![]() |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:09 по местному времени:
Есть женщины, с которыми хочется выпить. Есть женщины, за которых хочется выпить! Есть женщины, из-за которых хочется выпить. В любом случае без поллитра не обойтись! Вот она, причина мужского алкоголизма! --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:11 по местному времени:
Моя девушка сказала, что я самый ревнивый из всех кого она знает. Я так и думал, что эта сука знает кого-то еще. --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:13 по местному времени:
Лишний день в году, и тот рабочий.... --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:15 по местному времени:
Положение у нас в России хорошее, но не безнадёжное. --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:17 по местному времени:
После массовой драки в воинской части в пос. Борзой, Чечня, пресс-служба Южного военного округа сообщила: <<В результате потасовки никто из военнослужащих травм не получил>>. И это при том, что в драке участвовало более ста человек! Пресс-служба Южного военного округа, у меня для вас очень плохие новости: ваши солдаты драться НЕ УМЕЮТ! --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:19 по местному времени:
─ Приведите пример неполного предложения. ─ Я люблю своего ребёнка. ─ Теперь полного. ─ Я люблю своего ребёнка отдавать бабушке. --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:21 по местному времени:
Едешь в метро, вдруг встречаешь девушку, которую ждал всю жизнь, а у тебя, как назло, перегар после вчерашнего, жена, двое детей, ипотека. --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:23 по местному времени:
Севастополь славится своей академической греблей. Здесь огребали турки, англичане, французы, итальянцы и немцы. --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:25 по местному времени:
- А давайте Настю разыграем? - Сомнительный приз, если честно. --- |
|
|||
|
|||
![]()
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:27 по местному времени:
А ведь раньше сорокалетних женщин я считал старыми тётками. Простите меня, милые девушки... --- |