|
|||
|
|||
Re: На: Российские авиапассажиры - заложники катастроф
Mikhail Akopov написал(а) к Andrey Platonov в Sep 06 22:17:46 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> wrote: >Sat Sep 16 2006 03:36, Mikhail Akopov wrote to Олег Гатауллин: > MA> Разница между изменением профиля или кривизны его дужки или изменением > MA> установочного угла атаки существует только для строителя. В > MA> аэродинамике это вещи различаются весьма слабо, во всяком случае > MA> чётких границ не будет. > >Да прям. Изменение параметров профиля (включая кривизну) и его угла атаки >приводят к разной степени и динамике изменения характеристик. памятуя, что в прошлом конфы попытка выбрать единое определение для термина "угол атаки" заняла пару месяцев и кончилась ничем, не буду спорить :-) Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Леонид Механиков написал(а) к Mikhail Akopov в Sep 06 13:11:30 по местному времени:
From: "Леонид Механиков" <av_platon@interami.com> Sat Sep 16 2006 22:17, Mikhail Akopov wrote to Andrey Platonov: >> MA> Разница между изменением профиля или кривизны его дужки или изменением >> MA> установочного угла атаки существует только для строителя. В >> MA> аэродинамике это вещи различаются весьма слабо, во всяком случае >> MA> чётких границ не будет. >> Да прям. Изменение параметров профиля (включая кривизну) и его угла атаки >> приводят к разной степени и динамике изменения характеристик. MA> памятуя, что в прошлом конфы попытка выбрать единое определение для MA> термина "угол атаки" заняла пару месяцев и кончилась ничем, не буду MA> спорить :-) Ха, так ведь определение угла атаки дается с младых ногтей - о чем тут еще можно дискутировать?! =8-) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Leonid Mehanikov написал(а) к Андрей Платонов в Sep 06 11:29:40 по местному времени:
Нi, Леонид! └─> [17 сентября 2006] <───> Леонид Механиков ────> Mikhail Akopov ЛМ> From: "Леонид Механиков" <av_platon@interami.com> Андрюша, отсоединяй питание, убери меня из поля From:, а то мне потом придется оправдываться что я этого не писал ;) ЛМ> Sat Sep 16 2006 22:17, Mikhail Akopov wrote to Andrey Platonov: >>> MA> Разница между изменением профиля или кривизны его дужки или изменением >>> MA> установочного угла атаки существует только для строителя. В >>> MA> аэродинамике это вещи различаются весьма слабо, во всяком случае >>> MA> чётких границ не будет. >>> Да прям. Изменение параметров профиля (включая кривизну) и его угла атаки >>> приводят к разной степени и динамике изменения характеристик. MA>> памятуя, что в прошлом конфы попытка выбрать единое определение для MA>> термина "угол атаки" заняла пару месяцев и кончилась ничем, не буду MA>> спорить :-) ЛМ> Ха, так ведь определение угла атаки дается с младых ногтей - о чем тут еще ЛМ> можно дискутировать?! =8-) ЛМ> --- ifmail v.2.15dev5 ЛМ> * Origin: FidoNet Online - http://www.fido-online.com (2:5020/175.2) Bye LM ICQ#169191751 --- GoldED+/386 1.1.4.5 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Leonid Mehanikov в Sep 06 18:41:18 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Mon Sep 18 2006 11:29, Leonid Mehanikov wrote to Андрей Платонов: LM> Андрюша, отсоединяй питание, убери меня из поля From:, а то мне потом LM> придется оправдываться что я этого не писал ;) Уже, сорри... :-) --- ifmail v.2.15dev5 |