящими в эти 20% :))))) US>> Вообще говоря, если убрать отрицательную окраску "идиотов", то в эти US>> "идиоты" входит 99.999% человечества, включая тебя, меня, и даже US>> самого Макароныча. Мы подвержены внушению. Не будь это так, мы были US>> бы неспособны совершать совместно великие дела. Средние дела. Вообще US>> дела. "Капитан приказал идти в атаку - а кто он такой? А вот мне US>> кажется, что лучше пойти в обход!" И так везде. Разброд и шатание. Но US>> человек сконструирован так, что он подвержен внушению: "Капитану US>> виднее. Урра-а-а!" БМ> Нe все (автор - твой земляк): Камчадал? Ну, и на Камчатке есть дураки. Если каждый солдат будет сомневаться в дееспособности своего капитана, то армии нет. Это понятно, или надо объяснять? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 19 10:19:40 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 20.02.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>> Музыкант добавил, что "себя зачислил в оставшиеся двадцать US>>>>> процентов" населения. ЮГ>>>> Почему-то 100% людей считает себя входящими в эти 20% :))))) US>>> Вообще говоря, если убрать отрицательную окраску "идиотов", то в эти US>>> "идиоты" входит 99.999% человечества, включая тебя, меня, и даже US>>> самого Макароныча. Мы подвержены внушению. Не будь это так, мы были US>>> бы неспособны совершать совместно великие дела. Средние дела. Вообще US>>> дела. "Капитан приказал идти в атаку - а кто он такой? А вот мне US>>> кажется, что лучше пойти в обход!" И так везде. Разброд и шатание. Но US>>> человек сконструирован так, что он подвержен внушению: "Капитану US>>> виднее. Урра-а-а!" БМ>> Нe все (автор - твой земляк): US> Камчадал? Ну, и на Камчатке есть дураки. Если каждый солдат будет US> сомневаться в дееспособности своего капитана, то армии нет. Это понятно, US> или надо объяснять? Питерец. Нo ты опять ничего не понял US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Feb 19 11:17:13 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 21.02.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Вообще говоря, если убрать отрицательную окраску "идиотов", то в US>>>> эти "идиоты" входит 99.999% человечества, включая тебя, меня, и US>>>> даже самого Макароныча. Мы подвержены внушению. Не будь это так, мы US>>>> были бы неспособны совершать совместно великие дела. Средние дела. US>>>> Вообще дела. "Капитан приказал идти в атаку - а кто он такой? А вот US>>>> мне кажется, что лучше пойти в обход!" И так везде. Разброд и US>>>> шатание. Но человек сконструирован так, что он подвержен внушению: US>>>> "Капитану виднее. Урра-а-а!" БМ>>> Нe все (автор - твой земляк): US>> Камчадал? Ну, и на Камчатке есть дураки. Если каждый солдат будет US>> сомневаться в дееспособности своего капитана, то армии нет. Это US>> понятно, или надо объяснять? БМ> Питерец. Нo ты опять ничего не понял Чего конкретно? Что все начальники дураки? На мой взгляд, это ты не понял, что я написал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 19 22:20:30 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>> Артист подчеркнул, что выступает против практики что-либо запрещать, US>>> кроме единственного запрета - "орать по телевизору". "Запретим орать US>>> одновременно нескольким выступающим. Потому что это просто калечит US>>> психику людей. Прости меня, но вообще 80 процентов населения Земли - US>>> идиоты. Надо это принять как данность", - призвал Макаревич. US>>> Музыкант добавил, что "себя зачислил в оставшиеся двадцать процентов" US>>> населения. ЮГ>> Почему-то 100% людей считает себя входящими в эти 20% :))))) US> Вообще говоря, если убрать отрицательную окраску "идиотов", то в эти US> "идиоты" входит 99.999% человечества, включая тебя, меня, и даже самого US> Макароныча. Мы подвержены внушению. Не будь это так, мы были бы неспособны US> совершать совместно великие дела. Средние дела. Вообще дела. "Капитан "Больные, страдающие идиотией, с трудом могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Людям, больным идиотией, недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Люди с идиотией произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. На окружающую обстановку, людей обычно никак не реагируют, и даже ярким светом или громким звуком не привлечь и не задержать их внимание[6]. С больными идиотией возможны лишь рудиментарные формы невербального общения[7]. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена". Ты правда себя таким считаешь? US> приказал идти в атаку - а кто он такой? А вот мне кажется, что лучше пойти US> в обход!" И так везде. Разброд и шатание. Но человек сконструирован так, US> что он подвержен внушению: "Капитану виднее. Урра-а-а!" Это не внушение, это форма социальной самоорганзации. Необходимой для координации сил. Например, когда тащат волоком что-то тяжелое, зачастую кто-то один командует, когда навалиться. И все его слушаются, но вовсе не потому, что внушаемые. А потому, что знают: если не потянут синхронно, вообще ничего не получится. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 19 22:43:23 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Камчадал? Ну, и на Камчатке есть дураки. Если каждый солдат будет US> сомневаться в дееспособности своего капитана, то армии нет. Это понятно, US> или надо объяснять? Вообще-то, солдат, сомневающийся в дееспособности своего капитана - это как-бы не норма. Слушаются его не потому, что внушаемы, а потому что понимают: если не навалиться всем разом - то вообще гарантированные кранты. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alexey Danilov в Feb 19 00:20:22 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey Danilov ! Однажды Четверг Февраль 21 2019 22:20, некто Alexey Danilov (2:5023/24.3111) написал Uncle Sasha про "Слишком много для него, ну а нам-то каково?" следующее: US>> приказал идти в атаку - а кто он такой? А вот мне кажется, что US>> лучше пойти в обход!" И так везде. Разброд и шатание. Но человек US>> сконструирован так, что он подвержен внушению: "Капитану виднее. US>> Урра-а-а!" AD> Это не внушение, это форма социальной самоорганзации. Необходимой для AD> координации сил. Например, когда тащат волоком что-то тяжелое, AD> зачастую кто-то один командует, когда навалиться. И все его слушаются, AD> но вовсе не потому, что внушаемые. А потому, что AD> знают: если не потянут синхронно, вообще ничего не получится. Кстати, у нас в команде спорт-ЧГК капитана, как такового, нет. На каждом вопросе ведёт обсуждение тот, кому тема вопроса больше известна в познании, и порой, если вопрос много-ходовый, таковые и сменяют друг друга. Говорят, это сложно, но оно получается и работает. Потому, когда тянут бревно, вполне может один человек командовать, а когда протягивают UTP-5 по кишкопроводам потолков и вентиляций - вполне другой. В одном и том же коллективе. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |