|
|||
|
|||
Генштаб России заявил о завоевании господства в небе над Осетией
Vitaly Polikarpov написал(а) к All в Aug 08 06:57:00 по местному времени:
Привет All! 11 Aug 08 14:24, Boris Paleev -> All: BP> Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2008/08/11/sky/ BP> 11.08.2008, понедельник, 15:23:15 BP> Обновлено 11.08.2008 в 13:50:32 BP> Генштаб России заявил о завоевании господства в небе над Осетией BP> Военно-Воздушные силы Российской Федерации завоевали господство в небе над BP> территорией грузино-осетинского конфликта. Об этом 11 августа в эфире BP> телеканала "Вести-24" заявил замначальника Генштаба ВС РФ BP> генерал-полковникАнатолий Ноговицын. Вольная интертрепация обдолбаного СМИ вчерашней (~04:00) Р-Г договорености о неприменении военной авиации. BP> Как заявил Наговицын в ходе пресс-конференции, военные самолеты Грузии BP> в этойзоне просто не летают. "Таким образом, помеха с воздуха в зоне BP> грузино-осетинского конфликта со стороны Грузии устранена", - заявил BP> генерал-полковник. BP> Отметим, что по последним данным, в результате военных действий в зоне BP> грузино-осетнского конфликта за последние несколько дней Россия потеряла BP> четыресамолета (три Су-25 и один Ту-22). Так о каком господстве спич. BP> В ходе обстрелов погибли 18 BP> российскихвоеннослужащих, потери южноосетинской стороны составляют около BP> двух тысяччеловек, число погибших со стороны Грузии превышает 90 человек. Негуевые, мля, "миротворцы". Vitaly Polikarpov, vitvp[эt]mail.ru --- |
|
|||
|
|||
Vitaly Polikarpov написал(а) к All в Aug 08 07:36:00 по местному времени:
Привет All! 12 Aug 08 7:57, Vitaly Polikarpov -> All: VP> 11 Aug 08 14:24, Boris Paleev -> All: [] BP>> В ходе обстрелов погибли 18 BP>> российскихвоеннослужащих, потери южноосетинской стороны составляют около BP>> двух тысяччеловек, число погибших со стороны Грузии превышает 90 человек. VP> Негуевые, мля, "миротворцы". ..и миротворцы-ли.. http://velikaya-osetia.livejournal.c...iew=2525#t2525 08 августа 2008 2:06 PM Пишу с мобильного во время передышки. Бои идут прямо в центре Цхинвала, мы отступаем с боями, у нас много погибших и раненых, вокруг все горит. Нас бомбят прямой наводкой с гор, в городе много грызунских войск. Слава Богу я вывез семью 2 дня назад, и сейчас думаю только о том, как убить побольше грузинских свиней. Вчера когда Саакян сказал, что прекращает огонь мы знали, что война начнется, но русские нам сказали, что она начнется через 3 дня, а до этого мы можем спокойно мочит грузин. И мы стреляли вовсю, не жалея патронов. И к 10 вечера нас накрыло_ С тех пор только 1 час был перерыв. Россия нас кинула, обещали ввести 58 армию, но так и не ввели. Кокойты сбежал. Грызуны сейчас предлагают выход из города, многие наши бросают оружие и уходят. Я буду воевать до конца. С Уважением Ваш Заур З.Ы. Если больше не напишу, значит я погиб. И если можно, распространите этот пост где можете, хочу если помру, чтоб обо мне помнили Источник - http://realsnorrk.livejournal.com/ Vitaly Polikarpov, vitvp[эt]mail.ru --- |
|
|||
|
|||
Re: Генштаб России заявил о завоевании господства в небе над Осетией
Andrey Platonov написал(а) к Valentin Davydov в Aug 08 14:26:22 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Tue Aug 12 2008 00:22, Valentin Davydov wrote to Boris Paleev: >> Отметим, что по последним данным, в результате военных действий в зоне >> грузино-осетнского конфликта за последние несколько дней Россия потеряла >> четыре самолета (три Су-25 и один Ту-22). VD> Кошмар... Грузинским ЗРК российского производства был сбит российский VD> штурмовик грузинского производства. Не думаю, что в Грузии есть ЗРК российского производства. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Eugene Zhilitsky написал(а) к Vitaly Polikarpov в Aug 08 15:46:22 по местному времени:
Нello Vitaly. 12 Aug 08 07:36, you wrote to all: VP>> Негуевые, мля, "миротворцы". VP> ..и миротворцы-ли.. VP> http://velikaya-osetia.livejournal.c...iew=2525#t2525 VP> 08 августа 2008 VP> 2:06 PM VP> Пишу с мобильного во время передышки. Бои идут прямо в центре Цхинвала, мы VP> отступаем с боями, у нас много погибших и раненых, вокруг все горит. Нас VP> бомбят прямой наводкой с гор, в городе много грызунских войск. Слава Богу VP> я вывез семью 2 дня назад, и сейчас думаю только о том, как убить побольше VP> грузинских свиней. VP> Вчера когда Саакян сказал, что прекращает огонь мы знали, что война VP> начнется, но русские нам сказали, что она начнется через 3 дня, а до этого VP> мы можем спокойно мочит грузин. И мы стреляли вовсю, не жалея патронов. И VP> к 10 вечера нас накрыло_ С тех пор только 1 час был перерыв. Россия нас VP> кинула, обещали ввести 58 армию, но так и не ввели. Кокойты сбежал. VP> Грызуны сейчас предлагают выход из города, многие наши бросают оружие и VP> уходят. Я буду воевать до конца. С Уважением Ваш Заур З.Ы. Если больше не VP> напишу, значит я погиб. И если можно, распространите этот пост где можете, VP> хочу если помру, чтоб обо мне помнили VP> Источник - http://realsnorrk.livejournal.com/ Я считаю это фальшивкой. 1. У меня негуевый коммуникатор (НTC Touch Cruise) и сразу скажу - написать такой большой текст на нем без ошибок - большая проблема. Имеется в виду не грамматика (там Т9 подставит в большинстве случаев), а синтаксис. Вряд ли человек, который нашел минутку между обстрелами и говящийся умереть будет тщательно переключаться между регистрами, чтобы написать большую букву после пробела, или запятую. 2. "Бомбить прямой наводкой" - без комментариев. ИМХО. Eugene --- GoldED+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Eugene Zhilitsky в Aug 08 16:16:36 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> Нello, Eugene! You wrote to Vitaly Polikarpov on Tue, 12 Aug 2008 14:46:23 +0400: EZ> Я считаю это фальшивкой. EZ> 1. У меня негуевый коммуникатор (НTC Touch Cruise) и сразу скажу - EZ> написать EZ> такой большой текст на нем без ошибок - большая проблема. EZ> Имеется в виду не грамматика (там Т9 подставит в большинстве EZ> случаев), а EZ> синтаксис. Вряд ли человек, который нашел минутку между обстрелами и EZ> говящийся EZ> умереть будет тщательно переключаться между регистрами, чтобы EZ> написать большую EZ> букву после пробела, или запятую. +100 Хотя резонов для подобнного вывода существено больше... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Ilya Anfimov написал(а) к Vitaly Polikarpov в Aug 08 18:42:46 по местному времени:
From: Ilya Anfimov <ilan@astelecom.ru> 2008-08-12, Vitaly Polikarpov <Vitaly.Polikarpov@f132.n461.z2.fidonet.org> пишет: > Привет All! > > 12 Aug 08 7:57, Vitaly Polikarpov -> All: > > VP> 11 Aug 08 14:24, Boris Paleev -> All: > [] > BP>> В ходе обстрелов погибли 18 > BP>> российскихвоеннослужащих, потери южноосетинской стороны составляют около > BP>> двух тысяччеловек, число погибших со стороны Грузии превышает 90 человек. > VP> Негуевые, мля, "миротворцы". > ..и миротворцы-ли.. > > http://velikaya-osetia.livejournal.c...iew=2525#t2525 > > 08 августа 2008 > 2:06 PM > Пишу с мобильного во время передышки. Бои идут прямо в центре Цхинвала, мы > отступаем с боями, у нас много погибших и раненых, вокруг все горит. Нас > бомбят прямой наводкой с гор, в городе много грызунских войск. Слава Богу я > вывез семью 2 дня назад, и сейчас думаю только о том, как убить побольше > грузинских свиней. > Вчера когда Саакян сказал, что прекращает огонь мы знали, что война начнется, > но русские нам сказали, что она начнется через 3 дня, а до этого мы можем > спокойно мочит грузин. И мы стреляли вовсю, не жалея патронов. И к 10 вечера > нас накрыло_ С тех пор только 1 час был перерыв. > Россия нас кинула, обещали ввести 58 армию, но так и не ввели. Кокойты > сбежал. Грызуны сейчас предлагают выход из города, многие наши бросают оружие > и уходят. Я буду воевать до конца. > С Уважением > Ваш Заур > З.Ы. Если больше не напишу, значит я погиб. > И если можно, распространите этот пост где можете, хочу если помру, чтоб обо > мне помнили > > Источник - http://realsnorrk.livejournal.com/ 3 августа первая запись. Похожэ на осознанную провокацыю. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Ilya Anfimov написал(а) к Eugene Zhilitsky в Aug 08 19:20:38 по местному времени:
From: Ilya Anfimov <ilan@astelecom.ru> 2008-08-12, Eugene Zhilitsky <Eugene.Zhilitsky@p85.f130.n5000.z2.fidonet.org> пишет: > Нello Vitaly. > > 12 Aug 08 07:36, you wrote to all: > > VP>> Негуевые, мля, "миротворцы". > > VP> ..и миротворцы-ли.. > > VP> http://velikaya-osetia.livejournal.c...iew=2525#t2525 > > VP> 08 августа 2008 > VP> 2:06 PM > VP> Пишу с мобильного во время передышки. Бои идут прямо в центре Цхинвала, мы > VP> отступаем с боями, у нас много погибших и раненых, вокруг все горит. Нас > VP> бомбят прямой наводкой с гор, в городе много грызунских войск. Слава Богу > VP> я вывез семью 2 дня назад, и сейчас думаю только о том, как убить побольше > VP> грузинских свиней. > VP> Вчера когда Саакян сказал, что прекращает огонь мы знали, что война > VP> начнется, но русские нам сказали, что она начнется через 3 дня, а до этого > VP> мы можем спокойно мочит грузин. И мы стреляли вовсю, не жалея патронов. И > VP> к 10 вечера нас накрыло_ С тех пор только 1 час был перерыв. Россия нас > VP> кинула, обещали ввести 58 армию, но так и не ввели. Кокойты сбежал. > VP> Грызуны сейчас предлагают выход из города, многие наши бросают оружие и > VP> уходят. Я буду воевать до конца. С Уважением Ваш Заур З.Ы. Если больше не > VP> напишу, значит я погиб. И если можно, распространите этот пост где можете, > VP> хочу если помру, чтоб обо мне помнили > > VP> Источник - http://realsnorrk.livejournal.com/ > > Я считаю это фальшивкой. > > 1. У меня негуевый коммуникатор (НTC Touch Cruise) и сразу скажу - написать > такой большой текст на нем без ошибок - большая проблема. > Имеется в виду не грамматика (там Т9 подставит в большинстве случаев), а > синтаксис. Вряд ли человек, который нашел минутку между обстрелами и говящийся > умереть будет тщательно переключаться между регистрами, чтобы написать большую > букву после пробела, или запятую. > > 2. "Бомбить прямой наводкой" - без комментариев. Второе как раз не говорит о фальшывке. А вот фраза насчёт Саакашвили и дорог -- как раз выглядит как свидетеля, привыкшэго к другому лагерю. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Sergey L Tarasov написал(а) к Eugene Zhilitsky в Aug 08 20:22:36 по местному времени:
