|
|||
|
|||
Re: ОАК предлагает повысить ввозные пошлины на подержанные гражданские
Dmitry Egorov написал(а) к Boris Paleev в Dec 06 22:41:50 по местному времени:
From: "Dmitry Egorov" <awsom@rol.ru> Subject: Re: ОАК предлагает повысить ввозные пошлины на подержанные гражданские само "Boris Paleev" сообщил в новостях следующее: > МОСКВА, 20 декабря. (ИТАР-ТАСС). > ОАК выступила с инициативой повышения ввозных > пошлин на подержанные гражданские самолеты, Ну, во-первых, не удивительно, что свою славную деятельность ОАК начинает именно с этого. Пусть тогда критерии оценки подержанности самолетов хоть обозначат. (В принципе я за, вот только что-то смущает, что инициатива исходит несколько не оттуда). > По словам Левитина, продолжает обсуждаться > вопрос о целесообразности снижения пошлин > на самолеты, которые не производятся в России. Занавес. Поясняю: в России не производятся самолеты, которые в ней не производятся, т.е. все заграничные. Всего добрейшего. Митя --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
ОАК предлагает повысить ввозные пошлины на подержанные гражданские
Олег Гатауллин написал(а) к Dmitry Egorov в Dec 06 12:41:10 по местному времени:
Здравствуй, Dmitry! 20.12.2006 Dmitry Egorov писал Boris Paleev: DE> Занавес. Поясняю: в России не производятся самолеты, DE> которые в ней не производятся, т.е. все заграничные. Угу. У меня сегодня перед окнами Ил-96 летает. Зарубежный! Кубинский, как на нем написано. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Dmitry Egorov написал(а) к Олег Гатауллин в Dec 06 21:07:26 по местному времени:
From: "Dmitry Egorov" <awsom@rol.ru> Subject: Re: ОАК предлагает повысить ввозные пошлины на подержанные гражданские "Олег Гатауллин" сообщил в новостях следующее: > DE> Занавес. Поясняю: в России не производятся самолеты, > DE> которые в ней не производятся, т.е. все заграничные. > > Угу. У меня сегодня перед окнами Ил-96 летает. > Зарубежный! Кубинский, как на нем написано. Partia o muerte! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Dmitry Egorov написал(а) к Олег Гатауллин в Dec 06 21:07:28 по местному времени:
From: "Dmitry Egorov" <awsom@rol.ru> Subject: Re: ОАК предлагает повысить ввозные пошлины на подержанные гражданские "Олег Гатауллин" сообщил в новостях следующее: > DE> Занавес. Поясняю: в России не производятся самолеты, > DE> которые в ней не производятся, т.е. все заграничные. > > Угу. У меня сегодня перед окнами Ил-96 летает. > Зарубежный! Кубинский, как на нем написано. Родина или смерть! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
ОАК предлагает повысить ввозные пошлины на подержанные гражданские
Sergey Chelyshev написал(а) к Dmitry Egorov в Dec 06 07:13:00 по местному времени:
Нello Dmitry! Tuesday December 26 2006, Dmitry Egorov writes to Олег Гатауллин: >> Угу. У меня сегодня перед окнами Ил-96 летает. >> Зарубежный! Кубинский, как на нем написано. DE> Partia o muerte! Patria Good luck, Sergey Chelyshev. Осторожно, кипящий чайник.. Не обожгитесь! --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Dmitry Egorov написал(а) к Sergey Chelyshev в Dec 06 22:06:34 по местному времени:
From: "Dmitry Egorov" <awsom@rol.ru> Subject: Re: ОАК предлагает повысить ввозные пошлины на подержанные гражданские "Sergey Chelyshev" сообщил в новостях следующее: > >> Угу. У меня сегодня перед окнами Ил-96 летает. > >> Зарубежный! Кубинский, как на нем написано. > DE> Partia o muerte! > Patria Да. Конечно. Но все равно НЕ ТО. Всего добрейшего. Митя --- ifmail v.2.15dev5.3 |