|
|||
|
|||
Глядя на ситуацию с Ан-70
Sergey L Tarasov написал(а) к All в Jun 06 19:55:32 по местному времени:
Salut, All ! Так что творится в отношении Ан-70 ? Претензия к нему более-менее внятная вроде была озвучена одна: мол, из среднего он перерос в тяжелый транспортник. Нужен он или не нужен ВТА России ? И какие проблемы главентсвуют реально (а не надуманно): технические ? экономические ? или бюрократические (кто-то кому-то, как это водится сейчас и повсеместно на территории эксСССР, - не дал взятку) ? The best regards S`Tar --- Per aspera ad astra |
|
|||
|
|||
На: Глядя на ситуацию с Ан-70
Eugene A. Petroff написал(а) к Sergey L Tarasov в Jun 06 00:31:52 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Sergey L Tarasov" <Sergey.L.Tarasov@p2.f12.n5027.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1150228748@p2.f12.n5027.z2.ftn... > Salut, All ! > > > Так что творится в отношении Ан-70 ? > Претензия к нему более-менее внятная вроде была озвучена одна: мол, > из среднего он перерос в тяжелый транспортник. > > Нужен он или не нужен ВТА России ? > И какие проблемы главентсвуют реально (а не надуманно): технические ? > экономические ? или бюрократические (кто-то кому-то, как это водится > сейчас и повсеместно на территории эксСССР, - не дал взятку) ? Рано или поздно приходится решать, что делать с чемоданом без ручки... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Sergey L Tarasov в Jun 06 12:40:56 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Tue Jun 13 2006 19:55, Sergey L Tarasov wrote to All: SLT> Так что творится в отношении Ан-70 ? Маразм. SLT> Претензия к нему более-менее внятная вроде была озвучена одна: мол, SLT> из среднего он перерос в тяжелый транспортник. Это глупость, а не претензия. Надо подробнее? SLT> Нужен он или не нужен ВТА России ? Мое мнение - нужен. А так нужно спрашивать у ВТАшников... SLT> И какие проблемы главентсвуют реально (а не надуманно): технические ? SLT> экономические ? или бюрократические (кто-то кому-то, как это водится SLT> сейчас и повсеместно на территории эксСССР, - не дал взятку) ? Я думаю, всего понемножку: и лоббирование, и ориентация на коммерческую эксплуатацию ВТА, и политика... --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Глядя на ситуацию с Ан-70
Valentin Davydov написал(а) к Sergey L Tarasov в Jun 06 14:21:06 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> > From: Sergey L Tarasov <Sergey.L.Tarasov@p2.f12.n5027.z2.fidonet.org> > Date: Tue, 13 Jun 2006 18:55:33 +0400 > > Так что творится в отношении Ан-70 ? Примерно то же, что и с грузинским вином. > Претензия к нему более-менее внятная вроде была озвучена одна: мол, > из среднего он перерос в тяжелый транспортник. Не-а. Основная претензия к нему была озвучена гораздо раньше: он украинский. Просто считать это недостатком велено недавно. > Нужен он или не нужен ВТА России ? ВТА России - не та организация, которая решает, что нужно России. Что им дадут, на том они и полетят. > И какие проблемы главентсвуют реально (а не надуманно): технические ? > экономические ? или бюрократические (кто-то кому-то, как это водится > сейчас и повсеместно на территории эксСССР, - не дал взятку) ? Проблемы главенствуют в основном политические. Что, впрочем, свойственно и любой другой военной (т.е. ненужной в хозяйстве в силу крайней дороговизны) технике. Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Sergey L Tarasov написал(а) к Andrey Platonov в Jun 06 19:22:36 по местному времени:
Salut, Andrey ! Среда Июнь 14 2006, Andrey Platonov пишет к Sergey L Tarasov: SLT>> Так что творится в отношении Ан-70 ? AP> Маразм. А не хотелось бы... SLT>> Претензия к нему более-менее внятная вроде была озвучена SLT>> одна: мол, из среднего он перерос в тяжелый транспортник. AP> Это глупость, а не претензия. Надо подробнее? Не-а :) Тем более это озвучивал один из главкомов ВВС (какой уже не помню, они у нас меняются "частовато" и верить их словам как-то уже ... вообщем никакого доверия... быдь он хоть трижды официальное лицо). SLT>> Нужен он или не нужен ВТА России ? AP> Мое мнение - нужен. А так нужно спрашивать у ВТАшников... Будем считать что уже спросил ;) SLT>> И какие проблемы главентсвуют реально (а не надуманно): SLT>> технические ? экономические ? или бюрократические (кто-то SLT>> кому-то, как это водится сейчас и повсеместно на территории SLT>> эксСССР, - не дал взятку) ? AP> Я думаю, всего понемножку: и лоббирование, и ориентация на AP> коммерческую эксплуатацию ВТА, и политика... Я все же больше склоняюсь к мнению озвученному Валетнином Дывыдовым- он "украинский". The best regards S`Tar --- Per aspera ad astra |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Sergey L Tarasov в Jun 06 19:04:32 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Wed Jun 14 2006 19:22, Sergey L Tarasov wrote to Andrey Platonov: SLT>>> И какие проблемы главентсвуют реально (а не надуманно): SLT>>> технические ? экономические ? или бюрократические (кто-то SLT>>> кому-то, как это водится сейчас и повсеместно на территории SLT>>> эксСССР, - не дал взятку) ? AP>> Я думаю, всего понемножку: и лоббирование, и ориентация на AP>> коммерческую эксплуатацию ВТА, и политика... SLT> Я все же больше склоняюсь к мнению озвученному Валетнином Дывыдовым- SLT> он "украинский". Это политика. Ан-70 "украинский" не в большей степени, чем Ан-24/26/32, Ан-22 и особенно так нежно любимый Михайловым Ан-124. --- ifmail v.2.15dev5 |