Salut, Eugene ! Вторник Август 12 2008, Eugene Zhilitsky пишет к Vitaly Polikarpov: VP>> 08 августа 2008 VP>> 2:06 PM VP>> Пишу с мобильного во время передышки. Бои идут прямо в центре VP>> Цхинвала, мы отступаем с боями, у нас много погибших и раненых, <...> EZ> Я считаю это фальшивкой. EZ> 1. У меня негуевый коммуникатор (НTC Touch Cruise) и сразу скажу - EZ> написать такой большой текст на нем без ошибок - большая EZ> проблема. Имеется в виду не грамматика (там Т9 подставит в большинстве EZ> случаев), а синтаксис. Вряд ли человек, который нашел минутку между EZ> обстрелами и говящийся умереть будет тщательно переключаться между EZ> регистрами, чтобы написать большую букву после пробела, или запятую. EZ> 2. "Бомбить прямой наводкой" - без комментариев. А информационную войну никто не отменял при ведении боевых действий. ладно б раньше - ТВ да радио вещало (в зависимости от стороны противостояния) Теперь еще интернет (всемирная "паутина") тем же занимается. Буквально сегодняшний пример: где-то в 16:30 по ICQ присылают сообщение, мол опрос CNN показал, что действия России поддерживаю подавляющее большин- ство респондентов. А когда счет доходит до 91 против 9 в пользу России сайт тут же снимает опрос резко меняя его на тему кто сколько медалей завоюет на пекинской Олимпиаде. Что ? надеялись на иной результат ? А что ж тогда западные дипломаты резко стали "линять" из Тбилиси если его наши не собирались захватывать да и бомбить ? Впрочем свои не лучше. Утром приводят высказывване нашего "главковерха", мол, дело закончим когда разоружим Грузию по наступательным вооружениям. А после обеда на первых строках сайтов уже извенщение, что операция закончена, агрессор выдворен с территории Осетии и наши войска не пересекали границу Осетия-Грузия. Напоминает первую войну амов с Ираком: выгнали из Кувейта. А уж потом... оккупировали под маркой защиты от геноцида.... The best regards S`Tar --- Per aspera ad astra |
|
|||
|
|||
Vitaly Polikarpov написал(а) к Sergey L Tarasov в Aug 08 07:20:00 по местному времени:
Привет Sergey! 12 Aug 08 19:22, Sergey L Tarasov -> Eugene Zhilitsky: VP>>> Пишу с мобильного во время передышки. Бои идут прямо в центре VP>>> Цхинвала, мы отступаем с боями, у нас много погибших и раненых, <...>> EZ>> Я считаю это фальшивкой. Деза по совокупности признаков, но кто при недостатке времени их проверяет.. EZ>> 1. У меня негуевый коммуникатор (НTC Touch Cruise) и сразу скажу - EZ>> написать такой большой текст на нем без ошибок - большая проблема. Причем, связный, в тех-то условиях. EZ>> Имеется в виду не грамматика (там Т9 подставит в большинстве EZ>> случаев), а синтаксис. Вряд ли человек, который нашел минутку между EZ>> обстрелами и говящийся умереть будет тщательно переключаться между EZ>> регистрами, чтобы написать большую букву после пробела, или запятую. EZ>> 2. "Бомбить прямой наводкой" - без комментариев. Писал "грызун" далекий не только от описываемых мест, но и войны. ST> А информационную войну никто не отменял при ведении боевых ST> действий. ладно б раньше - ТВ да радио вещало (в зависимости от стороны ST> противостояния) Теперь еще интернет (всемирная "паутина") тем же ST> занимается. В отличие от вещание, инет - оружие обоюдоострое: можно и данные проверить, и ресурс вывалить, если допечет. ST> Буквально сегодняшний пример: где-то в 16:30 по ICQ присылают ST> сообщение, мол опрос CNN показал, что действия России поддерживаю ST> подавляющее большин- ство респондентов. Не занимайтесь самообаном - никто в своем уме в цивилизованом мире не поддреживает агрессию. ST> А когда счет доходит до 91 против 9 в пользу России Опросы на публику - промывалово мозгов натуральное, ради которого могут, например, на NS и IP на свой подменить и свое привнести/фильтрануть. Тем более когда, говорили, что на CNN саак выполз. В общем, обычный "прямой" эфир с недоступными телефонами и ответами по шпаркалке ;) ST> сайт тут же снимает опрос резко меняя его на ST> тему кто сколько медалей завоюет на пекинской Олимпиаде. ST> Что ? надеялись на иной результат ? Vitaly Polikarpov, vitvp[эt]mail.ru --- |
|
|||
|
|||
Eugene Zhilitsky написал(а) к Ilya Anfimov в Aug 08 15:57:12 по местному времени:
Нello Ilya. 12 Aug 08 19:20, Ilya Anfimov wrote to me: >> Нello Vitaly. >> >> 12 Aug 08 07:36, you wrote to all: >> >> VP>> Негуевые, мля, "миротворцы". >> >> VP> ..и миротворцы-ли.. >> >> VP> http://velikaya-osetia.livejournal.c...iew=2525#t2525 >> >> VP> 08 августа 2008 >> VP> 2:06 PM >> VP> Пишу с мобильного во время передышки. Бои идут прямо в центре >> VP> Цхинвала, мы отступаем с боями, у нас много погибших и раненых, >> VP> вокруг все горит. Нас бомбят прямой наводкой с гор, в городе много >> VP> грызунских войск. Слава Богу я вывез семью 2 дня назад, и сейчас >> VP> думаю только о том, как убить побольше грузинских свиней. Вчера >> VP> когда Саакян сказал, что прекращает огонь мы знали, что война >> VP> начнется, но русские нам сказали, что она начнется через 3 дня, а до >> VP> этого мы можем спокойно мочит грузин. И мы стреляли вовсю, не жалея >> VP> патронов. И к 10 вечера нас накрыло_ С тех пор только 1 час был >> VP> перерыв. Россия нас кинула, обещали ввести 58 армию, но так и не >> VP> ввели. Кокойты сбежал. Грызуны сейчас предлагают выход из города, >> VP> многие наши бросают оружие и уходят. Я буду воевать до конца. С >> VP> Уважением Ваш Заур З.Ы. Если больше не напишу, значит я погиб. И >> VP> если можно, распространите этот пост где можете, хочу если помру, >> VP> чтоб обо мне помнили >> >> VP> Источник - http://realsnorrk.livejournal.com/ >> >> Я считаю это фальшивкой. >> >> 1. У меня негуевый коммуникатор (НTC Touch Cruise) и сразу скажу - >> написать такой большой текст на нем без ошибок - большая проблема. >> Имеется в виду не грамматика (там Т9 подставит в большинстве случаев), а >> синтаксис. Вряд ли человек, который нашел минутку между обстрелами и >> говящийся умереть будет тщательно переключаться между регистрами, чтобы >> написать большую букву после пробела, или запятую. >> >> 2. "Бомбить прямой наводкой" - без комментариев. IA> Второе как раз не говорит о фальшывке. А вот фраза насчёт Саакашвили и IA> дорог -- как раз выглядит как свидетеля, привыкшэго к другому лагерю. Второе позволительно для "штатской крысы", которая не только, никогда не служила, (как я например :)), но и вообще никогда не интересовалась военной историей и военной техникой. Но никак не для участника вооруженных формирований, какие бы они не были. Кстати, в RU.MILITARY был пост сообщения очевидца. Вроде как из наших миротворцев. Судя по тому, что часть фактов была озвучена ДО их сообщений в СМИ (и в СМИ они подтвердились) - реальное. Желающие могут найти и сравнить стилистику. ;) З.Ы. Известное правило пропаганды, еще Геббельс его знал. Не надо врать, где врать нет необходимости. Если ты "пишешь с мобильного телефона", так и пиши с мобильного телефона. Eugene --- GoldED+/W32 1.1.5-0802 |