|
|||
|
|||
Старая тема - сброс телеметрии
Vsevolod Koliubakin написал(а) к All в Sep 07 18:07:12 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Я тут копал одну тему для работы, и в одной из лент наткнулся на новость, что некий оператор выиграл тендер на создание системы сброса данных с самолёта в информационный центр. По разным причинам, эта новость о меня удрала, так что цитаты пока не будет. Но как-нибудь еще всплывёт обязательно. Но факт таков, делают. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Старая тема - сброс телеметрии
Valentin Davydov написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Sep 07 18:40:42 по местному времени:
From: Valentin Davydov <sp@m.davydov.spb.su> > From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> > Date: Thu, 06 Sep 2007 17:07:12 +0400 > >Я тут копал одну тему для работы, и в одной из лент наткнулся на новость, что >некий оператор выиграл тендер на создание системы сброса данных с самолёта в >информационный центр. По разным причинам, эта новость о меня удрала, так что >цитаты пока не будет. Но как-нибудь еще всплывёт обязательно. >Но факт таков, делают. В смысле, тендеры устраивают. Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Valentin Davydov в Sep 07 19:05:32 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Thu Sep 06 2007 18:40, Valentin Davydov wrote to Vsevolod Koliubakin: >> Я тут копал одну тему для работы, и в одной из лент наткнулся на новость, >> что некий оператор выиграл тендер на создание системы сброса данных с >> самолёта в информационный центр. По разным причинам, эта новость о меня >> удрала, так что цитаты пока не будет. Но как-нибудь еще всплывёт >> обязательно. >> Но факт таков, делают. VD> В смысле, тендеры устраивают. Как показывает мой опыт, в коммуникационной отрасли, конечно, далеко не каждый тендер приводит к сдаче системы в эксплуатацию, но выход годных где-то процентов 70 по среднепотолочной оценке. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Sep 07 23:28:26 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Всеволод, привет! "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5020=2F175.2b802640d@fidonet.org... >Я тут копал одну тему для работы, и в одной из лент наткнулся на новость, >что > некий оператор выиграл тендер на создание системы сброса данных с самолёта > в > информационный центр. Имеется ввиду сотовый оператор, правильно? Во всех остальных случаях это будет секрет полишинеля - даже у нас в ЛИИ давно функционирует Пункт Управления Летным Экспериментом, информация для которого поступает в real time по телеметрии. -- pkunzip.zip --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Valentin Davydov написал(а) к Alexey Platonov в Sep 07 10:53:48 по местному времени:
From: Valentin Davydov <sp@m.davydov.spb.su> > From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> > Date: Thu, 6 Sep 2007 19:28:26 +0000 (UTC) > >>Я тут копал одну тему для работы, и в одной из лент наткнулся на новость, >>что >> некий оператор выиграл тендер на создание системы сброса данных с самолёта >> в >> информационный центр. > >Имеется ввиду сотовый оператор, правильно? Или какой другой коммерческий оператор, имеющий лицензию минсвязи. Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Alexey Platonov в Sep 07 17:06:44 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Thu Sep 06 2007 23:28, Alexey Platonov wrote to Vsevolod Koliubakin: >> Я тут копал одну тему для работы, и в одной из лент наткнулся на новость, >> что >> некий оператор выиграл тендер на создание системы сброса данных с самолёта >> в >> информационный центр. AP> Имеется ввиду сотовый оператор, правильно? Во всех остальных случаях это Нет, спутниковый. AP> будет секрет полишинеля - даже у нас в ЛИИ давно функционирует Пункт AP> Управления Летным Экспериментом, информация для которого поступает в real AP> time по телеметрии. я так понимаю, здесь масштабы будут больше. Хотя, посмотрим. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Valentin Davydov в Sep 07 17:14:44 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Fri Sep 07 2007 10:53, Valentin Davydov wrote to Alexey Platonov: >> Имеется ввиду сотовый оператор, правильно? VD> Или какой другой коммерческий оператор, имеющий лицензию минсвязи. В данном случае FCC. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Oleg V.Cat написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Sep 07 17:47:56 по местному времени:
Нello Vsevolod! Thursday September 06 2007, Vsevolod Koliubakin writes to Valentin Davydov: VD>> В смысле, тендеры устраивают. VK> Как показывает мой опыт, в коммуникационной отрасли, конечно, далеко не VK> каждый тендер приводит к сдаче системы в эксплуатацию, но выход годных VK> где-то процентов 70 по среднепотолочной оценке. Хмм... Даже на всяких маpкетоидных куpсах говоpят, что менее 50%... \__Cat /\ /\ --- |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Oleg V.Cat в Sep 07 19:07:58 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Fri Sep 07 2007 17:47, Oleg V.Cat wrote to Vsevolod Koliubakin: VD>>> В смысле, тендеры устраивают. VK>> Как показывает мой опыт, в коммуникационной отрасли, конечно, далеко не VK>> каждый тендер приводит к сдаче системы в эксплуатацию, но выход годных VK>> где-то процентов 70 по среднепотолочной оценке. OVC> Хмм... Даже на всяких маpкетоидных куpсах говоpят, что менее 50%... Если о выигранном тендере объявили в пресс-релизе, сиё означает, что энное количество предварительных па уже сделано. Это ж не соглашение о намерениях. Да я и не претендую на истину в последней инстанции, говорю на основе собственного опыта. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |