|
|||
|
|||
PLCC
Alex Pavlov написал(а) к All в Apr 06 10:33:22 по местному времени:
Привет, All! Ищзется микруха 49LF004 корпус PLCC-32. Возможно у кого есть убитая железяка(видюха,мамка,момед) с такой микрухой, подойдёт и такой вариант. С УВАЖЕНИЕМ, Alex. ========================================================================== ... Во вpемя фестиваля пpошла акция "Скажи наpкотикам: У НАС ЕЩЕ ВОДКА НЕ КОНЧИЛАСЬ --- |
|
|||
|
|||
PLCC
Ivan Tischenko написал(а) к Alex Pavlov в May 06 19:25:30 по местному времени:
████ OS/2 Привет ,Alex !!! Мои бортовые системочки засекли, что в Суббота Апрель 29 2006 10:33, Alex Pavlov писал All: AP> Ищзется микруха 49LF004 корпус PLCC-32. AP> Возможно у кого есть убитая железяка(видюха,мамка,момед) с такой AP> микрухой, подойдёт и такой вариант. Ну начать с того что это обычная обычная флэшка и подойдет любой аналог с той-же распиновкой(микрухи в таких корпусах, того-же типа делают с той-же распиновкой). Так вот. Есть :) именно выше описанная. Если надо - могу зашить чем-надо, а так-же подогнать других аналогов. В общем - велкам в мыло или на телефон. +7-903-69-666-78 - сотовый 566-180 - рабочий, позвать меня(с 8:00 до 17:00) С уважением , Ivan Tischenko. ... [Team: Опытный регулировщик] [Team: Совонист] [Team: Crazy Guitar] --- И лишь безумец был способен так влюбиться... |