|
|||
|
|||
Как сравнить дву учётки?
Anton Shepelev написал(а) к All в Dec 18 15:38:42 по местному времени:
From: Anton Shepelev <antonius@freeshell.de> Доброго всем времени суток. Пытаюсь отладить ошибку, которая проявляется на серверной Windows 2008 R2 только под определённой учёткой. Есть какой-нибудь малоболезненный способ сравнить все настройки дву учётных записей? -- Anton Shepelev --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Как сравнить дву учётки?
Sergey Anohin написал(а) к Anton Shepelev в Dec 18 21:19:45 по местному времени:
Нello, Anton! AS> Пытаюсь отладить ошибку, которая проявляется на серверной AS> Windows 2008 R2 только под определённой учёткой. Есть AS> какой-нибудь малоболезненный способ сравнить все настройки AS> дву учётных записей? а логи че говорят? С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Как сравнить дву учётки?
Eugene Muzychenko написал(а) к Anton Shepelev в Dec 18 15:36:22 по местному времени:
Привет! 06 Dec 18 15:38, you wrote to All: AS> Пытаюсь отладить ошибку, которая проявляется на серверной AS> Windows 2008 R2 только под определённой учёткой. Может быть, имеет смысл начать с выяснения области параметров учетки, влияющих на возникновение ошибки? AS> Есть какой-нибудь малоболезненный способ сравнить все настройки AS> дву учётных записей? Есть совершенно безболезненный - хоть пофайловое, хоть побайтное сравнение профилей в %SystemDrive%\Users. :) А вот что это тебе даст? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Как сравнить дву учётки?
Anton Shepelev написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 18 00:28:35 по местному времени:
From: Anton Shepelev <antonius@freeshell.de> Eugene Muzychenko to Anton Shepelev: AS>> Пытаюсь отладить ошибку, которая проявляется на AS>> серверной Windows 2008 R2 только под определённой AS>> учёткой. EM> Может быть, имеет смысл начать с выяснения области EM> параметров учетки, влияющих на возникновение ошибки? С этого конца тоже ведём поиск, но так как ошибка наблюдается только у клиента и проблемой занимается их админ, то быстрого результат ждать не приходится... AS>> Есть какой-нибудь малоболезненный способ сравнить все AS>> настройки дву учётных записей? EM> Есть совершенно безболезненный -- хоть пофайловое, хоть EM> побайтное сравнение профилей в %SystemDrive%\Users. :) А EM> вот что это тебе даст? Безболезненный и бесполезный. Мне конечно нужны человеко- ориентированное данные на выходе. -- Антон Шепелёв --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Anton Shepelev написал(а) к Sergey Anohin в Dec 18 00:30:35 по местному времени:
From: Anton Shepelev <antonius@freeshell.de> Sergey Anohin to Anton Shepelev: AS>> Пытаюсь отладить ошибку, которая проявляется на AS>> серверной Windows 2008 R2 только под определённой AS>> учёткой. Есть какой-нибудь малоболезненный способ AS>> сравнить все настройки дву учётных записей? SA> а логи че говорят? Какие логи ты имеешь в виду? Я не сисадмин, а всего лишь разработчик... -- Антон Шепелёв --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Как сравнить дву учётки?
Eugene Muzychenko написал(а) к Anton Shepelev в Dec 18 22:58:33 по местному времени:
Привет! 08 Dec 18 00:28, you wrote to me: AS> Мне конечно нужны человеко-ориентированное данные на выходе. Да ради бога - пусть сделают экспорт НKEYCURRENTUSER каждого пользователя в текстовом формате. Только опять же, что ты будешь с этим делать? Там сотня-другая тысяч параметров и десятки тысяч отличаются - что именно будешь искать? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Как сравнить дву учётки?
Eugene Muzychenko написал(а) к Anton Shepelev в Dec 18 22:57:45 по местному времени:
Привет! 08 Dec 18 00:30, you wrote to Sergey Anohin: AS> Какие логи ты имеешь в виду? Я не сисадмин, а всего лишь AS> разработчик... Разработчики в своих разработках нынче логов не используют? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Anton Shepelev написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 18 01:39:37 по местному времени:
From: Anton Shepelev <antonius@freeshell.de> Eugene Muzychenko to Anton Shepelev: AS>> Какие логи ты имеешь в виду? Я не сисадмин, а всего AS>> лишь разработчик... EM> Разработчики в своих разработках нынче логов не EM> используют? :) А это не в моём коде проблема, а в третьестороннем API. В некоторой GUI на некотором элементе интерфейса не срабатывает некоторое событие. Я только пользователь этого API, а логированием обработчика могу только подтвердить несрабатывание события, но никак не обнаружить его причину. -- Антон Шепелёв --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Как сравнить дву учётки?
Eugene Muzychenko написал(а) к Anton Shepelev в Dec 18 09:04:13 по местному времени:
Привет! 08 Dec 18 01:39, you wrote to me: AS> А это не в моём коде проблема, а в третьестороннем API. В AS> некоторой GUI на некотором элементе интерфейса не AS> срабатывает некоторое событие. Хм. Каков должен быть радиус кривизны того API, чтобы запуск под другой учеткой приводил к несрабатыванию события на отдельном элементе GUI? Тут даже Process Monitor, скорее всего, будет бесполезен. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Sergey Anohin написал(а) к Anton Shepelev в Dec 18 15:35:13 по местному времени:
Нello, Anton! AS>>> Пытаюсь отладить ошибку, которая проявляется на AS>>> серверной Windows 2008 R2 только под определённой AS>>> учёткой. Есть какой-нибудь малоболезненный способ AS>>> сравнить все настройки дву учётных записей? SA>> а логи че говорят? AS> Какие логи ты имеешь в виду? Я не сисадмин, а всего лишь AS> разработчик... Администрирование->Журнал событий или как его там С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |