|
|||
|
|||
Дозвонка до линков с 5 линий (видео)
Aleksey Matyuk написал(а) к All в Nov 18 00:46:24 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, All! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я, всё же, никак не могу успокоиться, и теперь я (для интересующихся) выложил видео, где наглядно и со звуком показал, как 5 модемов мигают лампочками в процессе дозвонки до линков :) https://www.youtube.com/watch?v=Tl-E_jXWcK4 Ужасная какофония пяти модемов ))) На видео: сняты модемы с лампочками, и звук - процесс дозвонки и попытки коннекта (зачастую - успешные). Передаётся эхомыл. Нижний модем хатчит файл в фэху. Прошу прощения за такой формат, но юючить я не стал, а другого способа поделиться видеозаписью я не знаю. (да-да, этот ненавистный мне сайт youtube иногда приходится юзать) Могу кинуть в фэху (только не знаю, в какую). Здесь - сильно урезанный файлик: http://medbiopack.ru/modems.mkv * Оpигинал в RU.FIDONET.TODAY * Также послано в RU.MODEM.NERDS * Также послано в 8912.LOCAL WBR, Aleksey Matyuk Modem line #1: 8-495-597-4300 (CM) | Modem line #2: 8-495-597-0106 (CM) Modem line #3: 8-495-597-0144 (CM) | Modem line #4: 8-495-597-0142 (CM) Modem line #5: 8-495-597-0680 (CM) | Voice phone : 8-495-597-4144 /New points and links are welcome!/ --- E-mail: soft-cat@mail.ru |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 18 01:03:02 по местному времени:
Нello, Aleksey! Tuesday November 06 2018 00:46, from Aleksey Matyuk -> All: AM> Прошу прощения за такой формат, но юючить я не стал, а другого способа AM> поделиться видеозаписью я не знаю. (да-да, этот ненавистный мне сайт AM> youtube иногда приходится юзать) AM> Могу кинуть в фэху (только не знаю, в какую). Зачем нужно 5 модемов? Правильно, чтобы заливать видео в ююках/файлэхах (нужно подчеркнуть) о тех же самых 5ти модемах.. модемы о модемах, вот как! Тебе может быть монетизировать как-нибудь? Например, email2fax ;-) коих уже много, но ты можешь демпинговать. А можешь вообще экзотику толкать, netmail2fax. Хотите послать факс (но зачем?) ? Не вопрос, вам нужно скачать самонастраивающийся комплект ПО для отправки документа по netmail, дальше наш многосерийный сервер отправит ваш документ факсом! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 18 03:26:34 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06 Ноя 18 01:03, ты писал(а) мне: AM>> Прошу прощения за такой формат, но юючить я не стал, а другого AM>> способа поделиться видеозаписью я не знаю. (да-да, этот AM>> ненавистный мне сайт youtube иногда приходится юзать) Могу кинуть AM>> в фэху (только не знаю, в какую). NA> Зачем нужно 5 модемов? Правильно, чтобы заливать видео в NA> ююках/файлэхах (нужно подчеркнуть) о тех же самых 5ти модемах.. модемы NA> о модемах, вот как! Увы, не было такого :) Исходное сообщение было от силы несколько килобайт, а видео я залил в инет в целых 2 различных места :) На получение по фэхе пока не нашлись желающие. Впрочем, ещё не все прочитали это. NA> Тебе может быть монетизировать как-нибудь? Например, email2fax ;-) NA> коих уже много, но ты можешь демпинговать. NA> А можешь вообще экзотику толкать, netmail2fax. Хотите послать факс (но NA> зачем?) ? Не вопрос, вам нужно скачать самонастраивающийся комплект ПО NA> для отправки документа по netmail, дальше наш многосерийный сервер NA> отправит ваш документ факсом! Не будет на это пользователей, так как никому это не нужно. А вот эхами/фэхами через меня народ вполне пользуется. WBR, Aleksey Matyuk Modem line #1: 8-495-597-4300 (CM) | Modem line #2: 8-495-597-0106 (CM) Modem line #3: 8-495-597-0144 (CM) | Modem line #4: 8-495-597-0142 (CM) Modem line #5: 8-495-597-0680 (CM) | Voice phone : 8-495-597-4144 /New points and links are welcome!/ --- E-mail: soft-cat@mail.ru |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 18 07:25:13 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 06.11.2018 в 7:17 прочёл в письме от Aleksey Matyuk к All AM> Я, всё же, никак не могу успокоиться, и теперь я (для AM> интересующихся) выложил видео, где наглядно и со звуком показал, AM> как 5 модемов мигают лампочками в процессе дозвонки до линков :) Спать в таком шуме, наверное - увлекательное занятие. ;) -- Dmitry Говорят, что перед серией пенальти Марио Фернандес узнал о присвоении ему звания Героя России, а после серии - о лишении российского гражданства. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 18 07:25:15 по местному времени:
Приветствую, Nil! 06.11.2018 в 7:18 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Aleksey Matyuk NA> А можешь вообще экзотику толкать, netmail2fax. Хотите послать NA> факс (но зачем?) ? Не вопрос, вам нужно скачать NA> самонастраивающийся комплект ПО для отправки документа по netmail, NA> дальше наш многосерийный сервер отправит ваш документ факсом! Эстет ты... ;) -- Dmitry Имел такой склад ума, что хоть сторожа нанимай. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Re: Дозвонка до линков с 5 линий (видео)
Alexey Korotkov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 18 07:33:18 по местному времени:
Здpавствуй, Aleksey! Вторник 06 Ноября 2018 00:46, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:5020/8912+5be0bbd2: AM> Я, всё же, никак не могу успокоиться, и теперь я (для интересующихся) AM> выложил видео, где наглядно и со звуком показал, как 5 модемов мигают А слабО взять поток + PVDM? поднять V90S ? ;-) С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Дозвонка до линков с 5 линий (видео)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 18 10:29:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Aleksey! 06 Ноября 2018, Aleksey Matyuk писАл к All следующее: AM> Я, всё же, никак не могу успокоиться, и теперь я (для интересующихся) AM> выложил видео, где наглядно и со звуком показал, как 5 модемов мигают AM> лампочками в процессе дозвонки до линков :) AM> https://www.youtube.com/watch?v=Tl-E_jXWcK4 Сильно! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitry Bakhrov в Nov 18 10:43:16 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06 Ноя 18 07:25, ты писал(а) мне: AM>> Я, всё же, никак не могу успокоиться, и теперь я (для AM>> интересующихся) выложил видео, где наглядно и со звуком показал, AM>> как 5 модемов мигают лампочками в процессе дозвонки до линков :) DB> Спать в таком шуме, наверное - увлекательное занятие. ;) Когда я сплю, звук отключён) WBR, Aleksey Matyuk Modem line #1: 8-495-597-4300 (CM) | Modem line #2: 8-495-597-0106 (CM) Modem line #3: 8-495-597-0144 (CM) | Modem line #4: 8-495-597-0142 (CM) Modem line #5: 8-495-597-0680 (CM) | Voice phone : 8-495-597-4144 /New points and links are welcome!/ --- E-mail: soft-cat@mail.ru |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexey Korotkov в Nov 18 10:50:48 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06 Ноя 18 07:33, ты писал(а) мне: AM>> Я, всё же, никак не могу успокоиться, и теперь я (для AM>> интересующихся) выложил видео, где наглядно и со звуком показал, AM>> как 5 модемов мигают AK> А слабО взять поток + PVDM? поднять V90S ? ;-) А кому нужен V90S в наши времена? Мне и так два с половиной линка всего звонит... По 5 кб эхомыла качают PVDM - это для чего? Преобразование голосового канала в IP? Но у меня нет стабильного интернета, поэтому это бесмысленно... Или идея какая-то другая?.. Не очень понял, какой "поток" планируется брать, и куда его засовывать с помощью PVDM... WBR, Aleksey Matyuk Modem line #1: 8-495-597-4300 (CM) | Modem line #2: 8-495-597-0106 (CM) Modem line #3: 8-495-597-0144 (CM) | Modem line #4: 8-495-597-0142 (CM) Modem line #5: 8-495-597-0680 (CM) | Voice phone : 8-495-597-4144 /New points and links are welcome!/ --- E-mail: soft-cat@mail.ru |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 18 11:06:33 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 06.11.2018 в 11:05 прочёл в письме от Aleksey Matyuk к Dmitry Bakhrov DB>> Спать в таком шуме, наверное - увлекательное занятие. ;) AM> Когда я сплю, звук отключён) А вот это вот откровенно зря, да и модемы пущай пищат не только во время хендшейка, а постоянно, так круче и олдовее. :) -- Dmitry Ваша карма бита! --- NNTP gate |