|
|||
|
|||
Памяти "Маэстро"
Sergey L Tarasov написал(а) к All в May 05 21:19:28 по местному времени:
Salut, All ! В минувшие воскресенье, уже не помню по какому каналу ТВ, показали документальный фильм, где вспоминали фильм "В бой идут одни "старики" В воспоминаниях именно актеров, сыгравших роли в последнем. Увы... но даже и их становтся все меньше и меньше... Но по-прежнему в День Победы они собираются вместе, надевают форму той войны и вновь поют "Смуглянку". И как я понял, в Киеве (?) поставлен памятник "Маэстро". Не актеру и режиссеру фильма, а именно летчику. Хотя в бронзе запечатлен именно Леонид Быков - в гимнастерке, со Звездой Героя и боевыми орденами на груди. А фотографии этого памятника ни у кого нет ? Может в и-нете выложен (я пока так и не нашел) ? The best regards S`Tar... --- Per aspera ad astra |
|
|||
|
|||
Памяти "Маэстро"
Andrey Platonov написал(а) к Sergey L Tarasov в May 05 10:30:44 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Wed May 04 2005 21:19, Sergey L Tarasov wrote to All: SLT> В минувшие воскресенье, уже не помню по какому каналу ТВ, показали SLT> документальный фильм, где вспоминали фильм "В бой идут одни "старики" SLT> В воспоминаниях именно актеров, сыгравших роли в последнем. SLT> Увы... но даже и их становтся все меньше и меньше... Но по-прежнему SLT> в День Победы они собираются вместе, надевают форму той войны SLT> и вновь поют "Смуглянку". Они приезжали к нам на вертолетные соревнования - действительно старики уже, безо всяких кавычек. Но держатся бодро. SLT> И как я понял, в Киеве (?) поставлен памятник "Маэстро". Не актеру SLT> и режиссеру фильма, а именно летчику. Хотя в бронзе запечатлен именно SLT> Леонид Быков - в гимнастерке, со Звездой Героя и боевыми орденами SLT> на груди. SLT> А фотографии этого памятника ни у кого нет ? Может в и-нете SLT> выложен (я пока так и не нашел) ? Отличный памятник, я его фотографировал, но в сеть не выкладывал. Завтра поеду в Киев - опять пойду и цветы положу... Dixi Platon --- ifmail v.2.15dev5 |