|
|||
|
|||
Re: Пассажиры "КрасЭйра" были вынуждены лететь из Москвы в Красноярск с
Stanislav Latishko написал(а) к \"Yuriy Arturovich Lange\" в Sep 06 23:45:40 по местному времени:
Subject: Re: Пассажиры "КрасЭйра" были вынуждены лететь из Москвы в Красноярск стоя Fri, 29 Sep 06 16:59:17 +0400 Yuriy Arturovich Lange (YAL) писАл[а] : YAL> Однако в пресс-службе авиакомпании "КрасЭйр" опровергли сообщение о YAL> произошедшем скандале. "Такого быть не могло, и вообще не было. Во-первых, ни YAL> один аэропорт не пустил бы пассажиров, для которых не было мест, во-вторых, YAL> никакая компания так бы не сделала. Единственное, что можно предположить, что YAL> пассажиры сами стояли, как это часто бывает", - сказала пресс-секретарь YAL> авиакомпании Наталья Бурмистрова. "Никогда такого не было, а сейчас это YAL> абсолютно исключено", - добавила она. :))))) Вспоминаю 1989 (?) год, СПб-Тбилиси. Самолет был набит "зайцами". Сидели на всех свободных местах, пару зайцев я увидел когда отрылась дверь кабины. Сам я с приятелем сидел в "тамбуре" на каких-то алюминиевых ящиках, что нам принесла стюардесса. Интересно, кто-нибудь недавно в Тбилиси летал? На этих рейсах что-нибудь изменилось ? :) -- Stanislav Latishko @@ sl @ sl . spb . su ; 2:5030/949 @@ --- ifmail v.2.14 |
|
|||
|
|||
Re: Пассажиры "КрасЭйра" были вынуждены лететь из Москвы в Красноярск с
Oleg Sonin написал(а) к Stanislav Latishko в Sep 06 13:54:22 по местному времени:
From: "Oleg Sonin" <sonin@cityline.spb.ru> Subject: Re: Пассажиры "КрасЭйра" были вынуждены лететь из Москвы в Красноярск стоя Нi, Stanislav! You wrote to "Yuriy Arturovich Lange" on Fri, 29 Sep 2006 22:45:41 +0400: SL> Интересно, кто-нибудь недавно в Тбилиси летал? На этих рейсах SL> что-нибудь изменилось ? :) Мне рассказывали про средне-азиатские направления. "Большие люди" там не понимают что такое билет, да еще заранее. Ему вдруг понадобилось в Москву - он едет прямо к рейсу. Кроме него еще человек 5 охраны. Начальник аэропорта брат "большого человека", поэтому машина подъезжает прямо к трапу. Москвичи будут орать и могут оскорбить "большого человека", поэтому со своих мест поднимают кого-то из местных. Хорошо если их пристроят где-нибудь в закутке, а то могут и высадить совсем. -- Oleg Sonin /St.Petersburg/ osonin <> mail <> ru Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |