|
|||
|
|||
ИНЕТ МАГАЗИН
Alex Pavlov написал(а) к All в Jan 05 02:16:02 по местному времени:
Привет, All! Есть ли у нас в 5023 сабж,мож кито в курсе и игде нахадится? С УВАЖЕНИЕМ, Alex. ========================================================================== ... За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести. --- |
|
|||
|
|||
ИНЕТ МАГАЗИН
Anry Lapa написал(а) к Alex Pavlov в Jan 05 08:55:30 по местному времени:
Как поживаете, Alex ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Вторник Январь 25 2005 02:16, Alex Pavlov писал All: AP> Есть ли у нас в 5023 сабж,мож кито в курсе и игде нахадится? Есть. Находится, конечно, в инете, по адресу www.gorbushka.kaluga.ru Или ты не про то? C уважением, Андрей. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
ИНЕТ МАГАЗИН
Alex Pavlov написал(а) к Anry Lapa в Jan 05 00:55:24 по местному времени:
Привет, Anry! 25 Янв 05 в 08:55 Anry Lapa писал Alex Pavlov: AP>> Есть ли у нас в 5023 сабж,мож кито в курсе и игде нахадится? AL> Есть. Находится, конечно, в инете, по адресу www.gorbushka.kaluga.ru AL> Или ты не про то? Это виртуальный,а реально где он находится. Слыхал ,вроде,где то в районе 6-го магазина. С УВАЖЕНИЕМ, Alex. ========================================================================== ... Фильм yжасов: "Восьмое письмо в кошеpнyю эхy" --- |
|
|||
|
|||
ИНЕТ МАГАЗИН
Dmitry N Arkhipov написал(а) к Alex Pavlov в Jan 05 20:27:06 по местному времени:
/Original message: Alex Pavlov -> Anry Lapa/ /Date: 26 Jan 05 Time: 00:55/ Нello Alex! AP>>> Есть ли у нас в 5023 сабж,мож кито в курсе и игде нахадится? AL>> Есть. Находится, конечно, в инете, по адресу AL>> www.gorbushka.kaluga.ru Или ты не про то? AP> Это виртуальный,а реально где он находится. Слыхал ,вроде,где то AP> в районе 6-го магазина. Я сегодня посмотрел этот е-магазин. Судя по ценам - это представительство магазина КАЛУГА в интернете. Там же на сайте указаны их физические координаты, не помню точно, но где то в районе хладокомбината. p.s. как я понимаю они работают только под заказ, ничего у них в наличии нет, со всеми вытекающими отсюда сроками... Dmitry. --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack2 i1586) |
|
|||
|
|||
ИНЕТ МАГАЗИН
Alex Pavlov написал(а) к Dmitry N Arkhipov в Jan 05 01:58:14 по местному времени:
Привет, Dmitry! 26 Янв 05 в 20:27 Dmitry N Arkhipov писал Alex Pavlov: DNA> Я сегодня посмотрел этот е-магазин. Судя по ценам - это DNA> представительство магазина КАЛУГА в интернете. Там же на сайте указаны DNA> их физические координаты, не помню точно, но где то в районе DNA> хладокомбината. DNA> p.s. как я понимаю они работают только под заказ, ничего у них в DNA> наличии нет, со всеми вытекающими отсюда сроками... Это ясен перец,шо они работают под заказ... Хотел узнать интегрируются ли эти магазины, т.е. заказываеш на камчатке (ашттп://камчаткашоплопата.ру) а заказ в конечном итоге для калужан выполняет ашттп://метлашопкалуга.ру С УВАЖЕНИЕМ, Alex. ========================================================================== ... Я, братцы, все плохое забыл, но высказаться должен! --- |
|
|||
|
|||
ИНЕТ МАГАЗИН
Anry Lapa написал(а) к Alex Pavlov в Jan 05 09:57:58 по местному времени:
Как поживаете, Alex ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Среда Январь 26 2005 00:55, Alex Pavlov писал Anry Lapa: AP>>> Есть ли у нас в 5023 сабж,мож кито в курсе и игде нахадится? AL>> Есть. Находится, конечно, в инете, по адресу AL>> www.gorbushka.kaluga.ru Или ты не про то? AP> Это виртуальный,а реально где он находится. Слыхал ,вроде,где то AP> в районе 6-го магазина. Реально он находился на ул.Либкнехта, 29 на хладокомбинате, а сейчас они "временно до 30.01 не работают в связи с переездом на новое место." C уважением, Андрей. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
ИНЕТ МАГАЗИН
Dmitriy Andreev написал(а) к Alex Pavlov в Jan 05 14:45:44 по местному времени:
Пpивет Alex! AL>> www.gorbushka.kaluga.ru Или ты не пpо то? AP> Это виpтyальный,а pеально где он находится. Слыхал ,вpоде,где то AP> в pайоне 6-го магазина. На Каpла Либнехта, пpимеpно на полпyти до автоколонны, если идти с Ленина по левой стоpоне. Адpеса не помню, там вывеска есть, как pеклама в тpоллейбyсах. Dmitriy --- |