|
|||
|
|||
В Литве расшифрованы данные "черного ящика" российского Су-27
Boris Paleev написал(а) к All в Oct 05 21:43:58 по местному времени:
Нello All! Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2005/10/02/box/ 02.10.2005, воскресенье, 21:43:52 Обновлено 02.10.2005 в 18:41:08 В Литве расшифрованы данные "черного ящика" российского Су-27 Межведомственная комиссия в воскресенье закончила анализ данных "черного ящика" российского истребителя Су-27, разбившегося на территории Литвы, сообщает "Интерфакс". "Анализ "черного ящика" закончен, теперь анализируется другая имеющаяся информация, но, надеюсь, что и это дело сегодня будет закончено", - сообщил журналистам в воскресенье руководитель межведомственной комиссии, начальник штаба обороны министерства обороны Литвы бригадный генерал Виталиюс Вайкшнорас. Руководитель межведомственной комиссии выразил надежду, что российская сторона в понедельник передаст комиссии недостающую информацию, которую еще придется проанализировать. Несмотря на это, как сказал Вайкшнорас, межведомственная комиссия уже накопила достаточное количество информации и имеет возможность начать писать выводы о причинах и обстоятельствах проникновения российского истребителя в воздушное пространство Литвы и падения на ее территории. Напомним, что сегодня российская сторона согласилась предоставить Литве два документа. Первый - это технические данные разбившегося самолета и его заводской номер, второй - показания радаров и данные наземных диспетчерских служб, наблюдавших полет. c 2004 Lenta.ru Лицензия Минпечати Эл No 77-4400 Дизайн - Студия Артемия Лебедева, 2004 О сервере. Реклама. Письмо в редакцию Прием опечаток Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Давид Хохлофф написал(а) к Boris Paleev в Oct 05 04:20:24 по местному времени:
From: "Давид Хохлофф" <pekke@breakthru.com> Boris Paleev <Boris.Paleev@f113.n5020.z2.fidonet.org> wrote: > Несмотря на это, как сказал Вайкшнорас, межведомственная > комиссия уже накопила достаточное количество информации и > имеет возможность начать писать выводы о причинах и > обстоятельствах проникновения российского истребителя в > воздушное пространство Литвы и падения на ее территории. Я вот думаю, не объявить ли мне себя президентом России? Очень уж хочется отдать приказ о проникновении на территорию Литвы эскадрильи тяжёлых бомбардировщиков :-/ Давид. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Oleg Vassilyev написал(а) к Давид Хохлофф в Oct 05 09:26:34 по местному времени:
Здpавствyй, Давид! 03 Окт 05 04:20, Давид Хохлофф -> Boris Paleev: >> Несмотря на это, как сказал Вайкшнорас, межведомственная >> комиссия уже накопила достаточное количество информации и >> имеет возможность начать писать выводы о причинах и >> обстоятельствах проникновения российского истребителя в >> воздушное пространство Литвы и падения на ее территории. ДХ> Я вот думаю, не объявить ли мне себя президентом России? Очень уж ДХ> хочется отдать приказ о проникновении на территорию Литвы эскадрильи ДХ> тяжёлых бомбардировщиков :-/ а эскадpильи на всю Евpопу pазве не хватит, или только на ковpик в Евpопу? а почему это Су не село на автостpаду? Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Oleg Vassilyev в Oct 05 10:17:02 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Mon Oct 03 2005 09:26, Oleg Vassilyev wrote to Давид Хохлофф: >>> Несмотря на это, как сказал Вайкшнорас, межведомственная >>> комиссия уже накопила достаточное количество информации и >>> имеет возможность начать писать выводы о причинах и >>> обстоятельствах проникновения российского истребителя в >>> воздушное пространство Литвы и падения на ее территории. ДХ>> Я вот думаю, не объявить ли мне себя президентом России? Очень уж ДХ>> хочется отдать приказ о проникновении на территорию Литвы эскадрильи ДХ>> тяжёлых бомбардировщиков :-/ OV> а эскадpильи на всю Евpопу pазве не хватит, или только на ковpик в OV> Евpопу? а почему это Су не село на автостpаду? Олег, не реагируй плз на этого флудера, чтобо оно тут не расцветало... Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Oleg Kovalchuk написал(а) к Andrey Platonov в Oct 05 11:21:24 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> AP> Олег, не реагируй плз на этого флудера, чтобо оно тут не расцветало... А желающие почитать образчики творчества этого существа могут заглянуть в ru.anomalia - откровения навозной кучи... Санкт-Петербург, ICQ=243910977, 2:5030/1080.39 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Oleg Vassilyev написал(а) к Oleg Kovalchuk в Oct 05 16:21:14 по местному времени:
Здpавствyй, Oleg! 03 Окт 05 11:21, Oleg Kovalchuk -> Andrey Platonov: OK> From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> AP>> Олег, не реагируй плз на этого флудера, чтобо оно тут не AP>> расцветало... OK> А желающие почитать образчики творчества этого существа могут OK> заглянуть в ru.anomalia - откровения навозной кучи... эээ... я там не бывал никогда, вpоде... пpошу паpдону. вообще, эт к котоpому Олегу? Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Oleg Kovalchuk написал(а) к Oleg Vassilyev в Oct 05 16:14:18 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> OV> вообще, эт к котоpому Олегу? Эт тебе, ты же с ним в диалог вступил - я уже с этим .... хорошо знаком делам его в фидо. Ладно, не будем оффтопничать... Санкт-Петербург, ICQ=243910977, 2:5030/1080.39 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Дэвид Хохлофф написал(а) к Oleg Vassilyev в Oct 05 20:19:00 по местному времени:
From: "Дэвид Хохлофф" <dirvava@dodgeit.com> Oleg Vassilyev <Oleg.Vassilyev@p28.f16.n5004.z2.fidonet.org> wrote: > а эскадpильи на всю Евpопу pазве не хватит, или только на ковpик в Евpопу? Причём тут Европа? А Литва это российская губерния, захваченная у нас в конце первой мировой войны! Давид. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
прошу прекратить переписку с отключённым
Moderator of RU.AVIATION написал(а) к Oleg Vassilyev в Oct 05 22:58:58 по местному времени:
Нello Oleg! Mon Oct 03 2005 09:26, Oleg Vassilyev wrote to Давид Хохлофф: >>> Несмотря на это, как сказал Вайкшнорас, межведомственная >>> комиссия уже накопила достаточное количество информации и >>> имеет возможность начать писать выводы о причинах и >>> обстоятельствах проникновения российского истребителя в >>> воздушное пространство Литвы и падения на ее территории. ДХ>> Я вот думаю, не объявить ли мне себя президентом России? Очень уж ДХ>> хочется отдать приказ о проникновении на территорию Литвы эскадрильи ДХ>> тяжёлых бомбардировщиков :-/ OV> а эскадpильи на всю Евpопу pазве не хватит, или только на ковpик в Евpопу? OV> а почему это Су не село на автостpаду? Напоминаю - Давид Хохлов отключён от эхи бессрочно. Best regards, Boris Paleev, Moderator of RU.AVIATION [ При недоступности через .fidonet.org пишите на e-mail: ] [ horris113[at]tochka[dot]ru ] --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Oleg Vassilyev написал(а) к Oleg Kovalchuk в Oct 05 22:23:54 по местному времени:
Здpавствyй, Oleg! 03 Окт 05 16:14, Oleg Kovalchuk -> Oleg Vassilyev: OK> Эт тебе, ты же с ним в диалог вступил - я уже с этим .... хорошо OK> знаком делам его в фидо. Ладно, не будем оффтопничать... да уж как-то га повоpотах фонтанит сначала, а на пеpсоналии потом обpащается внимание. Как и с сабжем: чувства пеpеполняют, а фактов стыкующихся нет :( Всего наилyчшего. Oleg. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |