|
|||
|
|||
Раритетный ПМ 1949 г.
Закалинский Hиколай написал(а) к All в Sep 05 07:46:52 по местному времени:
From: "Закалинский Николай" <rojer@sbor.net> в бытность свою ответственным за вооружение в отделе Госнаркоконтроля получил для сотрудника ПМ 1949 года выпуска, человек до сих пор с ним ходит на службу, я его пристреливал, вполне адекватен несмотря на срок службы, весь обставлен клеймами, есть фотография, Максу Попенкеру в журнал если нужна - вышлю, если не устроит ближе к зиме пересниму. . -- Если Вам нечего сказать, то можно покушать! ftp://10.40.34.65 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Раритетный ПМ 1949 г.
Max Popenker написал(а) к Закалинский Hиколай в Sep 05 12:42:34 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Mon Sep 19 2005 07:46, Закалинский Николай wrote to All: ЗН> From: "Закалинский Николай" <rojer@sbor.net> ЗН> в бытность свою ответственным за вооружение в отделе Госнаркоконтроля ЗН> получил для сотрудника ПМ 1949 года выпуска, человек до сих пор с ним ЗН> ходит на службу, я его пристреливал, вполне адекватен несмотря на срок ЗН> службы, ЗН> весь обставлен клеймами, есть фотография, Максу Попенкеру в журнал если ЗН> нужна - вышлю, если не устроит ближе к зиме пересниму. ЗН> . Фотка нужна очень, в книжку. Шли на мыло shooter(at)guns(dot)ru в максимально возможном разрешении. заренее спасибо! Regards, Max * Современное Стрелковое Оружие - http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Раpитетный ПМ 1949 г.
Sergey Kazatchenko написал(а) к \"+ <Ё-б Ёc HЁ R< c\" в Sep 05 21:17:52 по местному времени:
//Здаpова Закалинский, // 19.09.2005* *6:46:52* по селу *RU.WEAPON пpомчался слух, что Закалинский Николай написал для All на тему "Раpитетный ПМ 1949 г." следующее: U> From: "Закалинский Николай" <rojer@sbor.net> Reply-To: "Закалинский U> Николай" <rojer@sbor.net> U> From: "Закалинский Николай" <rojer@sbor.net> U> в бытность свою ответственным за вооpужение в отделе Госнаpкоконтpоля U> получил для сотpудника ПМ 1949 года выпуска, человек до сих поp с ним U> ходит на службу, я его пpистpеливал, вполне адекватен несмотpя на сpок U> службы, весь обставлен клеймами, есть фотогpафия, Максу Попенкеpу в U> жуpнал если нужна - вышлю, если не устpоит ближе к зиме пеpесниму. . -- А можно и мне фотку? Хочется взглянуть. Вообще люблю стаpое оpужие. Мыло : jetter(в pайоне)tut(точка)by Bye .. --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Re: Раpитетный ПМ 1949 г.
Maxim Rossomachin написал(а) к Sergey Kazatchenko в Sep 05 09:24:16 по местному времени:
From: "Maxim Rossomachin" <trimaran@atnet.ru> Нello, Sergey! You wrote to "+ <Ё-б Ёc НЁ R< c" on Mon, 19 Sep 2005 20:17:52 +0400: U>> в бытность свою ответственным за вооpужение в отделе Госнаpкоконтpоля U>> получил для сотpудника ПМ 1949 года выпуска, человек до сих поp с ним U>> ходит на службу, я его пpистpеливал, вполне адекватен несмотpя на сpок U>> службы, весь обставлен клеймами, есть фотогpафия, Максу Попенкеpу в U>> жуpнал если нужна - вышлю, если не устpоит ближе к зиме пеpесниму. . U>> -- SK> А можно и мне фотку? Хочется взглянуть. SK> Вообще люблю стаpое оpужие. SK> Мыло : jetter(в pайоне)tut(точка)by Максу Попенкеру: если получишь фото -- закинь в рассылку. Думаю, многим интересно. Максим Россомахин. [Испанские лётчики, есаул] [Liberation of Liberia] [Legalize] [Точки над ,,ё``] [ Чинуши - MUST DIE! ] [CMML!] --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Закалинский Hиколай написал(а) к Maxim Rossomachin в Sep 05 21:39:32 по местному времени:
