|
|||
|
|||
Re: KAL-007
Sergey Broudkov написал(а) к Alexey Plotnikov в May 05 04:25:58 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Alexey! You wrote to Sergey Broudkov on Thu, 12 May 2005 12:30:45 +0400: SB>> Во всяком случае, ничего невероятного в том, чтобы увидеть Боинг, я не SB>> вижу. Опознать с 15 км - другое дело, это и ясным днем практически SB>> невозможно. AP> Здесь не все так просто. Достаточно точно в это время можно AP> определить геометрические размеры пепелаца можно глядя на него с севера AP> или с юга. При просиотре с востока или запада - весьма проблематично AP> (или смотришь на солнце - размеры "уменьшены", или против солнца - AP> размеры "увеличены"). Ну так а я о чем пишу? Увидеть нечто, то есть определить наличие - можно, а вот опознать, то есть сказать, что именно ты видишь - трудно. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 ----------------------------------- А может, в реестре чего подправить? d;--D --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
KAL-007
Alexey Plotnikov написал(а) к Sergey Broudkov в May 05 19:05:16 по местному времени:
Желаю здравствовать, Sergey ! Известно, что Пятница Май 13 2005 в 03:25, Sergey Broudkov писал Alexey Plotnikov: <...SKIP...> SB> Ну так а я о чем пишу? Увидеть нечто, то есть определить наличие - SB> можно, а вот опознать, то есть сказать, что именно ты видишь - трудно. Так я и это же пытался втолковать право-лево-прямо-защитникам, а так же пилотам авиаотряда... (К стати, а что это за зверь? С чем (кем) жуют? Как туда принимают? Можно ли выйти после вступления?) Просто по моему разумению, люди рассуждают о том, что никогда на видели, и из этого строют (строят) целые диссерты... C уважением, Alexey Plotnikov. --- E-Mail: carpen73[кабыздох]yandex(narod - выбирать по вкусу).ru |
|
|||
|
|||
Re: KAL-007
Sergey Broudkov написал(а) к Alexey Plotnikov в May 05 00:49:34 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Alexey! You wrote to Sergey Broudkov on Fri, 13 May 2005 19:05:16 +0400: AP> Так я и это же пытался втолковать право-лево-прямо-защитникам, а AP> так же пилотам авиаотряда... (К стати, а что это за зверь? С чем (кем) AP> жуют? Как туда принимают? Можно ли выйти после вступления?) "Избави Бог нас от друзей, а от врагов мы и сами избавимся" (с) не-знаю-чей. "На хрена нам враги, когда у нас есть такие друзья!" (с) БГ ;) AP> Просто по моему разумению, люди рассуждают о том, что никогда на AP> видели, и из этого строют (строят) целые диссерты... Хе, а кто (кроме Осиповича) видел B747 в небе над Сахалином ранним утром 31.08.93? ;) Ни Радемахер, ни Брюн, не говоря уж о прочих... -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 ----------------------------------- А может, в реестре чего подправить? d;--D --- ifmail v.2.15dev5.3 |