forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Архив эх > ARC.RU.AVIATION

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2018, 16:42
Boris Paleev
Guest

По умолчанию <Скорее всего, я закончил бы тюрьмой:>

Boris Paleev написал(а) к All в Sep 06 12:40:32 по местному времени:

Нello All!

http://www.gazeta.ru/extreme/2006/09...b>837789.shtml

<Скорее всего, я закончил бы тюрьмой:>Текст: Татьяна Дмитриева, по материалам Parachutist magazine.

Рост и вес: 177 см; 77 кг

Семейный статус: женат

Дети: три сына (Джейсон, Ник, Эван) и одна внучка Карли

Род деятельности: президент компании Certification Unlimited Inc., 21 год службы в войсках специального назначения, <зеленые береты>, США, ушел в отставку в звании старший уорент-офицер 4 ранга.

Образование: магистр международных отношений и управления безопасностью (Webster University)

Увлечения: езда на мотоцикле Нarley Davidson, тяжелая атлетика, фантастика

Контейнер: Sun Path Javelin

Главный парашют: Spectre 170 и 190

Запасной парашют: PD 160R и PD 176R

Устройство автоматического активирования (AAD): Vigil и Cypres

Любимые дропзоны: Элсинор (Калифорния) и Гринсбург (Индиана)

Первый прыжок: в 1974 году

Рекорды: мировые рекорды Гиннеса - 31 мая, 1995 г. (331 прыжок за 24 часа, Райфорд, Северная Каролина); 27 ноября 1997г. (384 прыжка за 24 часа, Сомертон, Аризона); 13 ноября, 1999 (476 прыжков за 24 часа, Сомертон, Аризона); 12 ноября, 2003 (534 прыжка за 24 часа, Лейк Элсинор, Калифорния).

Общее количество прыжков: 14150

Freefly: 2000

Formation Skydiving: 800

CF: 430

С камерой (Camera): 775

Тандемы (Tandems): 775

Свободное падение с ускорением (Accelerated free fall): 4800 и 1000 испытательных прыжков

Прыжки на точность (Accuracy): 600

Демос (Demos): 500

Военные статик-лайн (Military static line): 250

Общее число раз, когда приходилось отцеплять главный парашют: 13

Девиз: <поступайте с людьми так, как бы вы хотели, чтобы они поступали с вами> и <Никогда не сдаваться! Только вперед!>

Философия инструктора по прыжкам: работать с каждым, кто нуждается в помощи

Многие люди не знают, что я:
вообще очень стеснительный человек и люблю оставаться один. Предпочитаю тихий образ жизни шумихе вокруг моей личности. И это смешно, потому что, преподавая, обычно я нахожусь перед целой толпой людей. Таким образом, мне приходится все время настраиваться на общение.

Сколько еще планируете заниматься парашютным спортом?
До тех пор, пока не стану угрозой сам себе и другим (надеюсь, я обнаружу это раньше, чем другие)

Что в спорте Вас привлекает меньше всего?
Есть у меня проблема в плане отношений и самооценки людей. Когда они подходят к дропзоне (независимо от того, опытные они спортсмены или новички), то ожидают, что их встретят с распростертыми объятиями. Мне не кажется, что такие вещи часто происходят в мире спорта.

Какая мера предосторожности, по вашему мнению, самая необходимая или наиболее часто игнорируемая?
Способность человека оставаться спокойным и решать что-то в аварийных ситуациях.

Дадите несколько советов ученикам?
Требуйте больше от ваших инструкторов и ваших тренеров. Попробуйте определить для себя, что вы хотите достигнуть в парашютном спорте, и держитесь цели.

Какую самую отчаянную фигуру в воздухе Вы можете сделать?
В ходе проведения курса повышения квалификации по свободному падению с ускорением я могу имитировать ученический кувырок назад. Для того чтобы выйти из него, необходимо большое умение.

Вы росли трудным ребенком?
Уверен, что да! Полагаю, что если бы я не пошел в армию, то ,скорее всего, я закончил бы тюрьмой. Моя мама была замечательным человеком, но я это полностью осознал только после ее смерти.

Какое Ваше самое важное достижение в жизни?
Рост сознания и пожертвования денег в Олимпийский особый фонд и Военный фонд чрезвычайных ситуаций.

Какая самая странная мысль приходила Вам в голову во время свободного падения?
Что я здесь делаю?

Опишите себя в нескольких словах
Неутомимый, действующий, понимающий и иногда терпеливый

Каковы Ваши индивидуальные особенности?
Я очень исполнителен. Я приобрел это качество во время службы в армии и пронес через всю жизнь. За что бы я ни брался, мне важен результат. Я просто схожу с ума, когда вижу, что по причине своей безответственности люди не делают то, что в их силах. Я не могу просто пускать все на самотек.

Что придает Джею Cтоксу силы?
Огромное желание! Я, действительно, люблю ставить перед собой задачи и с большим удовольствием всегда довожу свою работу до конца. Во мне также живет дух соперничества. Независимо от того, какой это вид спорта, я хочу быть первым и делать все на высоте.

Как вы достигли своего уровня инструктирования?
Я всегда стремился достичь своего нынешнего статуса и никогда не беспокоился о времени, которое мне понадобилось бы на это. Я всегда пытаюсь делать все вовремя и ненавижу, когда люди откладывают что-то на потом.

Что побуждает Вас устанавливать очередной 24-часовой рекорд?
Я все время тренируюсь, я в лучшей физической форме. Я способен сохранять полную ясность мысли, чтобы в течение 24 часов быть готовым к любой неожиданности. У меня нет страха перед неизвестностью.

20 СЕНТЯБРЯ 2006 20:45

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027