|
|||
|
|||
2016-03-26 10-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 16 19:22:10 по местному времени:
Идут поляки с Сусаниным по лесу. Неделю идут, вторую, спрашивают у него: - Иван, это московская дорога? - Да московская, московская! Идут еще, неделю, две. Устали поляки, снова спрашивают Сусанина: - Иван, это точно московская дорога? - Да московская, говорю, московская! Идут еще. Две, три недели... Вконец устали поляки, спрашивают: - Иван, так это точно московская дорога? - Московская, московская! (шепотом: кольцевая). --- |
|
|||
|
|||
2016-03-26 9-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 16 19:22:12 по местному времени:
─ Изя, а чем отличается твиттер от фейсбука? ─ Кардинально, Сёма. В твиттер люди заходят сделать по-маленькому, а в фейсбук ─ по-большому. --- |
|
|||
|
|||
2016-03-26 8-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 16 19:22:14 по местному времени:
─ Ты иди, милая, приляг. Я сам себе мозги поебу. --- |
|
|||
|
|||
2016-03-26 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 16 19:22:16 по местному времени:
- Доктор, у меня муж страдает интернет-зависимостью, он круглые сутки играет на компьютере в танки! И не уделяет мне ни грамма внимания! - Покажите ему, что у вас появился в жизни другой мужчина. Может тогда он станет уделять вам больше внимания! Проходит неделя, женщина вновь приходит к доктору. Он: - Сделали как я говорил? - Да. Я уходила к другому мужчине. - И какая реакция мужа? - Теперь они играют в танки вместе... --- |
|
|||
|
|||
2016-03-26 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 16 19:22:18 по местному времени:
Ищу девушку! Любой наружности: блондинку, брюнетку, рыжую, да хоть лысую. Возраст любой, к национальности требований нет. Телосложение роли не играет. Род занятий непринципиален, все работы хороши. Сумма зарплаты, прописка не имеют для меня значения. О себе: я кот. --- |
|
|||
|
|||
2016-03-26 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 16 19:22:20 по местному времени:
Проводница Наташа, когда ей надоедали пассажиры в вагоне, подсыпала им в чай снотворное. А когда ей становилось скучно, то она подмешивала им в чай виагру. --- |
|
|||
|
|||
2016-03-26 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 16 19:22:22 по местному времени:
Из всех меломанов хороший оцифрованный звук от хорошего аналогового лампового отличить смог только осциллограф. --- |
|
|||
|
|||
2016-03-26 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 16 19:22:24 по местному времени:
Уважаемые выпускники, пишущие под своими фотографиями с дипломами комментарии: "Всё кончилось! Ура! Свобода!". Вы никогда так не ошибались. --- |
|
|||
|
|||
2016-03-26 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 16 19:22:26 по местному времени:
Сначала министр культуры Мединский заявил, что на Западе нет певцов уровня Кобзона. Потом, Юрий Лоза сказал, что Rolling Stones и Led Zeppelin не умеют петь и играть. Не остался в стороне и популярный артист Борис Моисеев, который заявил, что на Западе отсутствует реальное гей-движение и все настоящие пидорасы живут в России. --- |
|
|||
|
|||
2016-03-26 1-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 16 19:22:28 по местному времени:
Сделай дважды что-нибудь добровольно - на третий раз от тебя этого будут ожидать, а на четвёртый - требовать. --- |