From: "Закалинский Николай" <rojer@sbor.net> Максу отправил, остальным не могу, инет не халявный, а вес приличный. -- . --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Max Popenker написал(а) к Закалинский Hиколай в Sep 05 11:24:02 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Tue Sep 20 2005 21:39, Закалинский Николай wrote to Maxim Rossomachin: ЗН> From: "Закалинский Николай" <rojer@sbor.net> ЗН> Максу отправил, остальным не могу, инет не халявный, а вес приличный. Фотки эти в уменьшенном виде можно увидеть тут: http://www.gunboards.com/forums/topi...OPIC_ID=125280 это я американских коллекционеров ПМов так подтравливаю от скуки :) Regards, Max * Современное Стрелковое Оружие - http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Закалинский Hиколай написал(а) к Max Popenker в Sep 05 20:47:28 по местному времени:
From: "Закалинский Николай" <rojer@sbor.net> Я с английским не очень, но по моему мериканьцы обалдели, а некоторые подумали о пакистанской подделке, надеюсь Макс ты им не говорил что данный ствол служил в их аналоге ARS и сейчас в аналоге DEA. Пусть в Книге будет для них сюрпризом. . -- Если Вам нечего сказать, то можно покушать! ftp://10.40.34.65 "Max Popenker" <shooter@guns.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:3426919630@p2.f175.n5020.z2.ftn... > Tue Sep 20 2005 21:39, Закалинский Николай wrote to Maxim Rossomachin: > > ЗН> From: "Закалинский Николай" <rojer@sbor.net> > > ЗН> Максу отправил, остальным не могу, инет не халявный, а вес приличный. > > Фотки эти в уменьшенном виде можно увидеть тут: > http://www.gunboards.com/forums/topi...OPIC_ID=125280 > это я американских коллекционеров ПМов так подтравливаю от скуки :) > > Regards, Max * Современное Стрелковое Оружие - http://world.guns.ru > --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Раритетный ПМ 1949 г.
Konstantin Boydalo написал(а) к Закалинский Hиколай в Sep 05 22:39:10 по местному времени:
Доброго здравия Закалинский! В ответ на Ваше письмо <Sunday January 01 1970> Закалинский Николай wrote to All ЗН> в бытность свою ответственным за вооружение в отделе Госнаркоконтроля ЗН> получил для сотрудника ПМ 1949 года выпуска, человек до сих пор с ним ЗН> ходит на службу, я его пристреливал, вполне адекватен несмотря на срок ЗН> службы, весь обставлен клеймами, есть фотография, Максу Попенкеру в журнал ЗН> если нужна - вышлю, если не устроит ближе к зиме пересниму. . -- А чего ему не служить тогда ПМ делались с наработкой на отказ в 50 000 выстрелов, а не 2 000 как сейчас. И до сих пор ценятся ПМ-ы выспуска 50-х годов, у моего товарища был выпуска 56 года, так к нему поткатывались не раз что бы поменялся на новый. К вашим услугам Konstantin Boydalo.* /*Russia.*/ /*Saint-Petersburg./ >>> Q u i s c u s t o d i e t i p s o s c u s t o d e s <<< --- GoldED 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Oleg Kovalchuk написал(а) к Max Popenker в Sep 05 14:11:42 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> MP> это я американских коллекционеров ПМов так подтравливаю от скуки :) Ага, "Пакистан имитейшн" - счас им, у нас всё в натуре :-)! Кстати, "Байкал-442" - это его экспортная версия, что америкосам идёт? Под 9х17, типа ИЖ-71? Санкт-Петербург, ICQ=243910977, 2:5030/1080.39 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Max Popenker написал(а) к Oleg Kovalchuk в Sep 05 15:58:40 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Thu Sep 22 2005 14:11, Oleg Kovalchuk wrote to Max Popenker: OK> From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> OK> MP>> это я американских коллекционеров ПМов так подтравливаю от скуки :) OK> OK> Ага, "Пакистан имитейшн" - счас им, у нас всё в натуре :-)! Кстати, OK> "Байкал-442" - это его экспортная версия, что америкосам идёт? Под 9х17, OK> типа ИЖ-71? МР-442 - это экспортный угребок на базе ПММ 9с 12-зарядным магазином) уродской угловатой спусковой скобой и защелкой магазина сбоку на рамке, позади спускового крючка. тот еще урод. Продается в основном в европах Regards, Max * Современное Стрелковое Оружие - http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |