|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Re: Российский самолет пятого поколения поднимется в воздух уже в 2007
Михаил Жук написал(а) к Boris Paleev в Jun 06 12:49:54 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Subject: Re: Российский самолет пятого поколения поднимется в воздух уже в 2007 году Boris Paleev пишет: BP> Нello All! BP> Российский самолет пятого поколения поднимется в воздух уже в 2007 году BP> 15/06/2006 11:41 BP> МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Российский самолет пятого поколения поднимется в BP> воздух уже в 2007 году, сообщил в четверг журналистам главком ВВС РФ Владимир BP> Михайлов. BP> "Несколько опытных образцов поднимутся в воздух уже в 2007 году, но пока они BP> будут оснащены промежуточными двигателями. А в дальнейшем на них будут ставить BP> двигатели пятого поколения, разработка которых сейчас ведется", - сказал BP> Михайлов. BP> Он сообщил, что промежуточный двигатель для самолета пятого поколения уже BP> создан и сейчас они устанавливаются на учебно-боевых самолетах Як- 130. Михайлов что, как всегда ? Насколько я понимаю, разница в массе между Як-130 и Т-50 такова, что ни о каком едином двигателе (даже "промежу- точном") для этих двух машин не может быть и речи. -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Михаил Жук в Jun 06 13:19:40 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Subject: Re: Российский самолет пятого поколения поднимется в воздух уже в 2007 году Миша, привет! "Михаил Жук" <m_zhuk@step.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:e6trb4$gjs$1@host.talk.ru... > > BP> МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Российский самолет пятого поколения > поднимется в > BP> воздух уже в 2007 году, сообщил в четверг журналистам главком ВВС > РФ Владимир > BP> Михайлов. > > BP> Он сообщил, что промежуточный двигатель для самолета пятого > поколения уже > BP> создан и сейчас они устанавливаются на учебно-боевых самолетах Як- > 130. > > Михайлов что, как всегда ? Насколько я понимаю, разница в массе между > Як-130 и Т-50 такова, что ни о каком едином двигателе (даже "промежу- > точном") для этих двух машин не может быть и речи. А ты не догадался? :-))) Наша "птица говорун" явно подразумевает модернизацию Як-130, которую он назовет "пятым поколением"... С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Михаил Жук написал(а) к Alexey Platonov в Jun 06 13:25:44 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Subject: Re: Российский самолет пятого поколения поднимется в воздух уже в 2007 году Alexey Platonov пишет: AP> Миша, привет! Привет, Леша ! AP> "Михаил Жук" <m_zhuk@step.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: AP> news:e6trb4$gjs$1@host.talk.ru... AP>> AP>> BP> МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Российский самолет пятого поколения AP>> поднимется в AP>> BP> воздух уже в 2007 году, сообщил в четверг журналистам главком ВВС AP>> РФ Владимир AP>> BP> Михайлов. AP>> AP>> BP> Он сообщил, что промежуточный двигатель для самолета пятого AP>> поколения уже AP>> BP> создан и сейчас они устанавливаются на учебно-боевых самолетах Як- AP>> 130. AP>> AP>> Михайлов что, как всегда ? Насколько я понимаю, разница в массе между AP>> Як-130 и Т-50 такова, что ни о каком едином двигателе (даже "промежу- AP>> точном") для этих двух машин не может быть и речи. AP> А ты не догадался? :-))) AP> Наша "птица говорун" явно подразумевает модернизацию Як-130, которую он AP> назовет "пятым поколением"... Похоже, нынешний главком даст сто очков вперед любому журналюге в погоне за "Дюралевым штопором". Вот только в какую сторону при этом смайлик ставить - не знаю. -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
На: Российский самолет пятого поколения поднимется в воздух уже в 2007
Eugene A. Petroff написал(а) к Михаил Жук в Jun 06 14:41:44 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> Subject: На: Российский самолет пятого поколения поднимется в воздух уже в 2007 году "Михаил Жук" <m_zhuk@step.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:e6ttdr$a6f$1@host.talk.ru... > > AP> Наша "птица говорун" явно подразумевает модернизацию Як-130, > которую он > AP> назовет "пятым поколением"... > > Похоже, нынешний главком даст сто очков вперед любому журналюге в погоне > за "Дюралевым штопором". Вот только в какую сторону при этом смайлик > ставить - не знаю. А ты не переживай - главное, что б противник не догадался :)) Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: На: Российский самолет пятого поколения поднимется в воздух уже в 2
Михаил Жук написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 06 15:57:54 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Subject: Re: На: Российский самолет пятого поколения поднимется в воздух уже в 2007 году Eugene A. Petroff пишет: Привет, Женя ! EA> "Михаил Жук" <m_zhuk@step.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: EA> news:e6ttdr$a6f$1@host.talk.ru... EA>> EA>> AP> Наша "птица говорун" явно подразумевает модернизацию Як-130, EA>> которую он EA>> AP> назовет "пятым поколением"... EA>> EA>> Похоже, нынешний главком даст сто очков вперед любому журналюге в погоне EA>> за "Дюралевым штопором". Вот только в какую сторону при этом смайлик EA>> ставить - не знаю. EA> А ты не переживай - главное, что б противник не догадался :)) Да, только на это и остается надеяться :)) -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Российский самолет пятого поколения поднимется в воздух уже в 2007
Edward Courtenay написал(а) к Михаил Жук в Jun 06 15:52:00 по местному времени:
Привет, Михаил! 16 Jun 06, Михаил Жук wrote to Alexey Platonov: МЖ> Похоже, нынешний главком даст сто очков вперед любому журналюге в МЖ> погоне за "Дюралевым штопором". Вот только в какую сторону при этом МЖ> смайлик ставить - не знаю. Ему не смайлик надо ставить, а макет массо-габаритный того самого штопора ввернуть -> (*) туда :\ -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Российский самолет пятого поколения поднимется в воздух уже в 2007
Олег Гатауллин написал(а) к Edward Courtenay в Jun 06 21:26:42 по местному времени:
Здравствуй, Edward! 16.06.2006 Edward Courtenay писал Михаил Жук: EC> МЖ> Похоже, нынешний главком даст сто очков вперед любому журналюге в EC> МЖ> погоне за "Дюралевым штопором". Вот только в какую сторону при этом EC> МЖ> смайлик ставить - не знаю. EC> Ему не смайлик надо ставить, а макет массо-габаритный того самого штопора EC> ввернуть -> (*) туда :\ -- С уважением, Эд. Поправку на журналюг делай. Они нам его слова пересказывают. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Mikhail Akopov написал(а) к Олег Гатауллин в Jun 06 00:43:06 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> Subject: Re: Российский самолет пятого поколения поднимется в воздух уже в 2007 пМЕЗ зБФБХММЙО <пМЕЗ.зБФБХММЙО@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote: >Здравствуй, Edward! > >16.06.2006 Edward Courtenay писал Михаил Жук: > > EC> МЖ> Похоже, нынешний главком даст сто очков вперед любому журналюге в > EC> МЖ> погоне за "Дюралевым штопором". Вот только в какую сторону при этом > EC> МЖ> смайлик ставить - не знаю. > > EC> Ему не смайлик надо ставить, а макет массо-габаритный того самого штопора > EC> ввернуть -> (*) туда :\ -- С уважением, Эд. > >Поправку на журналюг делай. Они нам его слова пересказывают. да мы сами не хуже журналюг иной раз. Это вполне может быть намёк индусам, которые хотели бы с нами делать "пятое поколение", но советские варианты этого им не годятся - тяжёлые. Может, это приглашение к разговору - мол, мы готовы делать новый лёгкий аппарат. Впрочем, это я слишком хорошо про них всех думаю? Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Mikhail Akopov в Jun 06 09:37:18 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Subject: Re: Российский самолет пятого поколения поднимется в воздух уже в 2007 Михаил, привет! "Mikhail Akopov" <bedal@mw.narzan.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:s03e92t84csj80atug4k8ieipocih0peht@4ax.com... > индусам, которые хотели бы с нами делать "пятое поколение", но > советские варианты этого им не годятся - тяжёлые. > > Может, это приглашение к разговору - мол, мы готовы делать новый > лёгкий аппарат. > > Впрочем, это я слишком хорошо про них всех думаю? И про нас тоже..... Чтобы мы сделали легкий боевой ЛА, здесь должно произойти нечто по масштабам не меньше Октябрьской революции. Или эволюционный процесс трудно оцениваемой длительности. С другой стороны, может и не стоит прыгать туда, где мы не сильны, а использовать то, что есть? С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Олег Гатауллин в Jun 06 12:47:38 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> Subject: Re: Российский самолет пятого поколения поднимется в воздух уже в 2007 "Олег Гатауллин" <Олег.Гатауллин@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote in message news:1150752454@p26.f62.n5025.z2.ftn... > EC> МЖ> Похоже, нынешний главком даст сто очков вперед любому журналюге в > EC> МЖ> погоне за "Дюралевым штопором". Вот только в какую сторону при этом > EC> МЖ> смайлик ставить - не знаю. > > EC> Ему не смайлик надо ставить, а макет массо-габаритный того самого штопора > EC> ввернуть -> (*) туда :\ -- С уважением, Эд. > > Поправку на журналюг делай. Они нам его слова пересказывают. Они его цитируют. В "гоневе пурги" Главком замечен неоднократно, уже даже не смешно... ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |